Navi Business Mp3?

Diskutiere Navi Business Mp3? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo, ich bin gerade auf der suche nach einem gebrauchten 1er. mich würde interessieren ab wann das dvd laufwerk des navi business mp3 fähig...

  1. stkn

    stkn 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich bin gerade auf der suche nach einem gebrauchten 1er. mich würde interessieren ab wann das dvd laufwerk des navi business mp3 fähig ist.
    kann ich an das navi business einen mp3 fähigen cd-wechsler anschließen? falls ja was würde der (incl. einbau) bei bmw kosten?

    danke im voraus

    stefan
     
  2. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Du hast die Möglichkeit ab Radio Professional einen CD-Wechsler anzuschließen. Aber auch ab Radio Prof. die Möglichkeit Mp3-CD abzuspielen. Jetzt liegt es an deiner Entscheidung - Wozu noch einen Wechsler kaufen wenn man eh schon Mp3 abspielen kann.

    Gruß Flo

    P.S. Der Wechsler kostet 480 € excl. 1,75h Einbauzeit :)
     
  3. stkn

    stkn 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok danke. also kann das navi auch bei baujahr 2005 mp3 wiedergeben.
    naja ich dachte nur ein cd wechsler wäre besser, da das navi business nur ein laufwerk hat.
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Da hast du schon Recht, es liegt halt in deiner Entscheidung wie du damit zurecht kommst. Fährst du denn immer mit Navi bzw. gibst jedes mal Routen ein ? Dann wär es schon sinnvoll entweder das Navi Prof oder halt Navi Business mit CD-Wechsler zu nehmen. Allerdings rechnet sich der Aufpreis dann wieder nicht, da du den Wagen ja eh gebraucht kaufst und du somit einfach auch mal Ausschau nach einem 1er mit Nav. Prof. halten kannst. Wenn das Navi Business noch keine Mp3-Fähigkeit hat muss es nur beim :) freigeschaltet werden. Beim Navi Business musst du nur die Nav-DVD einlegen wenn du eine neue Route berechnen möchtest.

    LG Flo
     
  5. stkn

    stkn 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für deinen tip
     
Thema:

Navi Business Mp3?

Die Seite wird geladen...

Navi Business Mp3? - Ähnliche Themen

  1. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  2. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...
  3. F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.

    F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.: Hallo. Möchte gerne mein zuletzt abgeschlossenes Projekt vorstellen, evtl. hilft es dem ein oder anderem. Da mein F20 beim kauf leider nur mir...
  4. [E82] CCC Navi Controller

    CCC Navi Controller: Hallo liebes Forum, ich habe mich hier angemeldet, um von der Community zu erfahren, welche iDrive Controller ihr verbaut habt. Im speziellen...
  5. Kartenupdate Navi Prof (CIC)

    Kartenupdate Navi Prof (CIC): Hi all, ich habe mir von vertrauenswürdiger Stelle (nicht BMW) offiziell ein Navi-Kartenupdate gegönnt ... per Link runter geladen und auf USB...