Nach Bedienteiltausch zeigt es nur NC an

Dieses Thema im Forum "Klima und Heizung" wurde erstellt von reddragon912, 22.06.2011.

  1. #1 reddragon912, 22.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2011
    reddragon912

    reddragon912 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Hey ja wie schon die Überschrift sagt war mein Bedienteil der Klimaautomatik
    defekt.Hab nen 120d Baujahr 2005.
    Habe es jetzt heute gegen ein neues gebrauchtes
    getauscht. Nachdem ich die Batterie wieder angeklemmt
    habe und es testen wollte zeigte es nur NC und rechts daneben
    25,5 (Grad) an. Weiss einer ob das Teil programmiert werden muss oder
    man irgend einen Code oder ähnliches eingeben muss?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.Konnte nichts richtiges finden.

    Grüße Philipp:roll:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 viruzz23, 24.06.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Not Coded. Muss codiert werden.
     
  4. #3 reddragon912, 24.06.2011
    reddragon912

    reddragon912 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Ja alles klar. Dachte ich mir schon und hab mal bei der Niederlassung HH
    angerufen. Der nannte mir einen Preis von ca 200 EURO:haue:.

    Dafür das da nichtmal einer seine Hände schmutzig machen muss und ich 2 Tage kein Auto habe.

    Hat vielleicht denn noch jemand nen Tipp wo das in der Region Hamburg günstiger zu regeln ist?

    Viele Grüße Philipp:icon_smile:
     
  5. #4 viruzz23, 25.06.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Bitter, dass Frank_DC gerade aus Bremen weggezogen ist.
    Hättest Du damit nicht ein halbes Jahr früher kommen können? :D
     
  6. #5 reddragon912, 26.06.2011
    reddragon912

    reddragon912 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Ja das wäre toll gewesen bin nämlich eig auch Bremerhavener und ab und zu noch dort und komm dann eh an Bremen vorbei:icon_surprised:
     
  7. zorro

    zorro Guest

    ist dein altes Bedienteil defekt? Wenn nein tausch doch einfach die vordere Blende. Die Teile sind identisch und du hast die neue Optik auf dem alten Bedienteil.

    Codierung ist somit hinfällig

    ;)

    Weitere Infos solltest über die Suche finden. Haben schon einige so gemacht.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 viruzz23, 26.06.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Oben sagt er, es war defekt ;)
     
  10. #8 Frank_DC, 26.06.2011
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    In der zweiten Juli-Hälte bin ich für ein paar Tage in Bremen. Schick mir bitte eine E-Mail an "bremen@car-coding.de" zu.

    Viele Grüße,

    Frank
     
Thema:

Nach Bedienteiltausch zeigt es nur NC an

Die Seite wird geladen...

Nach Bedienteiltausch zeigt es nur NC an - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Zeigt her eure Tieferlegung

    Zeigt her eure Tieferlegung: Hallo liebes Forum! Komm ursprünglich aus der VW-Szene und fahre seit kurzem F20 125i und nun stellt sich die Frage welches Fahrwerk bzw. Federn...
  2. Website die die Preisentwicklung vom 1er M im Verlauf der Jahre zeigt?

    Website die die Preisentwicklung vom 1er M im Verlauf der Jahre zeigt?: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach einer Website die die Preisentwicklung vom 1er M im Verlauf der Jahre zeigt. Kennt ja jemand von euch...
  3. [F20] Zeigt her eure Diesel Motorräume!

    Zeigt her eure Diesel Motorräume!: Bin am überlegen bißerl was im Motorraum lackieren zu lassen. Nun die Frage, was habt ihr so lackiert. Wie sieht es aus und was hat es...
  4. [F2x] Radio ohne Funkt. Display zeigt nur BMW

    Radio ohne Funkt. Display zeigt nur BMW: Hallo zusammen! Habe mich grade frisch angemeldet, da ich mir vor kurzem einen 116i F20 zugelegt habe und bereits das erste Problem feststellen...
  5. BC zeigt gelegentlich defekte Lampe - alle Brinen ok

    BC zeigt gelegentlich defekte Lampe - alle Brinen ok: Hi liebes Forum, Mein 1er gibt mir gerade ein kleines Rätsel auf. Seit gestern bekomme ich im BC ab und an die Meldung, dass eine Birne defekt...