Navi Business - Maßstab einstellen

Diskutiere Navi Business - Maßstab einstellen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ist es beim Navi Business möglich den Maßstab der Karte einzustellen? 1km finde ich pauschal ein bisschen viel. Und kann man...

  1. #1 AcidReign, 09.08.2007
    AcidReign

    AcidReign 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Hallo zusammen,

    ist es beim Navi Business möglich den Maßstab der Karte einzustellen? 1km finde ich pauschal ein bisschen viel.

    Und kann man die Koordinaten und Höhe über NN an der seite ausblenden, damit die Karte größer wird? Mir sind meine Koordinaten ziemlich egal ;)

    Grüße

    Acid
     
  2. #2 Spiderin, 09.08.2007
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    den Maßstab kannst Du bis 100 m einstellen.
    Wenn Du in der Navigationskarte bist (egal welche Richtung), siehst Du links die Leiste mit den verschiedenen Optionen, rechts oben neben der Leiste den Zurück-Button (sorry, ich sags mal in der PC-Terminologie) und rechts unten den aktuellen Maßstab.
    Falls Du aktuell auf der Leiste bist, schieb das i-Drive einmal nach rechts, dann bist Du auf dem Zurück-Button. Wenn Du jetzt am Rad drehst, dann wird der Maßstab links vergrößert und rechts verkleinert. Du musst dazu aber unbedingt zurück auf den Zurück-Button, weil die Funktionen beim Drehen in der Leiste anderweitig belegt sind.
    Hoffe, geholfen zu haben.
     
  3. #3 AcidReign, 09.08.2007
    AcidReign

    AcidReign 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Wow, klasse! Danke

    Kann mir jemand vielleicht noch zu den Koordinaten was sagen?
     
  4. #4 Spiderin, 09.08.2007
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, das weiß ich auch nicht.
     
  5. #5 curacao, 09.08.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    im hauptmenü des iDrive unter sprach glaub ich, da musst die Splitscreen funktion deaktivieren
     
  6. #6 AcidReign, 09.08.2007
    AcidReign

    AcidReign 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Also ich finde da keinen Button für Splitscreen. Hat das Business den überhaupt?

    Ich frag mich nur, wen die Koordinaten interessieren?
     
  7. #7 Legolas, 12.08.2007
    Legolas

    Legolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Jau, Business im FL hat den Splitscreen und die Koordinaten könnten dann interessant werden, wenn aus der Karte sonst kein Anhaltspunkt zu defnieren ist und Du dem ADAC, Notruf, etc. Deinen Standort sagen möchtest.

    Gruß,
    Legolas
     
  8. #8 AcidReign, 13.08.2007
    AcidReign

    AcidReign 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    ok dann kann ich sie ja wieder einschalten.

    Bisher habe ich aber immernoch nicht den Punkt zum abschalten gefunden...?!?!
     
  9. #9 AcidReign, 13.08.2007
    AcidReign

    AcidReign 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Und mal nebenbei kann ich dann immernoch den Punkt "Standort" auswählen, wo mir dann harklein gezeigt wird, wo ich mich gerade befinde.

    Also wo in Herrgottsnamen stelle ich die blöden Koordinaten bei der Kartenansicht aus??? Ich verzweifel so langsam...
     
  10. #10 Legolas, 13.08.2007
    Legolas

    Legolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ohne das geheime Buch jetzt zu konsultieren, würde ich sagen: Nur in dem Du ein Ziel eingibst, dann wird die Anzeige der Koordinaten durch die Richtungspfeile dargestellt.

    Gruß,
    Legolas
     
  11. #11 AcidReign, 13.08.2007
    AcidReign

    AcidReign 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Tja das ist ja der Witz an der Sache.

    Ich habe das geheime Buch konsultiert. Auf Seite 128 oben links ist ein Bild von der Karte OHNE Koordinaten und OHNE Richtungspfeile.
    Aber nirgends steht wie man diese Anzeige bekommt...
     
  12. #12 Legolas, 13.08.2007
    Legolas

    Legolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Der Screenshot stammt eindeutig vom Navi Professional.
    Vgl. mal auf Seite 135 das Bild oben links und die Erklärung der Symbole. Mich hat das Bild auf Seite 128 nämlich stutzig gemacht, weil ich das Symbol für "Perspektive" nicht kannte....

    Gruß,
    Legolas
     
  13. #13 AcidReign, 14.08.2007
    AcidReign

    AcidReign 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Hmmm dann finde ich dass eine echte Unverschämtheit die Leute dafür zahlen zu lassen, dass man etwas abschalten kann... :101:
    Das ist doch die reinste Abzocke...
     
  14. #14 julian2k, 24.11.2007
    julian2k

    julian2k 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    ich habe das wohl noch nicht so ganz verstanden :-)

    Ist es jetzt möglich im Business die Splitscreen Funktion zu deaktivieren?

    Danke und besten Gruß

    Julian
     
  15. #15 curacao, 25.11.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Ja, isses!

     
  16. #16 julian2k, 25.11.2007
    julian2k

    julian2k 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank :-)

    Edit: Habs jetzt mal ausprobiert, aber bei mir gibt es diesen Punkt nicht ... Muss ich sonst mal mit meinem :-) reden?
     
Thema: Navi Business - Maßstab einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navigation professional splitscreen einstellen

    ,
  2. navi beim bmw einstellen

    ,
  3. bmw navi karten maßstab bei auswahl ändern

    ,
  4. bmw 2er navi business einstellen,
  5. 2er bmw navi einstellungen,
  6. Navigation einstellen Bmw 1er beste
Die Seite wird geladen...

Navi Business - Maßstab einstellen - Ähnliche Themen

  1. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  2. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...
  3. F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.

    F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.: Hallo. Möchte gerne mein zuletzt abgeschlossenes Projekt vorstellen, evtl. hilft es dem ein oder anderem. Da mein F20 beim kauf leider nur mir...
  4. [E82] CCC Navi Controller

    CCC Navi Controller: Hallo liebes Forum, ich habe mich hier angemeldet, um von der Community zu erfahren, welche iDrive Controller ihr verbaut habt. Im speziellen...
  5. Kartenupdate Navi Prof (CIC)

    Kartenupdate Navi Prof (CIC): Hi all, ich habe mir von vertrauenswürdiger Stelle (nicht BMW) offiziell ein Navi-Kartenupdate gegönnt ... per Link runter geladen und auf USB...