Navi Business Kartenansicht Fullscreen möglich?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Control, 23.05.2008.

  1. #1 Control, 23.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Moin, und schon wieder eine Frage...
    Ist die Fullscreenkarte beim Navi Business möglich? Dieses ganze gehampel auf der rechten Seite finde ich wenig nützlich.

    Vielen Dank vorab!!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ingo34

    ingo34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Babenhausen / FFM
    Ja, das geht.
    Der geteilte Monitor ist ja ein neues Feature.
    Um es abzustellen, musst Du in die Einstellungen zur SPRACHE (keine Ahnung, warum da) gehen.
    Dort gibt es einen Haken für den Split-Screen.
     
  4. #3 Volkmar, 23.05.2008
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    geht das sowohl beim Business und beim Professional?
    Ich dachte nur beim Professional? Wozu zahlt man eigentlich 1000€ mehr? Bird View und getennte Laufwerke?

    Gruß V.
     
  5. #4 Control, 23.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    ja sauber, vielen dank! hab gestern schon das manual konsultiert, ohne erfolg! kenne diesen splitscreen von meinem Z4, da kann man das ganz logisch unter "Einstellungen" umstellen.
    ich werd das gleich mal testen :thumbsup:
     
  6. #5 Equilibrium, 23.05.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    spannende frage: am anfang hieß es splitscreen würde nur mit navipro funktionieren. gehts das jetzt auch mit dem business?

    ansonst sind die unterschiede wohl wirklich nur in der 3d-ansicht und dem zusätzlichen cd-laufwerk zu sehen.

    sollte das wirklich einen unterschied von rund 1k€ ausmachen?
     
  7. #6 Control, 23.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    in der tat, spannende frage! ich hab nämlich nix derartiges in meinem gefunden. iss natürlich möglich, dass ich was an de augen hab... :shock:
     
  8. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    ich hab den beschriebenen Menupunkt auch nicht gefunden.
     
  9. #8 Equilibrium, 24.05.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ich push das nochmal - vielleicht bekommen wir noch die ein-oder andere aussage von navi-business piloten (mit nem FL). ;)
     
  10. #9 Control, 24.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    das wäre nicht schlecht! da bin ich echt mal gespannt... hoffentlich muss ich mich nicht mit der "briefmarkenansicht" abfinden :?
     
  11. #10 Equilibrium, 24.05.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ach, da hab ich gepennt.
    du hast das navi business und splitscreen aktiviert?
    klick dich mal durch das setup-menu, da kann man das rausnehmen. ich dachte bisher immer das splitscreen ein navipro-feature sein - da hatte ich mich wohl getäuscht.

    nochwas - offensichtlich (siehe den anderen thread) ist die software wohl unterschiedlich.

    kannst du beim business sonderziele (tankstellen, gaststätten, hotels) anwählen?
     
  12. Cheezy

    Cheezy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Hallo,

    habe einen 123d FL mit Navi Business und ich habe bisher keine Einstellung gefunden, um den Splitscreen abzuschalten. Im erwähnten Sprache-Menü gibt es bei mir keine derartige Auswahlmöglichkeit.

    Gruß
    Cheezy
     
  13. #12 LuxusLars, 24.05.2008
    LuxusLars

    LuxusLars 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Niederstetten
    Fahrzeugtyp:
    118i
    sollte gehn! bei meinem VFL gibt es dieses Feature.

    Gruß LL
     
  14. #13 Spiderin, 25.05.2008
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Ja, beim Business (FL) erreichbar über "Informationen"
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Control, 25.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    ich hab scheinbar echt was an de augen, ich seh nüx. :roll:
    hab mich echt schon durch den dreh-drück-schieb-dschungel des i-drive gekämpft aber leider immer noch ohne erfolg :!:
    kann mir einer mal ne genau wegbeschreibung geben, sonst finde ich blindfisch das nicht...
     
  17. Fangio

    Fangio 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2013
    Bei meinem Navi Business erhalte ich Fullscreen , wenn ich während der laufenden Splitscreen Anzeige auf das 3. oder 4. Icon von oben am linken Bildrand klicke . Das mit dem Rechteck.

    Fangio
     
Thema: Navi Business Kartenansicht Fullscreen möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi business vollbild

    ,
  2. bmw navi business

Die Seite wird geladen...

Navi Business Kartenansicht Fullscreen möglich? - Ähnliche Themen

  1. Navi Update! Fahren nötig?!

    Navi Update! Fahren nötig?!: Grüß euch! hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert....
  2. BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...

    BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meinen M135i abzugeben da ich eventuell neue Pläne habe. Viele von euch werden das Auto...
  3. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  4. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  5. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...