Navi Business mit BT und SE W950i - Problematik Telefonbuch

Diskutiere Navi Business mit BT und SE W950i - Problematik Telefonbuch im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Erstmal fröhliche Weihnachten euch Allen. Nun zu meinem Problem... Seit 2 Wochen habe ich meinen neuen 1er, also müsste demnach schon die...

  1. stekal

    stekal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal fröhliche Weihnachten euch Allen.

    Nun zu meinem Problem...
    Seit 2 Wochen habe ich meinen neuen 1er, also müsste demnach schon die neuste Software im Navi vorhanden sein.
    Auf meinem Handy, dem W950i ist ebenso das neuste Software-Update.

    Die Verbindung zwischen 1er und Handy funktioniert einwandfrei.
    Auf das Telefonbuch kann ich auch zugreifen.
    ABER nicht auf alle Einträge, d.h. es fehlen einige und ich habe schon vieles ausporbiert um das Problem zu beheben.
    So hab ich beispielsweise auf die Vermeidung von Sonderzeichen geachtet etc.
    Das Interessante ist nun, dass vor meinen Änderungen Einträge vorhanden waren, die jetzt nicht mehr angezeigt werden und wiederum neue angezeigt werden, die vorher nicht da waren.
    Insgesamt ist aber die Anzahl der angezeigten Nummern weniger geworden, also liegt es auch nicht an einer Begrenzung der Stückzahl (oder?). (es sind aber auch nach der Änderung immer noch viele Einträge da, die vorher auch schon angezeigt wurden, also es ist nicht komplett anders als vorher)

    Um Hilfe bzw. eine Lösung würde ich mich freuen.

    Besten Dank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 25.12.2007
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hallo,
    ist es generell so, dass Einträge mit nur einer Nummer angezeigt werden, aber Einträge mit mehreren Nummern nicht?
    Grüße
    Christoph
     
  4. stekal

    stekal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Bei mir werden auch Einträge mit mehreren Nummern angezeigt. Im Handy.tel.buch steht einmal der Name und unter diesem Eintrag mehrere Nummern, aber im Navi / FSE stehen dann eben 3x Name + nummer (privat, mobil usw.)

    Aber trotzdem habe ich immer noch das Problem wie oben beschrieben, dass nicht alle (Namen) angezeigt werden.
     
  5. #4 Christoph, 25.12.2007
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Das ist dann in der Tat komisch...
    Alle Einträge sind auch im Adressbuch des Handys oder im Telefonbuch :?:
    Hast du die Partnerschaft mal getrennt und neu gekoppelt?
    Grüße
    Christoph
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Business mit BT und SE W950i - Problematik Telefonbuch

Die Seite wird geladen...

Navi Business mit BT und SE W950i - Problematik Telefonbuch - Ähnliche Themen

  1. Iphone und (0606) Navigationssystem Business

    Iphone und (0606) Navigationssystem Business: Hallo zusammen, ich bekomme einen neuen 1er mit dem 0606 Navigationssystem Business. Kann ich hier per USB direkt ein iPhone zum Abspielen der...
  2. Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se

    Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se: Ich verkaufe wegen Fahrzeugwechsel ein Brodit Passivhalter für BMW und Iphone. Der Halter ist der Brodit 853523 ProClip- BMW 1-er Serie für E87....
  3. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  4. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  5. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...