Navi Business und POIs

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Jaaaa, 16.05.2008.

  1. Jaaaa

    Jaaaa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Hallo,

    ich habe versucht durch ca. 1000 Google Ergebnisse und Foren zu lesen und kann es eigentlich dennoch nicht glauben:
    Gibt es denn wirklich keine Möglichkeit zusätzliche POIs auf das Business Navi zu bekommen? Auch nicht für Kohle?
    :brenner:
    Oder ist das der Grund warum so viele mal eben 1k Euro mehr ausgeben...an der seltsamen Vogelperspektive kanns doch nicht liegen :crybaby:

    Für jeden Tip Dankbar,
    Bernd
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Borussenpower, 16.05.2008
    Borussenpower

    Borussenpower 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kevelaer
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Helmut
  4. Jaaaa

    Jaaaa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Danke für den Link, leider nur für Professional unf High, nicht für Business :(
     
  5. #4 Borussenpower, 17.05.2008
    Borussenpower

    Borussenpower 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kevelaer
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Helmut
    Frag doch bei dem verkäufer an vieleicht hat er auch was für dein Navi.
     
  6. Jaaaa

    Jaaaa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Ich hab ihn mal angeschrieben, er bekommt es "zur Zeit" leider nicht hin, will sich aber melden wenns gelingt...ich lass mich mal überraschen ;)
     
  7. #6 1nerNeuling, 17.05.2008
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    bitte dran bleiben das interessiert mich auch :)
     
  8. Jaaaa

    Jaaaa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    ...ich bin nach meinen Nachforschungen erstmal skeptisch, aber wenn sich was tut melde ich mich, versprochen :)
     
  9. #8 AlexDiabolo, 18.05.2008
    AlexDiabolo

    AlexDiabolo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehningen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Da gabs doch mal das Prog Pimp my Nav!
    Das müsste doch eigentlöich auch noch tun!

    Schau mal hier:
    http://pimp-my-nav.com/index.htm

    LG Alex!

    PS: Aber nur für den Lieblings MC Doof nutzen net für den mobilen Schnittlauch! :lol:
     
  10. Jaaaa

    Jaaaa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    ...danke für den Link, wieder nur für Professional und High versionen, "noch" nicht für Business...ich hab auch ihn mal angeschrieben, vielleicht ist ja wirklich was in Arbeit :?:

    Thx,
    Bernd
     
  11. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich suche auch schon seit ich das Auto habe (Navi Business) nach einer Möglichkeit ... hab schon diverse legale und weniger legale Foren/Seiten durchforstet aber nichts gefunden :(

    Vielleicht finden wir ja zusammen etwas.

    Noch eine Information: Das Navi Business verwendet Daten liegen wohl in einem Kopilierten SDAL Format vor (SDAL).
     
  12. #11 AlexDiabolo, 18.05.2008
    AlexDiabolo

    AlexDiabolo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehningen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Steht auf der Buiseness Version nicht "High" drauf?
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Jaaaa

    Jaaaa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Die "High" Version scheint das Professional fürn 5er zu sein, bin da nicht wirklich sicher, aber es ist zu 100% nicht das Business Navi vom 1er :(
     
  15. stra

    stra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HD
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Hi

    Navi Straßen CD = E46 E39 E38
    Navi High DVD = E46 E39 E53 E85 E83 E65 E66
    Navi Professional DVD = E81 E82 E88 E87 E90 E91 E92 E93 E60 E61 E70 E71
    Navi Business DVD = E81 E82 E88 E87 E90 E91 E92 E60 E61

    mfg Stra
     
Thema:

Navi Business und POIs

Die Seite wird geladen...

Navi Business und POIs - Ähnliche Themen

  1. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  4. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  5. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...