Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr !

Diskutiere Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr ! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, habe vor kurzem mein BMW Business CD Radio gegen ein BMW Professional Alpine CD73 CD Radio getauscht, soweit alles Plug&Play ohne...

  1. #1 Speedsizer, 07.12.2010
    Speedsizer

    Speedsizer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Super Mario
    Hallo zusammen,
    habe vor kurzem mein BMW Business CD Radio gegen ein BMW Professional Alpine CD73 CD Radio getauscht, soweit alles Plug&Play ohne Probleme. Doch heute mußte ich feststellen, daß aus den Hochtönern in den Spiegeldreiecken nichts raus kommt ? Hat jemand einen Tipp woran das liegen könnte ?
    Gruß Mario
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarlPeter, 08.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ich würde sagen beim Business CD Radio waren nie HTs verbaut, woher sollen dann beim Professional Alpine CD73 Höhen aus den Spiegeldreiecken kommen? :kratz:
     
  4. #3 Speedsizer, 08.12.2010
    Speedsizer

    Speedsizer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Super Mario
    Auf diese Idee bin ich noch garnicht gekommen das da keine Hochtöner dahinter sitzen ! Werde ich morgen gleich mal nachschauen :kratz:
     
  5. #4 KarlPeter, 08.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ich bin überzeugt das es so ist, aber lies mal diesen Thread da werden Sie geholfen. :wink:
     
  6. #5 Aragonx, 08.12.2010
    Aragonx

    Aragonx 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Laut der Einbauanleitung für das Alpine-System muss der Hochtöner beim
    Professional anders am Mitteltöner (hinter der Türverkleidung) eingesteckt
    werden wie beim Business.
    Gruß
    Aragonx
     
  7. #6 Frank_DC, 08.12.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Bei Radio Business in Verbindung mit dem Lautsprechersystem Hifi (SA676) gibt es Hochtöner in den Spiegeldreiecken.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr !

Die Seite wird geladen...

Nach Radio Tausch funktionieren die Hochtöner nicht mehr ! - Ähnliche Themen

  1. LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen

    LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen: Hallo, ich bin auf der Suche nach LED's für den Fußraum, Kofferraum und für die Türen. Lichtpaket ist vorhanden aber ich hätte gerne kaltweiße...
  2. andere Boxen / Radio für meinen E87

    andere Boxen / Radio für meinen E87: Hallo zusammen, ich habe mir die Tage meinen ersten 1er BMW gekauft. ist ein E87 120d BJ 2006, mit einem Hagelschaden. An und für sich gefällt...
  3. Ankerblech verrostet. Tausch?

    Ankerblech verrostet. Tausch?: Hallo liebe Freunde, Ich hab jetzt ein mega problem, was anscheinend garnicht so selten ist. Das Blech hinter den Bremsbacken ist komplett...
  4. Mehr Sound für 120i 2,0 (184 PS)

    Mehr Sound für 120i 2,0 (184 PS): Hallo, aus gegebenem Anlaß interessiere ich mich für die Sound-Optionen beim aktuellen 120i. Hat der in der Basis-Version bereits eine Klappe im...
  5. Fenster Funktionieren nicht mehr

    Fenster Funktionieren nicht mehr: Hallo zusammen, bei meiner Freundin am 116i e87 gehen die Fenster leider nicht mehr. War auch schon bei BMW aber die meinten das es entweder am...