Navi business Probleme..oder Tauschen auf Professional...

Diskutiere Navi business Probleme..oder Tauschen auf Professional... im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo, Habe seit langem ein kleines Problem mein Navi Business kann nicht mehr CD's lesen sagt mir immer wider ''medium kann nicht gelesen...

  1. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    hallo,

    Habe seit langem ein kleines Problem mein Navi Business kann nicht mehr CD's lesen sagt mir immer wider ''medium kann nicht gelesen werden''
    Wisst ihr was das sein kann?

    Wenn der Rechner doch hinüber sein sollte wollte ich euch fragen was ich brauche um auf Navi Professional um zusteigen.?
     
  2. #2 Berentzenkiller, 04.04.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Welches Baujahr hast Du?

    Für einen wechsel auf Navi professional braucht man nur den Rechner selbst, sonst nichts.
     
  3. #3 hidden1011, 04.04.2012
    hidden1011

    hidden1011 Guest

    Hast du schon mal eine ReinigungsCD probiert
     
  4. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i

    09/2004

    Wenn das so ist würde ich es machen! Aber erst möchte ich es mit einer reinigungs cd versuchen vielleicht klappt es ja.!

    Sag mal brauche ich nicht ein neues idrive.??
     
  5. #5 Berentzenkiller, 04.04.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Nein, Du kannst alle alten Teile behalten, allerdings muss das Navi von Car-Coding codiert werden (Ist ein User hier im Forum).
     
  6. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Wenn das ehrlich so ist dann tausche ich nur denn Rechner um.!
    Was das codieren angeht das ist kein Problem.!

    Mir war jetzt nur wichtig das man es 1 zu 1 tauschen kann ohne weitere kosten.!
     
  7. #7 Berentzenkiller, 04.04.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Das klappt ohne weiteres, den Stecker des Monitors muss man etwas bearbeiten (eine Nase wegschneiden), damit er passt.

    Das Navi muss auf den Controller 'Low' codiert werden, dann kann man sogar den neuen Controller einbauen (mit Direktwahltasten).
     
  8. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Coole Sache ich mache es.!
    Warte jetzt nur auf ein gutes Angebot.!

    Das mit dem neuen Controller finde ich ja Super , aber gebraucht kostet das teil ein Haufen Geld, habe Garde ein Angebot bekommen nur der Controller soll 150€ kosten das ist mir zu viel geld! ich bleibe lieber beim alten.!
     
  9. #9 Berentzenkiller, 04.04.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Such doch einfach bei Ebay!
     
  10. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Mache ich jetzt danke für die Tipps.!:daumen:
     
Thema:

Navi business Probleme..oder Tauschen auf Professional...

Die Seite wird geladen...

Navi business Probleme..oder Tauschen auf Professional... - Ähnliche Themen

  1. großes navi -> ablagefach??

    großes navi -> ablagefach??: moin - mein 2013er e88 hat ja das feststehende navi professional (nicht sehr schön). kann man das in klappbar umbauen? und schon mal mit der...
  2. [E87] 120i Navi

    120i Navi: Hallo zusammen, verkaufe hier meinen E87 von Januar 2008 mit 128k KM. Fahrzeug wird aktuell noch täglich bewegt, ich muss ja irgendwie auf die...
  3. [E8x] Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609

    Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609: Biete original BMW Navigationdkarten Roadmap Professional 2017 Sa609 DVD Set. In sehr gutem Zustand da nur eine DVD verwendet wurde. Preis Vb:...
  4. Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio

    Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio: Hallo, ich habe in der Suchfunktion leider nicht den passenden Thread gefunden. Ich habe in meinem 1er ein Business CD Radio verbaut. Ich...
  5. Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten

    Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten: Hallo Jungs hallo Mädels für meinen Neuerwerb, ein BMW 118i cabrio Bj.10.2008 mit Navi Business. Ist es möglich das Navi mit bluetooth...