Navi Business geht immer aus

Diskutiere Navi Business geht immer aus im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo allerseits! Ich hab mal eine Frage und hoffe, dass mir da jmd. weiterhelfen kann: Ich hab in meinem 1er das Navi Business drin. Wenn ich...

  1. #1 lalaman, 30.05.2010
    lalaman

    lalaman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits!
    Ich hab mal eine Frage und hoffe, dass mir da jmd. weiterhelfen kann:
    Ich hab in meinem 1er das Navi Business drin. Wenn ich den Motor stoppe und den Schlüssel stecken lasse bleibt das Radio an. Nach ca. 5 min klappt der Bildschirm unaufgefordert ein und er schaltet den Strom ab, ohne dass ich den Schlüssel gezogen hab. Ich denke mal das ist so gewollt von BMW damit sich die Batterie nicht entlädt, wenn ich vergesse das Radio auszumachen. Gibt es eine Möglichkeit, dass sich das Radio bei ruhendem Motor nicht nach kurzer Zeit verabschiedet, solange ich den Schlüssel stecken habe, bzw. dass die Zündung so lange an bleibt? Wenn man mal irgendwo auf irgendwen wartet oder das Auto auf Fordermann bringt, geht einem das nämlich nach ner zeit ziemlich auf den Senkel.
    Danke für die Antworten im Voraus!
    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Berentzenkiller, 31.05.2010
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Kann man vielleicht codieren, frag mal car-coding (ist User hier im Forum).
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Geht auch einfacher als codieren: Nach Motor aus Startknopf nochmals betätigen ohne die Bremse zu treten bis "Zündung ein". Auch dann wird er nach ne gewisse Zeit abschalten, aber erst nach 15 Minuten.
     
  5. #4 cyberFreak, 31.05.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    wenn du die Türe nicht öffnest, sollte es 15min an bleiben, öffnest du die tür macht er dir alles nach 3-4min aus.
    hab selbes "problem" mit meinem Flap
     
  6. #5 lalaman, 31.05.2010
    lalaman

    lalaman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mhh danke erstmal soweit. schade dass es nicht irgendwie immer an bleiben kann. das mit zündung an ohne tür öffnen oder schlüssel abziehen werd ich mal versuchen - wobei ich dachte dass die zündung automatisch an bleibt so lange man nicht den schlüssel zieht...?!
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Mal eine fast OT-Frage:

    Bewegt sich der Flap-Monitor eigentlich je nachdem ob man das Navi am On/Off-Schalter betätigt? Das heißt kann man auch mit geschlossenem Monitor und halt ausgeschaltetem Radio fahren?

    LG Flo
     
  8. #7 ShadowDancer, 01.06.2010
    ShadowDancer

    ShadowDancer 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ostbevern
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Beim betätigen des On/OFF Schalters wird nur das Radio stumm geschaltet. Der Bildschirm bleibt oben. Den Bildschirm selbst kann man über den Menüpunkt "Bildschirm schließen" schließen.
     
  9. #8 lalaman, 01.06.2010
    lalaman

    lalaman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ...oder sich als "Hotkey" aufs Lenkrad legen :)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Andy_E87, 02.09.2013
    Andy_E87

    Andy_E87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Aloha,

    ich hol den Fred mal aus der Versenkung mit 2 Fragen:

    1) Ist das normal dass sich nach 15min alles abschaltet, auch mit gestecktem Schlüssel in "R"?
    2) Die Klimaautomatik wird auch erst bei "Zündung an" ein geschaltet?
     
  12. Hunk

    Hunk 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    04/2008
    Ist bei mir auch so, ja.
     
Thema:

Navi Business geht immer aus

Die Seite wird geladen...

Navi Business geht immer aus - Ähnliche Themen

  1. [F20] Hi Leute; es geht um die Motorisierung vom 1er

    Hi Leute; es geht um die Motorisierung vom 1er: Hi Leute, könnt ihr mir Erfahrungsberichte bezüglich Motorisierung geben? Angedacht ist entweder 118i (zu 90%) oder 120i (zu 9%) Zur zeit...
  2. Kofferraumbeleuchtung geht nicht mehr

    Kofferraumbeleuchtung geht nicht mehr: Servus zusammen, seit einigen Tagen geht das Licht im Kofferraum meines E88 nicht mehr. Die Birne an sich habe ich als Fehler ausgeschlossen, da...
  3. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  4. BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?

    BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?: Guten Tag zusammen ;) ich würde gerne einen schwarzen Himmel haben bloß finde ich keinen mit Öffnung für mein Sonnen/Schiebedach. Meine frage ist...
  5. M taste geht nicht

    M taste geht nicht: Hallo Freunde:) Hab mir im dezember ein 1er m gekauft und bin bis jezt nicht wirklich damit gefahren. Das wetter passte halt nicht. Habe gester...