Navi Business & Soundsystem -> Subwoofer nachrüsten

Diskutiere Navi Business & Soundsystem -> Subwoofer nachrüsten im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Aloha, habe mich durch's halbe Forum gequält, aber nix entsprechendes gefunden. Da ich noch einen 30er Sub + Endstufe hier liegen habe, wollte...

  1. #1 huehnchen, 15.03.2009
    huehnchen

    huehnchen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stadthagen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Aloha,
    habe mich durch's halbe Forum gequält, aber nix entsprechendes gefunden.
    Da ich noch einen 30er Sub + Endstufe hier liegen habe, wollte ich die in meinem 1er einbauen.
    Jetzt habe ich das Soundsystem, was ja schon nicht schlecht ist. Aber bei stark baßlastigem und vor allem tieffrequentem "Material" sind die kleinen 20er Subs schnell am Ende.
    Kann ich mir Vorverstärkereingang und Remote von der BMW-Endstufe mopsen oder muss ich auch wie die Business-Radio Besitzer mit einem High/Low-Adapter arbeiten?
    Danke und Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Specter, 16.03.2009
    Specter

    Specter 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Oliver
    hi
    also ich hatte auch das navi business und musste mit high low adapter das bewerkstelligen......

    hatte aber auch kein hifi-system aber glaub das ist eh egal gewesen....

    ps: biete hier noch nen guten high-low aktiv adapter an ;)
     
  4. #3 huehnchen, 16.03.2009
    huehnchen

    huehnchen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stadthagen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    danke für das angebot, vielleicht komme ich später drauf zurück. ;)
    aber ohne soundsystem haste im heck auch keine endstufe so weit ich weiß...
     
  5. #4 Specter, 16.03.2009
    Specter

    Specter 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Oliver
    jo habe keine endstufe gehabt...
    aber ich glaub die endstufe vom bmw wird nicht per chinch etc. angesteuert...
    hast du das ganz große drin dann ist das per lichtwellenleiter bei dem kleinen hifi paket weiß ich es leider nicht :(
     
  6. #5 huehnchen, 16.03.2009
    huehnchen

    huehnchen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stadthagen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    hab natürlich nicht das große... :(
     
  7. eag1e

    eag1e 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mörfelden-Walldorf
    Wird nur per Hi/Lo Adapter funktionieren. Ist eigentlicha uch zu empfehlen und nicht wirklich schwer zu montieren. Habs bei mir auch so gemacht. Hi/Lo an die hinteren Boxen drangeklemmt, Endstufe dran und daran den Sub. Geht jetzt ganz gut ab :)
    Ich würde aber darauf achten, dass der Hi/Lo ein Remote Signal erzeugt, mit dem die Endstufe an- und ausgeschaltet wird. Sonst wird die Sache schon ein bisschen komplizierter.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Specter, 26.03.2009
    Specter

    Specter 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Oliver
    und so einen hab ich im angebot^^
     
  10. #8 huehnchen, 26.03.2009
    huehnchen

    huehnchen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stadthagen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Man, wie ärgerlich... Hab doch auch nen High-Level-Input an meiner Endstumpfe...fehlt mir nur der Remote. Dafür müßte ich dann zur Mittelkonsole.
    Mal gucken ob ich irgendwo nen Schaltplan herkriege. Das muss doch auch anders gehen. :evil:
     
Thema: Navi Business & Soundsystem -> Subwoofer nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. subwoofer in business navi einbauen

Die Seite wird geladen...

Navi Business & Soundsystem -> Subwoofer nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten

    Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich hab in meinem F21 das Sportlenkrad und würde gerne die Schaltwippen nachrüsten. Die Codierbarkeit ist bereits geklärt. Jetzt...
  4. F20 Bildschirm nachrüsten?

    F20 Bildschirm nachrüsten?: Hallo Zusammen, Bin neu hier und auf meiner Suche nicht auf die richtige Antwort gestoßen. Vorab bitte ich keine "Das lohnt sich nicht", "das ist...
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....