[E87] Navi Business von Pfeilansicht auf Kartenansicht

Diskutiere Navi Business von Pfeilansicht auf Kartenansicht im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, bin seit heute ein stolzer Besitzer eines 120er (e87). Bin voll zu frieden und freu mir schon seit ein paar Stunden einen "Kullerkeks"!...

  1. s4ny

    s4ny 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Hallo,

    bin seit heute ein stolzer Besitzer eines 120er (e87). Bin voll zu frieden und freu mir schon seit ein paar Stunden einen "Kullerkeks"! :jumper:

    Das einzige was mich vllt. stört ist das Navi Business, welches ich nur in der Pfeilansicht betreiben kann.

    Erstzulassung: 04/2007
    Navi DVD: Road Map Europe BUSINESS 07 - 1.

    Nun folgende Frage:
    Kann ich mir die Kartenansicht besorgen? Vllt. eine aktuellere Business DVD kaufen oder muss ich am Fahrzeug Veränderungen vornehmen lassen?

    Die Variante mit der "neuen DVD" wäre am angenehmsten! \:D/

    Ein riesen Dank im Voraus an alle, die hier posten und mit weiterhelfen wollen.

    MfG
    s4ny
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hagobert, 07.07.2012
    hagobert

    hagobert 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d
    das geht leider nicht so einfach, du musst dir dann leider das große navi extra kaufen und alles umbauen.

    eine aktuelle DVD für das Business Navi aktualisiert nur Karten und was man sich sonst so anzeigen kann, Raststetten etc
     
  4. s4ny

    s4ny 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Hm... sehr, sehr schade. Würdest du mir vllt. auch bitte sagen, wie teuer so was ungefähr werden könnte?
     
  5. #4 Tim_Taylor, 08.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    kostet einen vierstelligen Betrag, kommt drauf an was man selber machen kann und will und wo man die Teile kauft.
     
  6. #5 misteran, 08.07.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.544
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wann wurde der 1er gebaut oder einfacher 163PS oder 177PS?

    Ab BJ032007 gibt es das Facelift, da kann das Navi Kartenansicht.

    Sonst kannst du es bei einem Codierer codieren lassen. Dazu muss der Wagen aber mind. BJ 09/2006, wenn ich es richtig in Erinnerung habe.
     
  7. #6 oVerboost, 08.07.2012
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.974
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:

    Genau. Ein paar VFL kann man fuer einen schmalen Taler (car-coding.de oder so, 50Eur?) auf Kartenansicht codieren lassen. Eventuell gehoerst du zu dem gluecklichen Kreis.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  8. s4ny

    s4ny 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    hm. also meiner hat 163PS! Baujahr müsste eigentlich 2007 sein (bekomme die Fahrzeugbriefe erst morgen per Post). Im Serviceheft steht aber bei der ersten Eintrgung (also Übergabedurchsicht in BMW AG München) 16. April 2007.
     
  9. #8 R1-Rider, 09.07.2012
    R1-Rider

    R1-Rider 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Wedel
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Baujahr:
    01/2017
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Wenn du hier mal die letzten 7 Ziffern deiner Fahrgestellnummer eingibst, dann oben in der Menüleiste auf "Ausstattung" klickst, kannst du das Produktionsdatum sehen.

    Web ETK

    Gruß
    Olli
     
  10. s4ny

    s4ny 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Ah okey. Danke dir R1-Rider.

    Joa sieht wie folgt aus:
    Prod.-Datum: 2007-02-15

    Was heißt das jetzt für mich genau? Kann ich nun die Kartenansicht "problemlos" codieren lassen oder sollte was umgebaut werden?
     
  11. #10 misteran, 09.07.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.544
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Sollte zu codieren gehen.
     
  12. s4ny

    s4ny 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Okey vielen dank euch allen für die sehr nützlichen Informationen und Tipps.

    Eine Frage hätte ich allerdings noch:
    Kann man das Codieren bei BMW "offiziell" machen lassen, oder sollte ich mich da an car-coding.de wenden? Hätte da einer von euch vllt. mal einen Erfahrungsbericht oder so etwas?
     
  13. #12 misteran, 10.07.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.544
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    BMW macht da bestimmt nichts. Wende dich an Car-Coding.de oder fm-coding.de, die sind auch hier aus dem Forum. Sonst kenn ich keine. Kommt halt drauf an, aus welcher Ecke du bist :wink:
     
  14. Xiox

    Xiox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Stefan
    Wie schön erwähnt fällt dein 1er in den kleinen Kreis derjenigen vFL, die sich die Kartenansicht reincodieren lassen können. Dies ist auch sicher möglich, ich hab es bei eminem 1er auch machen lassen. BMW selber macht das nicht, die wollen natürlich, dass du dann sofort das grosse Navi bestellst.
     
  15. #14 General Bleifuß, 11.07.2012
    General Bleifuß

    General Bleifuß 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    meiner ist 12/06, bei ihm gings nicht :( ...
     
  16. Xiox

    Xiox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Stefan
    Bist du dir auch sicher, dass es sich bei 12/06 nicht einfach um die Erstzulassung handelt, der Wagen aber schon vorher gebaut wurde? Meiner ist auch 12/06 und da hats geklappt.
     
  17. #16 General Bleifuß, 13.07.2012
    General Bleifuß

    General Bleifuß 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    kann natürlich sein, müsste ich mal nachgucken
     
  18. s4ny

    s4ny 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    ***KURZES UPDATE***

    Habe nun am Auswärtstermin von Car-Coding.de in Hamburg teilgenommen und ich muss euch allen für die Informationen danken.

    Es hat alles wunderbar und mit einem geringen Kostenaufwand geklappt; gehöre nun auch zu den "stolzen Besitzern" einer Kartendarstellung.
     
  19. #18 Mr_Morrison, 04.08.2012
    Mr_Morrison

    Mr_Morrison 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Friedberg (Hessen)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Spritmonitor:
    Frage: Ich habe auch einen FL 120d mit Navi Business. Wenn ich navigiere, dann habe ich einen Kartenausschnitt und rechts daneben den Richtungspfeil für den nächsten Navigationspunkt. Ist das die besagte Pfeilansicht ? Wenn ja wie sieht die Kartenansicht aus ? Bzw. was ist der Unterschied zwischen beiden Ansichten ?

    Viele Grüße,

    Morri
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 misteran, 04.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.544
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Pfeilansicht ist einfach nur der Pfeil, quasi als Vollbild. Sonst gibt es keine andere Navigationsansicht.
     
  22. #20 Mr_Morrison, 04.08.2012
    Mr_Morrison

    Mr_Morrison 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Friedberg (Hessen)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Spritmonitor:
    Hmm... ? Also bei mir verhält es sich wie oben beschrieben.. Hab Kartenausschnitt + Richtungspfeil (Navi Business)
     
Thema: Navi Business von Pfeilansicht auf Kartenansicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e81 navi business auf kartenansicht umrüsten

    ,
  2. bmw e87 navi business

    ,
  3. bmw e87 navi business kartendarstellung

    ,
  4. e87 navi business kartendarstellung,
  5. bmw business navi kartendarstellung,
  6. bmw navi business,
  7. bmw business navi,
  8. bmw navi business kartendarstellung,
  9. e87 navi business,
  10. bmw navigation business kartendarstellung,
  11. kartendarstelllung bmw buisness e91,
  12. 1er bmw codierung am navi baujahr 07,
  13. bmw 120i kartenansicht ändern,
  14. bmw 1er business radio von pfeile zum map,
  15. bmw e91 navi business kartendarstellung,
  16. e87 navi pfeile update,
  17. bmw navi zeigt nur pfeilansicht,
  18. bmw e87 navigation business,
  19. bmw e87 kartendarstellung ,
  20. bmw 1er navi nur karte anzeigen,
  21. was kann das navi bussines von bmw,
  22. e87 navi business update,
  23. navi business update für kartendarstellung,
  24. e87 navi business Karten dvd,
  25. mask business kartenansicht ab welchem baujahr
Die Seite wird geladen...

Navi Business von Pfeilansicht auf Kartenansicht - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...