Navi Business und Sony Ericsson K610i

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von lschwarzer, 27.07.2008.

  1. #1 lschwarzer, 27.07.2008
    lschwarzer

    lschwarzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin nun seit gestern stolzer Besitzer eines 120 d, Baujahr Ende 2004. das verbaute Navi Business koppelt problemlos mit meinem Handy Sony Ericsson K610i (über SnapIn), allerdings sind etliche Telefoneinträge im Adressbuch des Autos nicht vorhanden. Hat jemand einen Tip für mich ob ich etwas falsch mache?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Equilibrium, 27.07.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    du musst nach dem kopplen einige zeit warten bis alle nummern übertragen sind - hast du das gemacht?

    btw: falsches forum.
     
  4. #3 lschwarzer, 27.07.2008
    lschwarzer

    lschwarzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Was heisst lange? Ich denke eigentlich schon... aber das wäre nochmals ein Ansatz. Oder kann das etwas mit der Aktualität der Software/Firmware des Autos zu tun haben?
     
  5. #4 Equilibrium, 27.07.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    eigentlich nicht, schon die 2006er firmware des navis hatte keine probleme mit meinem damaligen w810i.

    edit: ich seh gerade, deiner ist von 2004. hast du noch das alte i-drive-menu?
    [​IMG]
    falls ja, dann könnte es "vielleicht" daran liegen - das würde auf die uralt-software deuten. beim update sind die farben leicht metalisch.
     
  6. #5 lschwarzer, 27.07.2008
    lschwarzer

    lschwarzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich denke, da dort noch die alte Software drauf ist. Kann man das irgendwie auslesen? Der Händler erzählte, das ein Update aufwendig wäre, da dann der ganze Wagen "upgedatet" würde, aber das glaube ich nicht so ganz... es muss doch möglich sein, nur das Navi inkl. FSE zu aktualisieren?
     
  7. #6 Equilibrium, 27.07.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    inverstier das geld, meines erachtens lohnt es sich. das ganze system wurde mit dem update schneller.
    ob es natürlich dein problem behebt... :?:
     
  8. #7 lschwarzer, 27.07.2008
    lschwarzer

    lschwarzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    probieren, den Wagen habe ich ja erst am Freitag bekommen, eigentlich sollte das doch unter Service fallen... zumindest nach meinem Verständnis.
     
  9. #8 Equilibrium, 27.07.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    dazu müsste das navi ein problem haben, z.b. das der bildschirm gerne mal zuklappt oder nicht mehr aufgeht. dann könnte man das update umsonst abstauben. ;)
     
  10. #9 lschwarzer, 27.07.2008
    lschwarzer

    lschwarzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    danke für den Tip...ich glaube das Problem werde ich haben... :-)
     
  11. #10 Equilibrium, 27.07.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    normalerweise kann ich ja sowas nicht leider, im ernst. ich finde es allerdings superätzend das bmw seinen kunden produktverbesserungen derart vorenthält und sich das auch noch vergolden läßt.
     
  12. #11 Airwave72, 27.07.2008
    Airwave72

    Airwave72 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nieder-Olm
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Ich hatte mit meinem Nokia 6131 das gleiche Problem. Lösung --> Erst als ich meine Telefonbucheinträge vom Handy auf die SIM-Karte kopiert hatte, fand das BMW-Navi die Einträge.
     
  13. #12 Equilibrium, 27.07.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    mag sein - aber das ist ein nokia-problem.
     
  14. #13 Airwave72, 27.07.2008
    Airwave72

    Airwave72 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nieder-Olm
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Könnte aber auch bei seinem Problem für Abhilfe sorgen.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 lschwarzer, 04.08.2008
    lschwarzer

    lschwarzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Firmware auslesen?

    Kann man denn die Firmware des Navis Business inkl. BT-FSE auslesen?
     
  17. #15 ARNI.tv, 05.08.2008
    ARNI.tv

    ARNI.tv 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Vorname:
    Arni
    Spritmonitor:
    falls du auf deinem handy symbian drauf hast, könnte das hier sehr hilfreich sein:

    KLICK MEEEEEE
     
Thema:

Navi Business und Sony Ericsson K610i

Die Seite wird geladen...

Navi Business und Sony Ericsson K610i - Ähnliche Themen

  1. Navi Update! Fahren nötig?!

    Navi Update! Fahren nötig?!: Grüß euch! hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert....
  2. BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...

    BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meinen M135i abzugeben da ich eventuell neue Pläne habe. Viele von euch werden das Auto...
  3. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  4. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  5. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...