Navi Business Codieren

Diskutiere Navi Business Codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive...

  1. #1 kellner-peter, 21.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Hallo zusammen,

    ich hab heute mein Coupe codieren lassen. Dabei sind wir über die Optionen Automatische Tag/Nacht Schaltung und 3D Perspektive gestolpert.
    Beide Funktionen zeigt das Navi nun auch an, scheinen aber nicht zu gehn. Habt ihr damit Erfahrungen?

    Kann es sein, dass meine Karten zu alt sind für die 3D Perspektive (2/2009) und daher diese nicht darstellen kann?
    Ist es möglich die professional Karten auf dem business zu installieren?

    Kennt jemand das Problem mit der Automatischen Tag/Nacht Schaltung? Meine die Funktion zeigt er an und alle Sensoren sind doch auch vorhanden. Oder seh ich das falsch?

    Gruß Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kellner-peter, 24.02.2012
    kellner-peter

    kellner-peter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BT - SAD
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Beda
    Ich beantworte meine Frage mal selbst.

    Die Automatische Tag/Nacht Schaltung hat nicht funktioniert. Nachts hat das Navi versucht umzuschalten, hängt sich dabei aber auf.
    Daher haben wir es wieder rückcodiert.

    Mit der 3D Perspektive bin ich nicht weitergekommen.

    Und für die Leute die im Raum Regensburg jemanden zum Codieren suchen, kann ich den Christian nur empfehlen:

    cds-fink
     
  4. #3 ThorstenD, 24.02.2012
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    997
    Zustimmungen:
    22
    Wäre mir neu, dass das Business auch 3D Ansicht kann.
    Anfangs nur Pfeilnavigation, dann 2D - an 3D glaube ich daher nicht.


    Thorsten
     
  5. #4 denon70, 28.02.2012
    denon70

    denon70 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kellner-Peter, solltest du noch Felgen mit Sommerreifen suchen:
    ich verkaufe Orginal BMW M-Felgen Design M208 mit RFT (7mm Profil) ohne Kratzer,
    erst 7500km gelaufen
    2 x 7,5x18 215/45R18
    2 x 8,5x18 245/40R18
    <keine Eintragung und keine Umbauarbeiten nötig, da orginal BMW>
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Business Codieren

Die Seite wird geladen...

Navi Business Codieren - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  4. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  5. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...