Navi Business Mp3?

Diskutiere Navi Business Mp3? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo, ich bin gerade auf der suche nach einem gebrauchten 1er. mich würde interessieren ab wann das dvd laufwerk des navi business mp3 fähig...

  1. stkn

    stkn 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich bin gerade auf der suche nach einem gebrauchten 1er. mich würde interessieren ab wann das dvd laufwerk des navi business mp3 fähig ist.
    kann ich an das navi business einen mp3 fähigen cd-wechsler anschließen? falls ja was würde der (incl. einbau) bei bmw kosten?

    danke im voraus

    stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Du hast die Möglichkeit ab Radio Professional einen CD-Wechsler anzuschließen. Aber auch ab Radio Prof. die Möglichkeit Mp3-CD abzuspielen. Jetzt liegt es an deiner Entscheidung - Wozu noch einen Wechsler kaufen wenn man eh schon Mp3 abspielen kann.

    Gruß Flo

    P.S. Der Wechsler kostet 480 € excl. 1,75h Einbauzeit :)
     
  4. stkn

    stkn 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok danke. also kann das navi auch bei baujahr 2005 mp3 wiedergeben.
    naja ich dachte nur ein cd wechsler wäre besser, da das navi business nur ein laufwerk hat.
     
  5. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Da hast du schon Recht, es liegt halt in deiner Entscheidung wie du damit zurecht kommst. Fährst du denn immer mit Navi bzw. gibst jedes mal Routen ein ? Dann wär es schon sinnvoll entweder das Navi Prof oder halt Navi Business mit CD-Wechsler zu nehmen. Allerdings rechnet sich der Aufpreis dann wieder nicht, da du den Wagen ja eh gebraucht kaufst und du somit einfach auch mal Ausschau nach einem 1er mit Nav. Prof. halten kannst. Wenn das Navi Business noch keine Mp3-Fähigkeit hat muss es nur beim :) freigeschaltet werden. Beim Navi Business musst du nur die Nav-DVD einlegen wenn du eine neue Route berechnen möchtest.

    LG Flo
     
  6. stkn

    stkn 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für deinen tip
     
Thema:

Navi Business Mp3?

Die Seite wird geladen...

Navi Business Mp3? - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...