Navi Business / Karte

Diskutiere Navi Business / Karte im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich denke wenn man einen guten Techiker hat und dem eine kleine Spende gibt das man dann bestimmt auf dem Business Kartedartsellung bekommt.

  1. #1 Lordlappy, 06.07.2008
    Lordlappy

    Lordlappy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ich denke wenn man einen guten Techiker hat und dem eine kleine Spende gibt das man dann bestimmt auf dem Business Kartedartsellung bekommt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MarshallT, 06.07.2008
    MarshallT

    MarshallT 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Könntest Du Dich mal konkreter ausdrücken?

    Was willst Du uns mitteilen?

    Fragen über Fragen

    Eigentlich geht doch Karte mit dem business schon ...
     
  4. #3 Lordlappy, 06.07.2008
    Lordlappy

    Lordlappy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ich möchte damit sagen das auch das navi business vor dem facelift kratendarstellung haben kann so wie auf dem bild.
     
  5. #4 Christoph, 06.07.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
  6. #5 Lordlappy, 06.07.2008
    Lordlappy

    Lordlappy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    also soweit ich weiß ist es nicht möglich bei dem Navi business vor 2007 also vor facelift kartendarstellung zu machen ich meine damit nicht das neue mit den 8 tasten sondern das so wie auf meinem bild.
     
  7. #6 MarshallT, 06.07.2008
    MarshallT

    MarshallT 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Wenn man die neue Software drauf hat und sich eine aktuelle Business-DVD gekauft hat, dann funktioniert das auch in "alten" VFL Modellen ...
     
  8. #7 Lordlappy, 06.07.2008
    Lordlappy

    Lordlappy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Die updates werden von bmw online aufgespielt der pc ermittelt welches update benötigt wird nicht der händler und mit cd wie bei dem mk4 geht es nicht.
     
  9. #8 Makko81, 06.07.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ich war vor kurzem erst zum Updaten da ....

    Und ich hab keine Kartendarstellung!

    BJ.: 09/2005

    Navi Business

    DVD : 2/2007

    Kann ich auch Kartendarstellung haben?
     
  10. #9 Makko81, 09.07.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Welches BJ hat denn dein 1er Lordlappy?

    Interessiert mich tierisch ob das bei mir auch klappen könnte?!
     
  11. #10 Lordlappy, 09.07.2008
    Lordlappy

    Lordlappy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Meiner ist von 12.2004 nur du brauchst einen Techniker der dir das aktiviert BMW kann das nicht und hat auch die Software nicht und selbst wenn würde sie es denke ich nicht machen.
     
  12. #11 Makko81, 09.07.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Mhh, und wie finde ich so ein Techniker?

    Also ist das gar keine Originale BMW Software?

    Irgendwie verstehe ich das nicht .... :-)
     
  13. #12 Lordlappy, 09.07.2008
    Lordlappy

    Lordlappy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Doch das ist eine Orginal Software von BMW nur die Software haben nur die Techniker von BMW ich bin durch einen Kollegen zu dem Techniker gekommen ansonsten geht das nicht und machen die auch nicht den sie dürfen es auch nicht na ja habe auch lange gesucht bestimmt 3 monate bis es mir einer gemacht hat
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Makko81, 09.07.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Mhh Schade ... kenn keinen Techniker von BMW ... :-(
     
  16. #14 Lordlappy, 09.07.2008
    Lordlappy

    Lordlappy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ja das problem ist ja auch sollte ich zur inspektion fahren und die spielen mir ein Update drauf warum auch immer dann ist wieder alles weg.
     
Thema:

Navi Business / Karte

Die Seite wird geladen...

Navi Business / Karte - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...