Navi Business fester Monitor -> klappbarer Monitor

Diskutiere Navi Business fester Monitor -> klappbarer Monitor im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ist es problemlos möglich den festen Monitor des Business Navis gegen einen Klappmonitor zu tauschen? Baujahr des 1er ist 12 /...

  1. TiDO

    TiDO 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo zusammen,

    ist es problemlos möglich den festen Monitor des Business Navis gegen einen Klappmonitor zu tauschen?
    Baujahr des 1er ist 12 / 2009 mit Business Festplattennavigation.

    Passt der Klappmonitor mit der BMW Teilenummer: 65 82 9 166 282?

    Viele Grüße und schonmal Danke für eure Hilfe,
    TiDO
     
  2. #2 BMWlover, 27.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Möglich ist es schon, nur brauchst du da wahrscheinlich auch ein neues Armaturenbrett, da der Ausschnitt für den festen Monitor größer sein wird, also für den Klappmonitor.
     
  3. TiDO

    TiDO 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    ah ok! danke!
    was kostet denn so ein fester monitor? meiner ist defekt!

    Grüße
     
  4. #4 misteran, 27.03.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.759
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Du hast doch noch Garantie. Geh doch zum Händler.
     
  5. TiDO

    TiDO 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Ne, das ist kein Garantiefall..."lass nie ein Kind allein im Auto" :(

    Grüße
     
  6. #6 BMWlover, 27.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Bei BMW sind die irrteuer. Ca. 1300€ ohne Einbau.
    Schau mal bei Ebay, ob du das günstiges findest:wink:
     
  7. TiDO

    TiDO 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    oha krass! hätte ich nicht gedacht nur für den monitor! danke für die info. bei ebay habe ich nix brauchbares gefunden! die sind alle zum klappen!
    Grüße
     
  8. newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    War es dein Kind? Ansonsten über die Haftpflicht regeln lassen.
     
  9. #9 BMWlover, 27.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Hab grade mal im ETK geschaut. Die Teilenummern für die I-Tafeln sind identisch, also wird es doch so funktionieren :wink:
     
  10. TiDO

    TiDO 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    d.h. kann ich dann das feste display gegen das ausklappbare tauschen?
    brauche ich noch extra kabel für den motor?
     
  11. #11 BMWlover, 27.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Ich seh grad du hast 12/2009. Das heißt du hast das CIC-mild drin. Da würde ich mal car-coding.de kontaktieren ob die das hinbekommen. Denn plug&play wirds dann wohl nicht funktionieren. Wenn du das MASK mit feststehenden Monitor hättest (wovon ich jetzt ausging) wäre es wohl einfacher.
     
  12. #12 Frank_DC, 28.03.2011
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Wenn Dein 1er tatsächlich BJ 12/2009 ist, dann müßte er bereits das neue Festplatten-Navi CIC mid besitzen. In diesem Fall kann nicht gegen ein Klappdisplay getauscht werden, da es kein passendes gibt (andere Auflösung, andere Art der Videosignalübertragung).

    Wenn Du allerdings noch das DVD-Navi MASK hast, kann auf einen Klappdisplay gewechselt werden. Das Navi muß dann entsprechend codiert werden, damit das Klappen ordnungsgemäß funktioniert.
     
  13. TiDO

    TiDO 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
Thema: Navi Business fester Monitor -> klappbarer Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1 er klappbarer display

    ,
  2. bmw ausklappbaren monitor

    ,
  3. 135i navigation klappbar

Die Seite wird geladen...

Navi Business fester Monitor -> klappbarer Monitor - Ähnliche Themen

  1. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  2. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...
  3. F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.

    F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.: Hallo. Möchte gerne mein zuletzt abgeschlossenes Projekt vorstellen, evtl. hilft es dem ein oder anderem. Da mein F20 beim kauf leider nur mir...
  4. [E82] CCC Navi Controller

    CCC Navi Controller: Hallo liebes Forum, ich habe mich hier angemeldet, um von der Community zu erfahren, welche iDrive Controller ihr verbaut habt. Im speziellen...
  5. Fenstersperre fest Kindersicherung

    Fenstersperre fest Kindersicherung: Hallo, Habe bei meinem 120d 2006 leider das Problem das die Fenstersperre nicht weggeht. Der Knopf sitzt gerdrückt fest und es leuchtet grün,...