Navi Business USB Probleme... zurücksetzen ?

Diskutiere Navi Business USB Probleme... zurücksetzen ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Tach leute.. hab´n Problem mit meinem MASK Navi Business.. Lief bisher ohne Probleme mit meinem 16GB Stick... habe mir jetzt nen 64 GB...

  1. #1 TomTom26, 10.06.2012
    TomTom26

    TomTom26 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Thomas
    Tach leute..
    hab´n Problem mit meinem MASK Navi Business..

    Lief bisher ohne Probleme mit meinem 16GB Stick...
    habe mir jetzt nen 64 GB zugelegt.. der ging aber nicht wirklich ordentlich..
    brauchte ewig zum laden.. und ging dann zwischendrinn garnichtmehr...
    naja.. jetzt steck ich meinen 16er wieder rein.. und hab hier die gleichen
    Probleme... ab und an erkennt er noch den Namen vom Stick und zeigt ein Verzeichniss an.. aber sobald ich in ein anderes Wechsel ists vorbei...
    Das navi braucht auch ewig bisses schnallt das ich den Stick dann entfernt habe..

    hat irgendwer ne Idee?
    kann man das ding irgendwie zurücksetzen?

    Hab schon gegoogled... der Tipp mit Mute Taste und CD Auswurftaste bringt mich nicht weiter.. da passiert garnix...

    und der Reset im BC Menü setzt alles zurück nur das Navi nicht...

    bin um jeden Tipp dankbar... :/
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 JayJay125D, 10.06.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.624
    Zustimmungen:
    287
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Hab irgendwo gelesen, dass die Formatierung des USB-Sticks Auswirkung auf die Funktionsweise hat. Es sollte NFTS sein. Falls du FAT32 Formatierung hast, einfach umformatieren und Daten neu speichern und noch mal im Auto versuchen
     
  4. #3 TomTom26, 10.06.2012
    TomTom26

    TomTom26 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Thomas
    An dem liegts nicht beide Sticks sind FAT32
    vorallem ist der 16er genauso wie vorher hab an dem nichts gemacht

    aber danke
     
  5. #4 TomTom26, 10.06.2012
    TomTom26

    TomTom26 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Thomas
    Problem gelöst...

    Sollte auch mal jemand schwierigkeiten haben...
    Das navi mag wohl keine sonderzeichen im verzeichnissnamen... Vorallem wohl kein: #

    verzeichniss umbenannt .. Scho gehts wieder... :)
     
  6. #5 JayJay125D, 11.06.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.624
    Zustimmungen:
    287
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    manchmal ist es halt doch so einfach
     
Thema:

Navi Business USB Probleme... zurücksetzen ?

Die Seite wird geladen...

Navi Business USB Probleme... zurücksetzen ? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...