[E87] Navi Business Nachtmodus

Diskutiere Navi Business Nachtmodus im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich habe in meinem E87 (10/2010) das Navi Business mit Freisprecheinrichtung etc. Kann man im Navi irgendwie einstellen, dass ab einer...

  1. Finke3

    Finke3 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo,

    ich habe in meinem E87 (10/2010) das Navi Business mit Freisprecheinrichtung etc. Kann man im Navi irgendwie einstellen, dass ab einer bestimmten Uhrzeit oder so das Farbschema automatisch auf Nachtansicht wechselt? Ich finde den Umweg über die Einstellungen ziemlich umständlich um das morgens und abends zu machen. Bei meinem alten portablem Navigon ging das automatisch.

    Gruß

    Finke
     
  2. xTReeM

    xTReeM 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    09/2018
    Vorname:
    Flo
    Geht beim 1er leider nicht :( Nightmode muss man immer manuell ein-/ausschalten ...
     
  3. DomMuc

    DomMuc 1er-Profi

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    2.794
    Zustimmungen:
    347
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Leg dir den Nachtmodus auf ne favoritentaste.,.
     
  4. #4 Finke3, 25.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2013
    Finke3

    Finke3 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo. Wie genau geht das? Muss man da etwas spezielles codiert haben oder geht das von Werk aus?

    Edit: Vielen Dank hab es rausgefunden und eingestellt. Immer wieder faszinierend was man nach 1,5 Jahren so entdeckt.
     
  5. #5 fastclimber, 25.10.2013
    fastclimber

    fastclimber 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2012
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    LB
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2011
    Vorname:
    Frank
    Hallo,
    lasst mich nicht dumm sterben. Wie geht das mit den Favoritentasten?

    Danke schon mal
    Viele Grüße
    Frank
     
  6. Finke3

    Finke3 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Einfach im Menü an die gewünschte Einstellung navigieren, so dass diese markiert ist und dann eine der Favoritentasten lange gedrückt halten.
     
  7. #7 Polarlicht, 26.10.2013
    Polarlicht

    Polarlicht Moderator/1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    23.962
    Zustimmungen:
    3.260
    Top :daumen:
     
  8. #8 Eintrflo, 26.10.2013
    Eintrflo

    Eintrflo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Hab ich auch so gemacht mit der Fav taste...was mich aber auch stört: Gibt es eine einstellung, das das Navi bei hohen geschwindigkeiten rauszoomt und bei niedrigen automatisch rein? Wie das eigentlich jedes TOMTOM, Garmin oder sonstwas kann?
     
  9. DomMuc

    DomMuc 1er-Profi

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    2.794
    Zustimmungen:
    347
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Beim Prof kann man das bei aktive Navigation einstellen .. In dem man die Karte komplett rauszoomt dann kommt der "Auto" Mode
     
  10. #10 Dani_BW, 26.10.2013
    Dani_BW

    Dani_BW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Calw
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2011
    Vorname:
    Daniel
    Geht auch beim Business Navi... Ich weiß es gerade nicht genau entweder komplett raus Zoomen oder komplett rein. Dann ändert sich seine Auflösung von bsp. 100m auf Auto dann zoomt er immer rein und raus, wenn es notwendig ist.
     
  11. Ll112

    Ll112 Gesperrt!

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ....
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009

    Hallo bei mir klappt das nicht. Mit den lange drücken habe habe 2009 Model
     
  12. DomMuc

    DomMuc 1er-Profi

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    2.794
    Zustimmungen:
    347
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Klappdisplay?
     
  13. #13 Ll112, 26.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2013
    Ll112

    Ll112 Gesperrt!

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ....
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Hallo nein fest verbaut Bilder mache ich Moment

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  14. Xris

    Xris 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Christian
    Ist aber noch die alte Software, auch wenn es schon das neue Display ist.
     
  15. Ll112

    Ll112 Gesperrt!

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ....
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    ja genau . würde gerne das neue menü haben . jedoch weiß ich nich was ich dafür alles brauche . habe in anderen thema bilder reingesetzt was ich verbaut habe habe ein mask 2 bussness
     
  16. #16 Frank_DC, 28.10.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
Thema: Navi Business Nachtmodus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw f20 navi nachtmodus

    ,
  2. bmw navi business nachtmodus automatisch

    ,
  3. bmw navi tag nacht modus

    ,
  4. bmw navi business nachtmodus,
  5. e87 navi nachtmodus,
  6. bmw e87 navi business nachtmodus automatisch,
  7. bmw 1 er navi nur noch im nachtmodus,
  8. navi f20 nachtmodus
Die Seite wird geladen...

Navi Business Nachtmodus - Ähnliche Themen

  1. Navi Business 2013 Fehlerhaft

    Navi Business 2013 Fehlerhaft: Moin ihr Lieben, mein erster Post hier (ich stelle euch mein 123d Coupé M Sport gerne noch vor). Ich bin eben durch Zufall auf euch gestossen...
  2. F21 von Radio Professional auf Navi Business

    F21 von Radio Professional auf Navi Business: Hi, kann mir jemand sagen was man braucht um von Radio Professional auf Navi Business umzubauen? Ich habe jetzt schon das Display, den Controller,...
  3. Navi BMW 1ER 3ER E90 E92 E91 Rechner Navigation Business 9239323 CIC Original

    Navi BMW 1ER 3ER E90 E92 E91 Rechner Navigation Business 9239323 CIC Original: [IMG] EUR 239,99 End Date: 05. Nov. 08:19 Buy It Now for only: US EUR 239,99 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. BMW 1er E87 Flap-Monitor Display Bildschirm 6,5" Navi Business 6978207

    BMW 1er E87 Flap-Monitor Display Bildschirm 6,5" Navi Business 6978207: [IMG] EUR 179,90 End Date: 10. Sep. 08:40 Buy It Now for only: US EUR 179,90 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. 1Y229-097 BMW 1er E87 LCI Flap Monitor Display Bildschirm 6,5 Navi Business

    1Y229-097 BMW 1er E87 LCI Flap Monitor Display Bildschirm 6,5 Navi Business: [IMG] EUR 249,90 End Date: 01. Jun. 21:34 Buy It Now for only: US EUR 249,90 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...