[F20] Navi Business (HU Entrynav) - 8,8 Zoll Display

Diskutiere Navi Business (HU Entrynav) - 8,8 Zoll Display im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hey, man soll ja bei dem neuen Navi Business (HU Entrynav) das Display des NBT anbauen können. Habe den Codierter bereits gefunden. Welche...

  1. heuerm

    heuerm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.08.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Hey,

    man soll ja bei dem neuen Navi Business (HU Entrynav) das Display des NBT anbauen können. Habe den Codierter bereits gefunden.

    Welche Vorteile genießt man dadurch? Außer Vllt. bei der Kartendarstellung einfach mehr zu sehen.
    Steht der Splitscreen zur Verfügung? Oder sieht man bei der Titeldarstellung von Musik mehr als nur das Cover?

    Danke und Schönen Abend!
     
  2. #2 ice tiger, 07.06.2016
    ice tiger

    ice tiger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Raum Nürnberg
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Marco
    Hast eigentlich schon alles selbst aufgezählt. Durch das breitere Display wird der Splitscreen ermöglicht und im Media Modus siehst du das Cover links sowie die Titelinformationen auf der rechten Seite. Allgemein wird die Darstellung natürlich auch breiter.
    War bei meinem letzten Auto sehr zufrieden mit dem breiten Bildschirm am Business Nav.
     
  3. heuerm

    heuerm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.08.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Der Split Screen klappt dann auch beim Business Nav? Das wär natürlich super!
     
  4. heuerm

    heuerm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.08.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Noch eine weitere Frage, passt das Display vom F30 auch in den F20 wenn man die Rückseite tauscht? Kann man die Rückseite bei BMW kaufen? Finde sie leider im Teilekatalog nicht...
     
  5. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    207
    Ort:
    München
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Ja, passt. Die Anschlüsse sind die gleichen!
    Allgemein sollte man für alle Mitleser erwähnen, dass der Umbau auf das breite Display am Business-Navi nur für die NBT-Navigationssysteme funktioniert und definitiv nicht für die CIC (E-Serie), nicht dass jemand das umbaut und hinterher dann dasteht wie der Ochs vorm Berg ;)
     
  6. #6 ice tiger, 08.06.2016
    ice tiger

    ice tiger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Raum Nürnberg
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Marco
    Ja, Splitscreen funktioniert.
    Du wirst einen Bildschirm für den F2x kaufen müssen, da es die Rückseite nicht einzeln gibt. Bei dem F3x hat man auf der Rückseite eine offene Stelle und das sieht nicht wirklich gut aus.
     
    Benzo gefällt das.
  7. heuerm

    heuerm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.08.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Danke für die Antworten :)
    Wisst ihr zufällig welche Werte genau codiert werden müssen?
    Habe nur einen gefunden, der aussagt welches display verbaut ist, reicht der? (Habe mir nicht gemerkt wie er genau heißt)
     
  8. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    207
    Ort:
    München
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Im CIC reicht dieser Wert, dort heißt er display_variante. Weiß nicht, ob der im NBT gleich ist.
     
  9. heuerm

    heuerm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.08.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Ja so heißt der in dem Entrynav auch. Sollte bei mir dann bestimmt reichen.
     
    Benzo gefällt das.
  10. Pat111

    Pat111 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Eine Frage, kann man ein Radio professional Dispay gegen den großen austauschen, und was für Vorteile würde das bringen?
    Spiele zurzeit mit den Gedanken
     
Thema: Navi Business (HU Entrynav) - 8,8 Zoll Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 8.8zoll display f20

    ,
  2. bmw 8 8 zoll display

    ,
  3. Nbt Business 6 5 oder 8 8 zoll

    ,
  4. f20 8 8 nachrüsten,
  5. entrynav 8.8 zoll,
  6. hu entrynav codierung,
  7. entry nav nbt,
  8. bmw Radio Professionals HU-Entrynav,
  9. 8 8″ navi bmw ,
  10. entrynav navi monitor,
  11. hu entrynav 8.8 display,
  12. f20 navi business umbau 8 8 zoll,
  13. bmw f20 navi business 8 8 zoll,
  14. entrynav bmw,
  15. entrynav ohne navi?!,
  16. bmw hu_entrynav
Die Seite wird geladen...

Navi Business (HU Entrynav) - 8,8 Zoll Display - Ähnliche Themen

  1. BMW 1er E87 Flap-Monitor Display Bildschirm 6,5" Navi Business 6978207

    BMW 1er E87 Flap-Monitor Display Bildschirm 6,5" Navi Business 6978207: [IMG] EUR 179,90 End Date: 10. Sep. 08:40 Buy It Now for only: US EUR 179,90 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. 1Y229-097 BMW 1er E87 LCI Flap Monitor Display Bildschirm 6,5 Navi Business

    1Y229-097 BMW 1er E87 LCI Flap Monitor Display Bildschirm 6,5 Navi Business: [IMG] EUR 249,90 End Date: 01. Jun. 21:34 Buy It Now for only: US EUR 249,90 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. [E88] Navi Update (CIF Business) läuft nicht

    Navi Update (CIF Business) läuft nicht: Moinsen, habe jetzt seit 2 Stunden hier die ganzen Beiträge zum Naviupdate (CIC Business E8x) durchgelesen bin aber nicht wirklich fündig...
  4. [F21] Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display

    Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display: Hallo zusammen! Hab das EntryNav und gestern das 8,8“ Display verbaut und codiert. Leider (siehe Bild) bekomme ich das „No Signal“ nicht weg....
  5. [Verkauft] BMW 1er Navi Business Komplett-Set (HU ENTRYNAV)

    BMW 1er Navi Business Komplett-Set (HU ENTRYNAV): Zum Verkauf steht ein Komplett-Set für ein Navi-Business für den 1er (F-Modell). Ich hatte das Set letztes Jahr bei F-Coding gekauft und es war...