Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar??????

Diskutiere Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar?????? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo zusammen, weiß jemand ob das navi businneslaufwerk auch die 8.5 dl schluckt, zwecks navigation? gruß

  1. #1 seppel123de, 11.12.2009
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    hallo zusammen, weiß jemand ob das navi businneslaufwerk auch die 8.5 dl schluckt, zwecks navigation?

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    ja dvd+r DL

    gruß
    sepp
     
  4. #3 Frank_DC, 11.12.2009
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Beim Navi Prof (Ausführung ohne Festplatte) benötigt man einen bestimmten Softwarestand, damit DL-DVDs gelesen werden können.

    Könnte mir gut vorstellen, daß dies beim Navi Business auch so ist...
     
  5. #4 iceskiller, 30.12.2009
    iceskiller

    iceskiller 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landshut
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Tom
    kann ich dann sogar mp3s auf double layer brennen ?

    weil ne mp3 dvd funzt auch
     
  6. #5 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    also die dl läuft, bei mir rennt keine mp3 dvd nur cd, leider :crybaby:

    was nimmste denn für nen rohling?
     
  7. #6 Frank_DC, 06.01.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hast du die DVD mit MP3s auch in das untere Laufwerk eingelegt? (Navi-DVD muß dann natürlich raus...)
    Das obere Laufwerk liest nur CDs.
     
  8. #7 seppel123de, 06.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    du hast das prof. ich hab nur business dann kann das keine mp3 dvd lesen
     
  9. #8 Frank_DC, 06.01.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Komisch, irgendwie dachte ich, du hast das Navi Prof. - da lag ich offenbar daneben...
     
  10. #9 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    also meine alte Karre Bj. 05/2006 konnte das.
     
  11. #10 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    biste dir sicher das es ne dvd war ?

    hab auch nen 06´modell mit neuer software drauf
     
  12. #11 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    ja sicher. mit ner ganz normalen DVD-R
     
  13. #12 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    hm dann werd ich nochmal versuchen, wird ja kein unterschied sein ob es ne rw ist oder nur ne r, oder?
     
  14. #13 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    doch.
     
  15. #14 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    und welcher? was haste denn gehabt + oder -
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    DVD-R hat funktioniert. versucht hab ichs auch mit DVD-RW (wg. dem nachladen), hat aber nicht funktioniert.

    das ist damals hier reichlich diskutiert worden da es bei einigen wohl auch mit anderen ausser -R funktioniert hat, evtl. findest du über die Suchfunktion was...
     
  18. #16 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    ja werd ich mal gucken, werd es mal mit ner normalen versuchen..........
     
Thema:

Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar??????

Die Seite wird geladen...

Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar?????? - Ähnliche Themen

  1. [F20] Navi Professional - Reise Startpunkt überspringen

    Navi Professional - Reise Startpunkt überspringen: Hallo allerseits, neulich habe ich eine Reise am PC vorgeplant (über https://www.bmw-routes.com) und an meinen BMW übertragen. Das hat soweit gut...
  2. Navi business

    Navi business: Navi/radio geht nicht welche Sicherung kann schuld sein 1er Bauj. 2005
  3. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  4. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....