Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar??????

Diskutiere Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar?????? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo zusammen, weiß jemand ob das navi businneslaufwerk auch die 8.5 dl schluckt, zwecks navigation? gruß

  1. #1 seppel123de, 11.12.2009
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    hallo zusammen, weiß jemand ob das navi businneslaufwerk auch die 8.5 dl schluckt, zwecks navigation?

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    ja dvd+r DL

    gruß
    sepp
     
  4. #3 Frank_DC, 11.12.2009
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Beim Navi Prof (Ausführung ohne Festplatte) benötigt man einen bestimmten Softwarestand, damit DL-DVDs gelesen werden können.

    Könnte mir gut vorstellen, daß dies beim Navi Business auch so ist...
     
  5. #4 iceskiller, 30.12.2009
    iceskiller

    iceskiller 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landshut
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Tom
    kann ich dann sogar mp3s auf double layer brennen ?

    weil ne mp3 dvd funzt auch
     
  6. #5 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    also die dl läuft, bei mir rennt keine mp3 dvd nur cd, leider :crybaby:

    was nimmste denn für nen rohling?
     
  7. #6 Frank_DC, 06.01.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hast du die DVD mit MP3s auch in das untere Laufwerk eingelegt? (Navi-DVD muß dann natürlich raus...)
    Das obere Laufwerk liest nur CDs.
     
  8. #7 seppel123de, 06.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    du hast das prof. ich hab nur business dann kann das keine mp3 dvd lesen
     
  9. #8 Frank_DC, 06.01.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Komisch, irgendwie dachte ich, du hast das Navi Prof. - da lag ich offenbar daneben...
     
  10. #9 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    also meine alte Karre Bj. 05/2006 konnte das.
     
  11. #10 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    biste dir sicher das es ne dvd war ?

    hab auch nen 06´modell mit neuer software drauf
     
  12. #11 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    ja sicher. mit ner ganz normalen DVD-R
     
  13. #12 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    hm dann werd ich nochmal versuchen, wird ja kein unterschied sein ob es ne rw ist oder nur ne r, oder?
     
  14. #13 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    doch.
     
  15. #14 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    und welcher? was haste denn gehabt + oder -
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 HavannaClub3.0, 06.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    DVD-R hat funktioniert. versucht hab ichs auch mit DVD-RW (wg. dem nachladen), hat aber nicht funktioniert.

    das ist damals hier reichlich diskutiert worden da es bei einigen wohl auch mit anderen ausser -R funktioniert hat, evtl. findest du über die Suchfunktion was...
     
  18. #16 seppel123de, 06.01.2010
    seppel123de

    seppel123de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kamen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    ja werd ich mal gucken, werd es mal mit ner normalen versuchen..........
     
Thema:

Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar??????

Die Seite wird geladen...

Navi Business Rohling 8.5GB DL Lesbar?????? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...