Navi Business Kartenansicht Fullscreen möglich?

Diskutiere Navi Business Kartenansicht Fullscreen möglich? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Moin, und schon wieder eine Frage... Ist die Fullscreenkarte beim Navi Business möglich? Dieses ganze gehampel auf der rechten Seite finde ich...

  1. #1 Control, 23.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Moin, und schon wieder eine Frage...
    Ist die Fullscreenkarte beim Navi Business möglich? Dieses ganze gehampel auf der rechten Seite finde ich wenig nützlich.

    Vielen Dank vorab!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ingo34

    ingo34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Babenhausen / FFM
    Ja, das geht.
    Der geteilte Monitor ist ja ein neues Feature.
    Um es abzustellen, musst Du in die Einstellungen zur SPRACHE (keine Ahnung, warum da) gehen.
    Dort gibt es einen Haken für den Split-Screen.
     
  4. #3 Volkmar, 23.05.2008
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    geht das sowohl beim Business und beim Professional?
    Ich dachte nur beim Professional? Wozu zahlt man eigentlich 1000€ mehr? Bird View und getennte Laufwerke?

    Gruß V.
     
  5. #4 Control, 23.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    ja sauber, vielen dank! hab gestern schon das manual konsultiert, ohne erfolg! kenne diesen splitscreen von meinem Z4, da kann man das ganz logisch unter "Einstellungen" umstellen.
    ich werd das gleich mal testen :thumbsup:
     
  6. #5 Equilibrium, 23.05.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    spannende frage: am anfang hieß es splitscreen würde nur mit navipro funktionieren. gehts das jetzt auch mit dem business?

    ansonst sind die unterschiede wohl wirklich nur in der 3d-ansicht und dem zusätzlichen cd-laufwerk zu sehen.

    sollte das wirklich einen unterschied von rund 1k€ ausmachen?
     
  7. #6 Control, 23.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    in der tat, spannende frage! ich hab nämlich nix derartiges in meinem gefunden. iss natürlich möglich, dass ich was an de augen hab... :shock:
     
  8. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    ich hab den beschriebenen Menupunkt auch nicht gefunden.
     
  9. #8 Equilibrium, 24.05.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ich push das nochmal - vielleicht bekommen wir noch die ein-oder andere aussage von navi-business piloten (mit nem FL). ;)
     
  10. #9 Control, 24.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    das wäre nicht schlecht! da bin ich echt mal gespannt... hoffentlich muss ich mich nicht mit der "briefmarkenansicht" abfinden :?
     
  11. #10 Equilibrium, 24.05.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ach, da hab ich gepennt.
    du hast das navi business und splitscreen aktiviert?
    klick dich mal durch das setup-menu, da kann man das rausnehmen. ich dachte bisher immer das splitscreen ein navipro-feature sein - da hatte ich mich wohl getäuscht.

    nochwas - offensichtlich (siehe den anderen thread) ist die software wohl unterschiedlich.

    kannst du beim business sonderziele (tankstellen, gaststätten, hotels) anwählen?
     
  12. Cheezy

    Cheezy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Hallo,

    habe einen 123d FL mit Navi Business und ich habe bisher keine Einstellung gefunden, um den Splitscreen abzuschalten. Im erwähnten Sprache-Menü gibt es bei mir keine derartige Auswahlmöglichkeit.

    Gruß
    Cheezy
     
  13. #12 LuxusLars, 24.05.2008
    LuxusLars

    LuxusLars 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Niederstetten
    Fahrzeugtyp:
    118i
    sollte gehn! bei meinem VFL gibt es dieses Feature.

    Gruß LL
     
  14. #13 Spiderin, 25.05.2008
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Ja, beim Business (FL) erreichbar über "Informationen"
     
  15. #14 Control, 25.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    ich hab scheinbar echt was an de augen, ich seh nüx. :roll:
    hab mich echt schon durch den dreh-drück-schieb-dschungel des i-drive gekämpft aber leider immer noch ohne erfolg :!:
    kann mir einer mal ne genau wegbeschreibung geben, sonst finde ich blindfisch das nicht...
     
  16. Fangio

    Fangio 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2013
    Bei meinem Navi Business erhalte ich Fullscreen , wenn ich während der laufenden Splitscreen Anzeige auf das 3. oder 4. Icon von oben am linken Bildrand klicke . Das mit dem Rechteck.

    Fangio
     
  17. #16 martin.2k, 26.05.2008
    martin.2k

    martin.2k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Ich denke man kann sich die 1000,- EUR für das Navi Pro sparen - statt dessen kann man ja einen Wechsler oder USB dazunehmen und spart immer noch eine Menge Geld ...
     
  18. #17 Spiderin, 26.05.2008
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Suchkarte - hat nichts mit dem laufenden Navigationsvorgang zu tun. In der Suchkarte kannst Du ein neues Ziel auswählen oder einfach die Karte verschieben. Die Route wird dabei nicht eingeblendet. Also nicht das, was ich als Navigations-Fullscreen bezeichnen würde.
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Control, 26.05.2008
    Control

    Control 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    genau, das ist die zieleingabekarte. auf diese funktion bin ich bereits gestoßen. meine vermutung geht dahin, dass ich auf fullscreen wohl verzichten muss... :?
     
  21. #19 Siebengebirgler, 08.08.2008
    Siebengebirgler

    Siebengebirgler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ..........kann mir denn bitte jemand nochmal exakt die Unterschiede der Navis benennen.

    Split fände schon schon wichtig

    CD Schacht brauche ich nicht..........
     
Thema: Navi Business Kartenansicht Fullscreen möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi business vollbild

    ,
  2. bmw navi vollbild

    ,
  3. bmw navi business

Die Seite wird geladen...

Navi Business Kartenansicht Fullscreen möglich? - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...