[E87] navi business kaputt

Diskutiere navi business kaputt im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ein Kollege von mir hat in das Laufwerk meines Navi business 2 Cds auf einmal, haben wohl aneinander gepappt, reingeschoben.:motz: Habe...

  1. N1ls

    N1ls 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Nils
    Spritmonitor:
    Hallo,
    ein Kollege von mir hat in das Laufwerk meines Navi business 2 Cds auf einmal, haben wohl aneinander gepappt, reingeschoben.:motz:
    Habe die 2 Cds auch wieder rausbekommen.
    Wenn ich jetzt eine Cd einlege kommt sie entweder sofort wieder raus, oder er versucht sie zu lesen und dann kommt eine Meldung Medium nicht lesbar.
    Manchmal spielt er sie sogar ab. Das Laufwerk macht zudem laute Geräusche.

    Kann man sowas nochmal reparieren lassen? Oder kennt ihr jemanden der sowas reparieren kann?

    Beim freundlichen kostet ein neues mit einbau 900 euro:shock:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dab628

    dab628 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Auf der ERDE
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Peter
    Dein Kollege, hat doch sicherlich eine private Haftpflichtversicherung.........mach IHN doch haftbar für den Schaden. :wink:
     
  4. N1ls

    N1ls 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Nils
    Spritmonitor:
    Hab ja schon Geld bekommen aber nur 420 Euro...
    Wollte wissen ob es jemanden gibt der sowas reparieren kann? Ich denke mal das da nur was mechanisches kaputt ist weil die cd ja manchmal gelesen wird.
     
  5. #4 joko1912, 18.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2012
    joko1912

    joko1912 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Navi ausgebaut hast, einfach das DVD Laufwerk wechseln...geht ganz einfach: Deckel vorsichtig abhebeln, vier Torx Schrauben lösen und die zwei Steckverbindungen ziehen. :-) einzelne Laufwerke bekommst du überall im Netz....ich hab noch nen defektes MASK hier rumliegen weiß aber nicht, ob das Laufwerk noch ok ist....
    Schau mal hier z.B. :M-ASK Navigation Business - mt-components.de
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

navi business kaputt

Die Seite wird geladen...

navi business kaputt - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...