Navi Buisness im FVL

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Hero, 21.10.2007.

  1. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    hat das NAVI BUISNESS auch ne Kartendarstellung oder nur so Pfeile?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 graucho_01, 21.10.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Nur die Pfeildarstellung! :wink:
     
  4. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    taugt des ueberhaupt was? so ohne kartendarstellung mein ich....
     
  5. #4 Moonraker, 21.10.2007
    Moonraker

    Moonraker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Klar funktioniert astrein
    Was willst Du mit dem Navi?
    Ankommen-nehm ich mal an
    Klappt super
    Bei den Pfeilen hast Du auch noch die Angabe wann der Richtungswechsel
    erfolgt
    Außerdem ist da ja noch die Sprachansage, die Dich auf die nächste Aktion hinweist
    Habe selbst so ein "Billignavi" und mich noch nie verfahren :D :D :D
     
  6. Günni

    Günni Guest

    was soll die schwachsinnsfrage :?: :?: :?: :?: :?:
    du besitzt ja wohl selber das business :arrow: :arrow:

     
  7. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    ja schon bloss dacht ich man kann da auch auf kartenmaterial umschalten....
     
  8. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Was heisst FVL?

    Also der aktuelle hat beim Business auch Kartendartsellung, aber kein 3D, DAS hat nur der Professional
     
  9. #8 1nerNeuling, 22.10.2007
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    er meint sicher VFL = vor Face Lift ^^
     
  10. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Ja inzwischen hatte ich es mir auch zusammengfereimt, gibt es 2 bilder mit FL und vFL? Wo ist da der UNterschied?
     
  11. Günni

    Günni Guest

    @mvp,
    bitte erst mal ein wenig im forum lesen, ba´s und link´s lesen und mal zufällig ins album sehen, dann wird deine frage beantwortet.
    eine grosse hilfe ist auch die sufu (suchfunktion).
     
  12. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Ja, was denkst du denn, was ich die ganze Zeit schon mache?
    und ja, ich kenne die Sufu, aber ich war halt einfach zu faul ;)
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 curacao, 22.10.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    oh oh oh...das hört man hier nicht gerne...und der Günni schon gar nicht!!! :twisted: :whistle:
     
  15. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Wie jetzt? Ehrlichkeit ist hier nicht gefragt?

    Ich hab's ja gepeilt inzwischen, ich denke, man kann sich das jetzt sparen, darüber zu diskutieren, ob ich zu faul war (Asche auf mein Haupt) oder nur zu langsam... ;-)
     
Thema:

Navi Buisness im FVL

Die Seite wird geladen...

Navi Buisness im FVL - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  4. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  5. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...