Navi Business Codieren

Diskutiere Navi Business Codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive...

  1. #1 kellner-peter, 21.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Hallo zusammen,

    ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive gestolpert.
    Beide Funktionen zeigt das Navi nun auch an, scheinen aber nicht zu gehn. Habt ihr damit Erfahrungen?

    Kann es sein, dass meine Karten zu alt sind für die 3D Perspektive (2/2009) und daher diese nicht darstellen kann?
    Ist es möglich die professional Karten auf dem business zu installieren?

    Kennt jemand das Problem mit der Automatischen Tag/Nacht Schaltung? Meine die Funktion zeigt er an und alle Sensoren sind doch auch vorhanden. Oder seh ich das falsch?

    Gruß Peter
     
  2. #2 kellner-peter, 24.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Ich beantworte meine Frage mal selbst.

    Die Automatische Tag/Nacht Schaltung hat nicht funktioniert. Nachts hat das Navi versucht umzuschalten, hängt sich dabei aber auf.
    Daher haben wir es wieder rückcodiert.

    Mit der 3D Perspektive bin ich nicht weitergekommen.

    Und für die Leute die im Raum Regensburg jemanden zum Codieren suchen, kann ich den Christian nur empfehlen:

    cds-fink
     
  3. #3 ThorstenD, 24.02.2012
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    25
    Wäre mir neu, dass das Business auch 3D Ansicht kann.
    Anfangs nur Pfeilnavigation, dann 2D - an 3D glaube ich daher nicht.


    Thorsten
     
  4. #4 denon70, 28.02.2012
    denon70

    denon70 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kellner-Peter, solltest du noch Felgen mit Sommerreifen suchen:
    ich verkaufe Orginal BMW M-Felgen Design M208 mit RFT (7mm Profil) ohne Kratzer,
    erst 7500km gelaufen
    2 x 7,5x18 215/45R18
    2 x 8,5x18 245/40R18
    <keine Eintragung und keine Umbauarbeiten nötig, da orginal BMW>
     
Thema:

Navi Business Codieren

Die Seite wird geladen...

Navi Business Codieren - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  3. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...
  4. F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.

    F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.: Hallo. Möchte gerne mein zuletzt abgeschlossenes Projekt vorstellen, evtl. hilft es dem ein oder anderem. Da mein F20 beim kauf leider nur mir...
  5. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß