Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr !

Diskutiere Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr ! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, habe vor kurzem mein BMW Business CD Radio gegen ein BMW Professional Alpine CD73 CD Radio getauscht, soweit alles Plug&Play ohne...

  1. #1 Speedsizer, 07.12.2010
    Speedsizer

    Speedsizer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Super Mario
    Hallo zusammen,
    habe vor kurzem mein BMW Business CD Radio gegen ein BMW Professional Alpine CD73 CD Radio getauscht, soweit alles Plug&Play ohne Probleme. Doch heute mußte ich feststellen, daß aus den Hochtönern in den Spiegeldreiecken nichts raus kommt ? Hat jemand einen Tipp woran das liegen könnte ?
    Gruß Mario
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarlPeter, 08.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ich würde sagen beim Business CD Radio waren nie HTs verbaut, woher sollen dann beim Professional Alpine CD73 Höhen aus den Spiegeldreiecken kommen? :kratz:
     
  4. #3 Speedsizer, 08.12.2010
    Speedsizer

    Speedsizer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Super Mario
    Auf diese Idee bin ich noch garnicht gekommen das da keine Hochtöner dahinter sitzen ! Werde ich morgen gleich mal nachschauen :kratz:
     
  5. #4 KarlPeter, 08.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ich bin überzeugt das es so ist, aber lies mal diesen Thread da werden Sie geholfen. :wink:
     
  6. #5 Aragonx, 08.12.2010
    Aragonx

    Aragonx 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Laut der Einbauanleitung für das Alpine-System muss der Hochtöner beim
    Professional anders am Mitteltöner (hinter der Türverkleidung) eingesteckt
    werden wie beim Business.
    Gruß
    Aragonx
     
  7. #6 Frank_DC, 08.12.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Bei Radio Business in Verbindung mit dem Lautsprechersystem Hifi (SA676) gibt es Hochtöner in den Spiegeldreiecken.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr !

Die Seite wird geladen...

Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr ! - Ähnliche Themen

  1. [F20] H/K Subwoofer gegen größere tauschen?

    H/K Subwoofer gegen größere tauschen?: Hallo, hatte irgendwo mal gelesen das es (ich glaube von Eton?) größere Subwoofer gibt die man einfach gegen die originalen H/K unter den Sitzen...
  2. [F20] Lüftung bringt kein Luftstrom mehr

    Lüftung bringt kein Luftstrom mehr: Hi, bin grad von Deutschland nach Italien gefahren, ca. 50km vor dem Ziel kam dann fast kein Luftstrom mehr aus der Klimaanlage / Lüftung, selbst...
  3. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  4. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  5. [F21] F21 F22 F23 Hochtöner Harman Kardon

    F21 F22 F23 Hochtöner Harman Kardon: Biete ein paar Harman Karton Hochtöner komplett an. Also Blenden, Hochtöner und Akustikschaumstoff an. Sind ohne erkennbare Gebrauchsspuren....