Navi Business Codieren

Diskutiere Navi Business Codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive...

  1. #1 kellner-peter, 21.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Hallo zusammen,

    ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive gestolpert.
    Beide Funktionen zeigt das Navi nun auch an, scheinen aber nicht zu gehn. Habt ihr damit Erfahrungen?

    Kann es sein, dass meine Karten zu alt sind für die 3D Perspektive (2/2009) und daher diese nicht darstellen kann?
    Ist es möglich die professional Karten auf dem business zu installieren?

    Kennt jemand das Problem mit der Automatischen Tag/Nacht Schaltung? Meine die Funktion zeigt er an und alle Sensoren sind doch auch vorhanden. Oder seh ich das falsch?

    Gruß Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kellner-peter, 24.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Ich beantworte meine Frage mal selbst.

    Die Automatische Tag/Nacht Schaltung hat nicht funktioniert. Nachts hat das Navi versucht umzuschalten, hängt sich dabei aber auf.
    Daher haben wir es wieder rückcodiert.

    Mit der 3D Perspektive bin ich nicht weitergekommen.

    Und für die Leute die im Raum Regensburg jemanden zum Codieren suchen, kann ich den Christian nur empfehlen:

    cds-fink
     
  4. #3 ThorstenD, 24.02.2012
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    Wäre mir neu, dass das Business auch 3D Ansicht kann.
    Anfangs nur Pfeilnavigation, dann 2D - an 3D glaube ich daher nicht.


    Thorsten
     
  5. #4 denon70, 28.02.2012
    denon70

    denon70 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kellner-Peter, solltest du noch Felgen mit Sommerreifen suchen:
    ich verkaufe Orginal BMW M-Felgen Design M208 mit RFT (7mm Profil) ohne Kratzer,
    erst 7500km gelaufen
    2 x 7,5x18 215/45R18
    2 x 8,5x18 245/40R18
    <keine Eintragung und keine Umbauarbeiten nötig, da orginal BMW>
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Business Codieren

Die Seite wird geladen...

Navi Business Codieren - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...