Navi Bildschirm bleibt nach Rückwärtsfahrt an, wie ist es bei euch?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von popalle, 07.01.2012.

  1. #1 popalle, 07.01.2012
    popalle

    popalle 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2008
    Hallo Leute,
    mich nervt eine Einstellung:
    Meistens schalte ich den Bildschirm vom Navi komplett aus, also alles schwarz.
    Nachdem ich rückwärts fahre geht er wegen der PDC automatisch an und zeigt den Abstand zu Hindernis. Soweit ok.
    Nachdem ich wieder vorwärts fahre würde ich erwarten, dass er wieder aus geht. Macht er aber nicht :? Man muss ihn wieder händisch abschalten.

    Vor allem ist sich BMW nicht einig wie es sein soll, Händler und Servicehotline wiedersprechen sich ständig, je nachdem mit wem mam spricht.
    z.B bei Audi und VW geht er automatisch wieder aus

    Wie ist es bei euch nach dem Rückwärts fahren? Bleibt der Bildschirm an oder geht er alleine wieder aus?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CSchnuffi5, 07.01.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    warum machst du den Monitor überhaupt aus?
     
  4. #3 daylight06, 08.01.2012
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Bleibt bei mir auch draußen. Ist genauso ein Mist wie dass die Zufallswiedergabe raus geht wenn man ein Lied per Hand weiter springt.
     
  5. #4 andreasle, 08.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Das war irgendwie schon immer so. Auch beim alten Flatmonitor is das so. Sobald der einmal automatisch geöffnet wird bleibt er offen
     
  6. #5 popalle, 09.01.2012
    popalle

    popalle 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2008
    Danke für die Antworten,
    @ Cschnuffi: ich mache den Bildschirm immer aus wenn ich ihn nicht brauche. Das nervt irgendwie und lenkt ab. Ich höre immer den gleichen Sender und ich weiß wie der heißt, das muss nicht die ganze Zeit angezeigt werden.

    Dann ist es doch tatsächlich so, dass der Bildschirm an bleibt und die Voreinstellung nicht berücksichtigt wird.
    Unlogisch sowas.
    Ob man sowas codieren kann, dass der Bildschirm wieder abschaltet??
     
  7. #6 nerosix, 09.01.2012
    nerosix

    nerosix 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Karsten
    Moin, Moin,
    könnte man nicht eine der 8 Funktionstasten mit der Abschaltung des Monitors belegen?
    Dann muß man nurnoch auf die zb. Taste 1 drücken und schon währe der Mon. wieder aus.
    Geht das?
     
  8. #7 -14187-, 09.01.2012
    -14187-

    -14187- Guest

    ja, bei mir bleibt er auch an. deshalb schalte ich ihn gar nicht mehr aus.
     
  9. joe266

    joe266 Guest

    Wenn der im Startmenü ist, lenkt das doch kaum ab?!
     
  10. #9 holger2811, 09.01.2012
    holger2811

    holger2811 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lauffen am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    also zumindest eine Lenkradtaste konnte man beim alten Navi mit der Funktion belegen, denke beim neuen ist das auch noch möglich.
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 andreasle, 09.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Würde ich jetzt auch mal vermuten
     
  13. #11 popalle, 10.01.2012
    popalle

    popalle 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2008
    Ja das geht, ist bei mir auf TASTE 1! ;-)
    Trotzdem finde ich es unlogisch dass der Monitor hell bleibt.
    nochmal die Frage: kann das jemand codieren?
     
Thema:

Navi Bildschirm bleibt nach Rückwärtsfahrt an, wie ist es bei euch?

Die Seite wird geladen...

Navi Bildschirm bleibt nach Rückwärtsfahrt an, wie ist es bei euch? - Ähnliche Themen

  1. Navi Update! Fahren nötig?!

    Navi Update! Fahren nötig?!: Grüß euch! hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert....
  2. BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...

    BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meinen M135i abzugeben da ich eventuell neue Pläne habe. Viele von euch werden das Auto...
  3. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  4. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  5. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...