1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Navi Business SET: Rechner (M-ASK II) mit Kartenansicht + Display (CID, feststehend))

Dieses Thema im Forum "Anbau- & -Zubehörteile" wurde erstellt von *Benedetto*, 31.10.2012.

  1. #1 *Benedetto*, 31.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2013
    *Benedetto*

    *Benedetto* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Bene
    Hallo,

    durch den Umbau auf CIC, biete ich mein Navigationssystem Business zum Verkauf an:

    -Navigationsrechner ist voll funktionsfähig, bis vor wenigen Tagen im Auto verbaut gewesen. Der Rechner ist aus einem FL-Modell, somit schon mit Kartenansicht

    -6,5 Zoll feststehendes Display für alle 1er-Modelle. Dieses Display ist enorm schwer zu bekommen, es gibt auch auf Ebay nur wenige.
    Es sieht um einiges "Erwachsener" aus als das VFL-Aufklappdisplay und ist mit einem Lichtsensor ausgestattet.
    Auf dem Display sind wenige Kratzer zu sehen, die jedoch beim Betrieb niemals auffallen würden. Falls gewünscht kann man auch die oberste Schicht abtragen, wie in diesem Thread beschrieben (ganz unten): http://www.1erforum.de/der-1er-bmw/display-zerkratzt-und-jetzt-30304-4.html

    -Navigations-Blende für die Steuerung des Rechners

    -Navigations-DVD 02/2009, kann aber jederzeit ein Upgrade gekauft werden!

    -Falls gewünscht kann gegen Aufpreis der Rechner noch passend zur Fahrzeugausstattung codiert werden & ein I-Drive Controller erworben werden. (Mit diesem FL-Modell ist schon der "Neue" I-Drive Controller mit Favoritentasten implementiert, somit ist auch dort keine weitere Codierung mehr nötig)

    Anders als bei den neuen CIC-Modellen ist kein Freischaltmodul o.ä. nötig, nach der Codierung auf das Fahrzeug ist das Navigationssystem VOLL funktionsfähig!!!

    [​IMG][/

    Das Set muss weg: 500€ incl. Versand!!! Letzte Chance...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Benedetto*, 03.11.2012
    *Benedetto*

    *Benedetto* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Bene
    Das Set muss weg: 650€ incl. Codierung + Versand!!!
     
  4. #3 *Benedetto*, 04.01.2013
    *Benedetto*

    *Benedetto* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Bene
    Preisupdate: 600€
     
  5. #4 *Benedetto*, 15.01.2013
    *Benedetto*

    *Benedetto* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Bene
    *Push* Jetzt mit BILD!
     
  6. #5 *Benedetto*, 25.01.2013
    *Benedetto*

    *Benedetto* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Bene
    *Push* Will denn keiner ein Update auf die Kartenansicht? :-)
     
  7. #6 *Benedetto*, 08.02.2013
    *Benedetto*

    *Benedetto* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Bene
    Preisupdate: 550€
     
  8. Joo

    Joo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2005
    Vorname:
    Johannes
    Hätte ich verdammt gern! Der Preis ist Super... Hab dennoch nicht so viel zur zeit.
     
  9. #8 Marcelo87, 15.02.2013
    Marcelo87

    Marcelo87 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Coesfeld | Herne
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marcelo
    passt das bei dieser ausstattung!? also nicht optisch,sondern wegen halterung usw.
    wenn nein, was müsste alles gewechselt werden!?

    [​IMG]
     
  10. #9 Schnukums, 15.02.2013
    Schnukums

    Schnukums 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIC
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Wie jetzt der Controller selber ist nicht dabei?

    Die Codierung kannst du übernehmen?
     
  11. #10 SimpleII, 15.02.2013
    SimpleII

    SimpleII 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2011
    Vorname:
    Manu(el)
    @ Marcelo,
    Meines Erachtens scheiterte es an der Klima manuell...
    Beim e82 bei mir ging's damals wegen Klima manuell nicht.
    Gibt keine blenden soweit ich weiß
     
  12. #11 alpinweisser_120d, 15.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    genau! es gibt keine blende für die manuelle klima. die automatische nachzurüsten kostet ein paar tausend euro.

    also passt das navi bei dir nciht.
     
  13. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    ich glaube ich lasse bei Gelegenheit mal solche Blenden anfertigen!
    Problem ist dann nur noch das Flachbandkabel zur Sitzheizung - das ist dann nämlich zu kurz :(.
    Ist das bei der Automatik ohne integrierte SH-Schalter so lang?
     
  14. #13 alpinweisser_120d, 15.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    keine ahnung :) hab das fl bedienteil mit integrierter sh
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Marcelo87, 15.02.2013
    Marcelo87

    Marcelo87 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Coesfeld | Herne
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marcelo
    hmm... schade
     
  17. Ritzen

    Ritzen Guest

    hab das klapp navi, kann ich den bildschirm 1:1 ersetzen ?
     
Thema:

Navi Business SET: Rechner (M-ASK II) mit Kartenansicht + Display (CID, feststehend))

Die Seite wird geladen...

Navi Business SET: Rechner (M-ASK II) mit Kartenansicht + Display (CID, feststehend)) - Ähnliche Themen

  1. Armlehne M-Performance

    Armlehne M-Performance: Wer kann mir sagen, welche Form die Armlehne hat, mit den Ausschnitt für die Handbremse wie beim F30, oder wie die normale Armlehne auch?
  2. Suche 1er M TOP Ausstatung/Zustand

    Suche 1er M TOP Ausstatung/Zustand: Hallo zusammen Bin immer noch auf der suche nach einem 1er m kanns kaum mehr erwartet leider hab ich bis jetzt noch nicht den passenden gefunden....
  3. Carly OBD II Wifi-Adapter

    Carly OBD II Wifi-Adapter: Biete einen OBD-Adapter Generation II mit Wifi an. Einmal benutzt und wie neu. Funktioniert sehr einfach. Weihnachtspreis: 40€ zzgl. Versand...
  4. Suche Lenkradspange E87 M

    Suche Lenkradspange E87 M: Hallo, mir ist beim Umbau vom neuen Lenkrad irgendwie die Lenkradspange abhanden gekommen. Fragt bitte nicht, wie, jedenfalls kann ich die in...
  5. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...