[F21] Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display

Diskutiere Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display im Tuning F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo zusammen! Hab das EntryNav und gestern das 8,8“ Display verbaut und codiert. Leider (siehe Bild) bekomme ich das „No Signal“ nicht weg....

  1. #1 Stefan199773, 03.06.2018
    Stefan199773

    Stefan199773 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.08.2015
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen!
    Hab das EntryNav und gestern das 8,8“ Display verbaut und codiert. Leider (siehe Bild) bekomme ich das „No Signal“ nicht weg. Kennt sich jemand aus und kann helfen?
     

    Anhänge:

    Blacktux88 gefällt das.
  2. #2 Laguna85, 03.06.2018
    Laguna85

    Laguna85 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.09.2014
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    Grafschaft
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2019
    Spritmonitor:
    Was hattest du denn vorher gehabt?
     
  3. #3 dubstar, 04.06.2018
    dubstar

    dubstar 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.12.2015
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    137
    Ort:
    Freising
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Dave
    Hi
    Hast du das Entry mit oder ohne Nav?
    Der größere Screen geht laut dem Bimmer Forum nur am Entry mit Nav.
    Und folgender Codierung:
    HU_NBT > 3000 HMI > DISPLAY_SIZE_RESOLUTION = 8.8_1280x480
    HU_NBT > 3001 EXBOX > DISPLAY_VARIANTE = breites_display
     
  4. my2000

    my2000 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.07.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ist das die Codierung,

    HU_NBT > 3000 HMI > DISPLAY_SIZE_RESOLUTION = 8.8_1280x480,

    HU_NBT > 3001 EXBOX > DISPLAY_VARIANTE = breites_Display

    die man benötigt, wenn man bei einem BMW Navi Business Bj. 2015 ein Displayupgrade von 6,5 auf 8,8 Zoll durchgeführt hat? Oder muss man noch mehr codieren? Hintergrund ist, dass ich bei einem Anbieter eine Upgrade auf 8,8 Zoll bei meinen BMW F20 durchführen ließ. Nach einem Werkstattaufenthalt bei BMW, wurde eine neue Software aufgespielt, mit dem Ergebnis, dass der Bildschirm schwarz bleibt. Viele Grüße
     
  5. #5 SilberE87, 01.08.2019
    SilberE87

    SilberE87 1er-Experte(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    6.147
    Zustimmungen:
    2.788
    Ort:
    Norddeutschland
    Ja.
     
  6. #6 Blacktux88, 15.10.2022
    Blacktux88

    Blacktux88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2022
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1

    welches Display hast du gekauft ? ich habe auch das kleine im Navi Business.
    Gibt es eine möglichkeit auch Carplay zu kodieren oder braucht man dann die Android Alternativen
     
  7. #7 DominikS66, 16.10.2022
    DominikS66

    DominikS66 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Landkreis Rastatt
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2019
    Spritmonitor:
    Der User war schon 2 Jahre nicht mehr im Forum...aber in diesem Thread: https://www.1erforum.de/threads/display-upgrade-8-8-zoll.269555/
    solltest du alle Antworten finden, Wenn nicht, dann einfach dort fragen.
     
    Blacktux88 gefällt das.
  8. #8 Blacktux88, 16.10.2022
    Blacktux88

    Blacktux88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2022
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
Thema: Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rl entrynav nav_i16293a

    ,
  2. bmw road 101161.3.414 rl entrynav nav i16293A

    ,
  3. rl entrynav nav 2017

    ,
  4. rl entrynav nav 14164a,
  5. display 1 er f21 8 8
Die Seite wird geladen...

Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display - Ähnliche Themen

  1. Geschwindikkeitsanzeige Navi Business F20 2018

    Geschwindikkeitsanzeige Navi Business F20 2018: Hallo Ist es möglich die zulässige Höchstgeschwindigkeit innerorts/ausserorts sich im Navi anzeigen zu lassen oder auch evt.Blitzerwarner?Das Auto...
  2. F21 LCI 2 mit Business Navi upgraden auf....?

    F21 LCI 2 mit Business Navi upgraden auf....?: Hallo Zusammen, ich habe im Februar einen M140i mit EZ 12/2017 gekauft. Verbaut ist das Navi Business (glaube ich). Vorbesitzer sagte mir Apple...
  3. [F2x] Sprachsteuerung für NBT Business Navi ?

    Sprachsteuerung für NBT Business Navi ?: Hallo, Mein Navi Rechner ist HU-NBT und neben den Sicherungen finde ich TCB-01 FSE über BT ist vorhanden. Ich kann auch per BT Musik vom Handy...
  4. [Verkauft] BMW 1er Navi Business Komplett-Set (HU ENTRYNAV)

    BMW 1er Navi Business Komplett-Set (HU ENTRYNAV): Zum Verkauf steht ein Komplett-Set für ein Navi-Business für den 1er (F-Modell). Ich hatte das Set letztes Jahr bei F-Coding gekauft und es war...
  5. [F20] Navi Business (HU Entrynav) - 8,8 Zoll Display

    Navi Business (HU Entrynav) - 8,8 Zoll Display: Hey, man soll ja bei dem neuen Navi Business (HU Entrynav) das Display des NBT anbauen können. Habe den Codierter bereits gefunden. Welche...