[E87] Navi Business update möglich ?

Diskutiere Navi Business update möglich ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich habe das Forum schon deswegen länger durchsucht, aber nicht passendes dazu gefunden. Wenn es das Thema schon gibt und auch Lösungen, dann...

  1. #1 Rauchi1966, 03.01.2015
    Rauchi1966

    Rauchi1966 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, FFB
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2008
    Spritmonitor:
    Ich habe das Forum schon deswegen länger durchsucht, aber nicht passendes dazu gefunden. Wenn es das Thema schon gibt und auch Lösungen, dann bitte dahin verschieben.
    Ich habe das Navi Business (sieh Bild) aus dem Jahr 2008 welches auch problemlos funktioniert. Ich habe aber auch schon Navis aus 2009 gesehen die den ganzen Bildschirm ausnutzen.
    Ist so ein Update möglich, und wer kann sowas durchführen.

    Besten Dank Rauchi
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DT-Fr3aK, 03.01.2015
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    du hast ein Mask2.... das was du meinst wäre beim Business ein CIC (2009 ende) oder halt das bmw professional navi.

    Daher Update der Firmware möglich aber kein Vorteil....sry
     
  4. #3 Rauchi1966, 06.01.2015
    Rauchi1966

    Rauchi1966 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, FFB
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2008
    Spritmonitor:
    danke für die Antwort. :roll:
    Verstehe ich das richtig, das die bessere Grafik nur über geänderte Hardware /was wäre das alles?) möglich wäre. Ein Firmware update (was auch immer das bringen sollte) kein Vorteil bringt.

    Danke Rauchi
     
  5. #4 ThorstenD, 06.01.2015
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    richtig, ein Update bringt dir nichts.
    Die Hardware ist grundlegend anders, damit ist auch 3D Ansicht möglich, Splitscreen (2/3 und 1/3 geteilt), Vollbild, DVD Wiedergabe, 12GB Speicherplatz für eigene Musik und und und.

    Lässt sich alles nachrüsten,


    Thorsten
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Business update möglich ?

Die Seite wird geladen...

Navi Business update möglich ? - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...