Navi Business Codieren

Diskutiere Navi Business Codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive...

  1. #1 kellner-peter, 21.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Hallo zusammen,

    ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive gestolpert.
    Beide Funktionen zeigt das Navi nun auch an, scheinen aber nicht zu gehn. Habt ihr damit Erfahrungen?

    Kann es sein, dass meine Karten zu alt sind für die 3D Perspektive (2/2009) und daher diese nicht darstellen kann?
    Ist es möglich die professional Karten auf dem business zu installieren?

    Kennt jemand das Problem mit der Automatischen Tag/Nacht Schaltung? Meine die Funktion zeigt er an und alle Sensoren sind doch auch vorhanden. Oder seh ich das falsch?

    Gruß Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kellner-peter, 24.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Ich beantworte meine Frage mal selbst.

    Die Automatische Tag/Nacht Schaltung hat nicht funktioniert. Nachts hat das Navi versucht umzuschalten, hängt sich dabei aber auf.
    Daher haben wir es wieder rückcodiert.

    Mit der 3D Perspektive bin ich nicht weitergekommen.

    Und für die Leute die im Raum Regensburg jemanden zum Codieren suchen, kann ich den Christian nur empfehlen:

    cds-fink
     
  4. #3 ThorstenD, 24.02.2012
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    17
    Wäre mir neu, dass das Business auch 3D Ansicht kann.
    Anfangs nur Pfeilnavigation, dann 2D - an 3D glaube ich daher nicht.


    Thorsten
     
  5. #4 denon70, 28.02.2012
    denon70

    denon70 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kellner-Peter, solltest du noch Felgen mit Sommerreifen suchen:
    ich verkaufe Orginal BMW M-Felgen Design M208 mit RFT (7mm Profil) ohne Kratzer,
    erst 7500km gelaufen
    2 x 7,5x18 215/45R18
    2 x 8,5x18 245/40R18
    <keine Eintragung und keine Umbauarbeiten nötig, da orginal BMW>
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Business Codieren

Die Seite wird geladen...

Navi Business Codieren - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...