Navi display

Diskutiere Navi display im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo, ist das x3 navidiplay das selbe was auch im einser verwendet ist. und wenn ich mir solch eins nachrüsten möchte, was müsste ich dann...

  1. #1 flitzer, 30.06.2008
    flitzer

    flitzer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    hallo,
    ist das x3 navidiplay das selbe was auch im einser verwendet ist. und wenn ich mir solch eins nachrüsten möchte, was müsste ich dann beachten. wird das loch einfach in das armaturenbrett geschnitten??
    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Das CID vom X3 ist nicht baugleich an den vom 1er, und hat auch eine andere Länge und Breite. Zusätzlich hat der CID vom X3 noch "Auf-Zu" Knöpfe.

    Das loch wird "einfach" (mit 'ne Schablone) ins Armaturenbrett geschnitten, genau so wie beim nachrüsten des Ablagenfachs.

    Gruss,

    Paul
     
  4. #3 co/-\ch, 05.01.2009
    co/-\ch

    co/-\ch 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mihla / Thüringen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2012
    Vorname:
    Nico
    Ich hoffe, die Frage ist gestattet. Wäre es möglich einen Abzug dieser Schablone zu bekommen, als PDF oder in irgendeinen Bildformat?! Oder kennt jemand einen Link (à la realoem), wo man diese runterladen kann?!

    Ich habe schon seit längerem das komplette Display liegen und auch bereits alles umgebaut auf ein normales 7'' Display, woran ich später einen portablen DVD-Player anschließen möchte, der einen Festanschluss an 12V bekommt (ohne Zigarettenanzünder) und den Ton über die Lautsprecher per Direktanschluss an den Audioeingang (ohne Klinkenstecker-Kabel) vom Radio. Ist also alles soweit geplant und fertig, nur hab ich mich bisher nicht getraut, die Öffnung dafür ins Armaturenbrett zu schneiden. Jetzt wo ich weiß, dass es dazu eine Schablone gibt, wäre ich sehr dankbar, wenn mir die jemand zukommen lassen würde. Möchte wirklich ungern das ganze Set kaufen, nur wegen der Schablone.

    Viele Dank!
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Bestellnummer Schablone: 01 29 0 428 426
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi display

Die Seite wird geladen...

Navi display - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
  2. 8'8" CID Display

    8'8" CID Display: Hallo Freunde, Ich suche für mich ein großes CID. Nicht das zum klappen sondern das was beim CIC verbaut wurde. Der Zustand sollte so gut wie...
  3. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  4. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....