Navi Hutze Alcantara?

Dieses Thema im Forum "BMW 1er M Coupé" wurde erstellt von Z3MR, 28.01.2012.

  1. Z3MR

    Z3MR 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Roger
    Hej zusammen,

    hat von euch jemand die Hutze des Navis der Instrumenten Hutze angepasst? Alcantara, orange Nähte?

    Gruss
    z3mr
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 28.01.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Stell mir das nicht so einfach vor, da man das Alcantara bis ans Display legen muss und das ohne es zu beschädigen oder Kleber rauslaufen zu lassen. Wenn wirds bestimmt nicht billig.
     
  4. #3 xerox00, 28.01.2012
    xerox00

    xerox00 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.03.2011
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Oeynhausen
    Vorname:
    Danny
    du müsstest die hutze einzeln haben, das alcantara müsste an den kanten ja umgelegt werden! einfach so alcantara drauf machen jetzt, kann es im sommer passieren das sich der kleber löst und das alcantara abgeht...
     
  5. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    Naja wenn mann es prof. machen lässt sollte mann im Sommer keine Angst haben.

    ABER!
    Die Hutze sollte dann ja einzeln zum Sattler gebracht werden!
    Hatte mich dazu auch schonmal erkundigt:
    Das ausbauen der Hutze soll sehr schwierig sein weil fast das ganze Armaturenbrett auseinander genohmen werden müßte........ :icon_neutral:
    (also nicht so einfach wie die Tachohutze......) :tear:

    Das wär mir zuviel Aufwand......
     
  6. Z3MR

    Z3MR 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Roger
    danke für die antworten... denke das erübrigt sich dann wohl wenn nur schon der ausbau so aufwändig ist :?
     
  7. #6 spacegrau, 29.01.2012
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    ne andere Frage: Bei mir ist die Tachohutze ja beledert. Gibt ja von 3m so ne Lederfolie. Wie sieht die aus weil damit müsste es ja gehen? Hat die schon mal jemand verbaut?
     
  8. #7 BMWlover, 29.01.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Das Problem mit dem Display bleibt. Man müsste es bis an das Display verkleben, dabei das Display nicht vollkleben und die "Folie" aber auch richtig befestigen.

    Allerdings würde ich mir keine Lederfolie verbauen :D
     
  9. #8 nici356, 29.01.2012
    nici356

    nici356 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    6.482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwelm
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Nicolas Roman
    Hier hat mal irgendjemand was von einem Russen eingestellt, der hat an seinem 1er komplett "Vollleder" in Alcantara gemacht. Sowas hast du noch nicht gesehen. Natürlich finde ich das nicht mehr aber war der absolute Wahnsinn.
     
  10. #9 alpinweisser_120d, 29.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.602
    Zustimmungen:
    279
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ausbau hutze ist kinderleicht!

    1. Klimaöffnungen(da wo die dtc warnblink und zusperrtasten dran sind) ausklipsen
    2. 2 schrauben drunter auf
    3. bilddschirm nach hinten drücken und rausheben
    4. 2 stecker abstecken
    5. hutze nach hinten auseinander clipsen
    6. umrahmung vom display runter schrauben.

    fertig

    fraglich ist nur ob das display mit dem rahmen verklebt ist.

    ich glaub das wird n ziemliches geficke und auch mit der hitze im sommer alles in allem ein rießen spaß...kleber...tara....:eusa_naughty:
     
  11. #10 eric0815, 29.01.2012
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    schwachfug. einfach die 2 schrauben hinter den lüftungsdüsen raus und schon kann man die hutze rauschschwenken...
     
  12. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    Wenn schon dann Fugschwach!
    Naja siehe Flo, wär mir zu gefährlich siehe dem Display-Prob. (und das hab ich gemeint mit zuviel Arbeit)
    ^^im gegensatz zum Tacho..... :icon_neutral:
     
  13. #12 eric0815, 29.01.2012
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    also das rückteil der displayhutze ist nur geklipst und das vorderteil mit dem monitor verschraubt...
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 alpinweisser_120d, 29.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.602
    Zustimmungen:
    279
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    hatte ich geschrieben :):winkewinke:
     
  16. #14 CSchnuffi5, 22.06.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    Na wer hats schon gemacht? > die Navihutze mit Alcantara beziehen
     
Thema:

Navi Hutze Alcantara?

Die Seite wird geladen...

Navi Hutze Alcantara? - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  4. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  5. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...