Nav Pro mit automatischem Zoom

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von lessthanmore, 17.05.2010.

  1. #1 lessthanmore, 17.05.2010
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Hallo zusammen,
    ich kenne von vielen Herstellern festeingebaute Navis, die automatisch zoomen abhängig von der gefahrenen Geschwindigkeit.
    Fährt man langsamer, wird die Karte vergrößert; fährt man schneller wird rausgezoomt.

    Beim Nav Pro von BMW kann ich allerdings hierzu keine Einstellung finden. Bin ich nun blind oder gibt es dazu gar keine Einstellung?

    Danke im Voraus für Antworen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Gibts nicht ;)
     
  4. #3 hobo_muc, 17.05.2010
    hobo_muc

    hobo_muc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    hm, aber in nordweisender ansicht doch den "autozoom", oder?
    ist halt nicht geschwindigkeitsabhängig sondern nach streckenlänge.
     
  5. #4 lessthanmore, 17.05.2010
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Schade, aber danke für die Antworten.
    Ist irgendwie blöd. Wenn ich Autobahn fahre, dann möchte ich soviel wiemöglich sehen. In der Stadt interessieren mich allerdings auch die kleinen Straßen.

    Naja, dreht man halt ein wenig am Rad ;-)
     
  6. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Wollts grad sagen, ich dreh halt am Rad ;) Auf der AB bei 500m/1km, in der Stadt 200m :nod:
     
  7. #6 lessthanmore, 17.05.2010
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    2 km, sonst hat man ja nichts von den Satellitenbildern :wink:
     
  8. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Ach pff, das ist mir dann zu weit raus, habe ja bestimmte wichtige POIs die mir angezeigt werden, die muss ich auch sehen :eusa_shhh:
     
  9. #8 lessthanmore, 17.05.2010
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Gute Thema: Gibt es eigentlich die Möglichkeit Blitzer als POI zu integrieren oder ist diese Frage hier im Forum nicht gestattet?
     
  10. #9 Frank_DC, 17.05.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Steak1986, 17.05.2010
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Das funktioniert aber nur, bei Navi Professional mit dem CCC und Navi-DVD. So wie ich das weiter oben verstanden habe, hat er aber ein das CIC mit Festplatte.

    Da ist es nicht möglich Blitzer draufzumachen imo
     
  13. #11 lessthanmore, 17.05.2010
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    So ist es. Aber trotzdem danke. Dann muss ich weiterhin die Augen schön aufhalten :shock:
     
Thema:

Nav Pro mit automatischem Zoom

Die Seite wird geladen...

Nav Pro mit automatischem Zoom - Ähnliche Themen

  1. [E82] Drehzahlwahl des Automaten

    Drehzahlwahl des Automaten: Hi, habe seit ein paar Wochen ein E82 125i Coupé, FL mit dem 6 Gang Automaten. Soweit auch alles gut, nur habe ich eine Frage zu der Automatik....
  2. [E8x] Innenspiegel automatisch abblendend/LED

    Innenspiegel automatisch abblendend/LED: Servus, habe hier noch einen Innenspiegel rumliegen der noch nie verbaut war. Es handelt sich um einen autmatisch abblendenden Spiegel der auch...
  3. Klimabedienteil Manuel auf Automatik

    Klimabedienteil Manuel auf Automatik: Hallo zusammen, Habe vor paar Monaten bei eBay ein Automatik klimabedienteil gekauft und eingebaut. Ich weiß, dass ich dann natürlich keine zwei...
  4. [E87] Getriebeöl Automatik Baujahr 05

    Getriebeöl Automatik Baujahr 05: Hi Welches Getriebeöl empfehlt ihr mir fürs automatikgetriebe bei meinem E 87 ? Ist Ravenol zu empfehlen? Danke euch Gesendet von iPhone mit...
  5. [F20] Automatik - Getriebeölwechsel

    Automatik - Getriebeölwechsel: Hallo Leute, hat jemand von euch schon einmal sein Getriebeöl wechseln lassen? Der Serviceberater vom BMW Autohaus meinte, man solle das...