Navi Einstellungen..

Diskutiere Navi Einstellungen.. im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich habe mal eine doofe Frage. In meinem 118d FL habe ich das Navi Prof. drin. Kann man das Navi auch irgendwie so einstellen das der mir einen...

  1. #1 fabilous, 22.01.2012
    fabilous

    fabilous 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wermelskirchen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Ich habe mal eine doofe Frage. In meinem 118d FL habe ich das Navi Prof. drin.
    Kann man das Navi auch irgendwie so einstellen das der mir einen Fahrspurassistenten anzeigt ?? Oder ist das nicht möglich ?? Oder beschränkt sich BMW nur auf diesen Pfeil ?? Habe schon bisschen daran rumgespielt aber bis jetzt noch nichts in der Art gefunden.

    Gruß Dominik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mb_120i, 22.01.2012
    mb_120i

    mb_120i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tom
    Meines Wissens gibt es im Navi Prof keine(n) Fahrspurassistenten. Kann jetzt allerdings nur i.V.m. der "alten" Ausstattung, d.h. mit Klapp-Moni sprechen. Wie es beim feststehenden Moni mit FP-Navigation aussieht, entzieht sich meiner Kenntnis...

    Bei komplizierten Wegstrecken nehm ich einfach mein mobiles Navigon. Zeigt Fahrspur-Assi u.v.m. an... :mrgreen:
     
  4. aofs

    aofs 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    CH
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2011
    Bei mir gibts einen Fshrspurassi, allerdings nur auf der Autobahn soweit ich bis jetzt gesehen hab.
     
  5. #4 fabilous, 23.01.2012
    fabilous

    fabilous 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wermelskirchen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Kannst du mir vielleicht einen Tipp geben wie du die Einstellung im Navi hast um den fahrspurassi zu bekommen??
     
  6. #5 BMWlover, 23.01.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Geht nur mit dem neuen CIC Navi, soweit ich weiß.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. aofs

    aofs 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    CH
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2011
    Also eine Einstellung dazu hab ich nicht gefunden. Das war Out-of-the-box schon so.

    Im Stadtverkehr hab ich auch nur diese Pfeilansicht.
     
  9. #7 fabilous, 24.01.2012
    fabilous

    fabilous 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wermelskirchen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Cic Navi ist dann schätzungsweise das festinstalierte und nicht das aufklappbare ??? Ok dann wurde meine frage beantwortet. Danke :)
     
Thema: Navi Einstellungen..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fahrspurassistent bmw 1er einstellen

Die Seite wird geladen...

Navi Einstellungen.. - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...