Navi Business - Tausch gegen Prof?

Diskutiere Navi Business - Tausch gegen Prof? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Kann man eigentlich die Business-Navi mehr oder weniger problemlos gegen die Professional tauschen? Also nur die Laufwerkeinheit austauschen?

  1. #1 andreasle, 30.04.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Kann man eigentlich die Business-Navi mehr oder weniger problemlos gegen die Professional tauschen? Also nur die Laufwerkeinheit austauschen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zorro

    zorro Guest

    ja ein Umbau ist möglich. Am besten mal etwas in der Hifi Ecke lesen und die Suche benutzen.
     
  4. #3 andreasle, 01.05.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Die SuFu bietet m. E. nicht wirklich ne Antwort :eusa_shifty:
     
  5. #4 BMW-Racer, 01.05.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  6. #5 andreasle, 01.05.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ups. schuldigung. Jetzt schäm ich mich. Danke dir
     
  7. #6 BMW-Racer, 01.05.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Kein Problem, die SuFu hier ist leider nicht die Beste :?
     
  8. #7 andreasle, 01.05.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Hab ich schon bemerkt. Wo krieg ich jetzt nen günstigen Prof-Rechner her? Bei Ebay kosten die ja auch schon locker 800 €
     
  9. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.970
    Zustimmungen:
    47
    dann wirds wohl kaum billiger gehen ;)
     
  10. #9 hifigott, 02.05.2011
    hifigott

    hifigott 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kelkheim
    Warum willst du tauschen, wenn ich fragen darf? Ich habe auch das Business und bin zufrieden damit.
     
  11. #10 andreasle, 02.05.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ist eigentlich ein ziemlich lapidarer, zugegebenermaßen aber ein Grund aus Bequemlichkeit. Mich nervt, dass ich beim CD hören und Navigieren immer mal die CDs bzw. DVDs wecheln muß, wenn die Navi neu rechnen muß (bei Umleitungen oder Abweichungen von der Route zum Beispiel). Wie gesagt wirklich ein Bequemlichkeitsgrund und eigentlich total unnötig, da ich mit der Navi selber, naja vielleicht nicht voll zufrieden bin, aber die doch schön easy zu bedienen ist ohne den ganzen Schnickschnack ala TomTom. Ist aber Ansichtssache.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 hifigott, 03.05.2011
    hifigott

    hifigott 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kelkheim
    Das kann ich nachvollziehen. In diesem Fall wäre aber vielleicht die Nachrüstung der USB-Schnittstelle eine Alternative.
     
  14. #12 andreasle, 03.05.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Habs jetzt über ne Fiscon-FSE gelöst. Die unterstützt A2DP. Voll geil
     
Thema: Navi Business - Tausch gegen Prof?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi business professional tauschen

    ,
  2. bmw navi tauschen

    ,
  3. bmw f20 navi business professional tauschen

    ,
  4. bmw m135i navi wechseln von business zu professional,
  5. bmw 120 Business navi gegen pro austauschen
Die Seite wird geladen...

Navi Business - Tausch gegen Prof? - Ähnliche Themen

  1. [F20] H/K Subwoofer gegen größere tauschen?

    H/K Subwoofer gegen größere tauschen?: Hallo, hatte irgendwo mal gelesen das es (ich glaube von Eton?) größere Subwoofer gibt die man einfach gegen die originalen H/K unter den Sitzen...
  2. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  3. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...