Navi Business MJ2009-Kartenmaterial?

Diskutiere Navi Business MJ2009-Kartenmaterial? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute, ich hatte am WE einen 320d mit Navi Business. Beim durchsehen der verfügbaren Länder, ist mir aufgefallen, dass Slowenien fehlt. Ist das...

  1. #1 BMW-Ben, 25.08.2008
    BMW-Ben

    BMW-Ben Guest

    Hi Leute, ich hatte am WE einen 320d mit Navi Business. Beim durchsehen der verfügbaren Länder, ist mir aufgefallen, dass Slowenien fehlt. Ist das Kartenmaterial bei jedem Navi Business identisch? Ich möchte Anfang Oktober nach Slowenien, wäre ja echt doof, wenn ich nach Österreich mein portables Garmin für 200€ einschalten müßte. Bei einem Navi für knapp 2000€ ist das echt ein Witz. Ich bin bei meiner Bestellung vom 1er von komplett Europa ausgegangen. Was gibts denn da noch für DVD's von BMW?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fastwriter, 25.08.2008
    fastwriter

    fastwriter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hast du denn beim Garmin Slowenien dabei?? Das würde mich sehr wundern: Nachdem ich bei den beiden einzigen Anbietern von Navi-Daten (Teleatlas und Navteq) auf der HP war, konnte ich jeweils nur entdecken, dass Slowenien bis auf Ljubljana und Maribor so gut wie gar nicht digitalisiert ist.
     
  4. #3 BMW-Ben, 25.08.2008
    BMW-Ben

    BMW-Ben Guest


    Ich habe komplett Europa auf meinem Garmin. Also ich halte mich nur um die Gegend von Maribor auf. Da ist alles drauf. Ich finde es aber schon sehr arm, dass ich jetzt in meinem neuen BMW mit Navi mein portables Garmin mitschleppen muss. So wie ich das gesehen habe, ist auf der beiliegenden DVD von BMW nicht Slowenien mit drauf.
     
  5. #4 BMW-Ben, 25.08.2008
    BMW-Ben

    BMW-Ben Guest

    Hat noch einer ne Idee?
     
  6. #5 fastwriter, 26.08.2008
    fastwriter

    fastwriter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Probier doch einfach mal aus. Bei meinem 320d 2003 war auf der DVD angeblich Osteuropa auch nicht drauf, in Wirklichkeit waren aber zumindest die großen Städte in Tschechien und die Autobahnen dabei. Guck doch mal im Navi, ob nicht Slowenien doch auftaucht.
     
  7. #6 BMW-Ben, 26.08.2008
    BMW-Ben

    BMW-Ben Guest

    Sobald ich mein Baby habe, werde ich schauen. Ich hoffe ma, dass da Ost-Europa mit drauf ist.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Business MJ2009-Kartenmaterial?

Die Seite wird geladen...

Navi Business MJ2009-Kartenmaterial? - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...