Multimedia defekt

Diskutiere Multimedia defekt im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen! Seit geraumer Zeit lese ich hier im Forum interessantes über unsere Gemeinsame Leidenschaft! Seit ein paar Tagen hab ich...

  1. Matt1

    Matt1 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2012
    Hallo zusammen!
    Seit geraumer Zeit lese ich hier im Forum interessantes über unsere Gemeinsame Leidenschaft!
    Seit ein paar Tagen hab ich Probleme mit dem Display. Anfänglich stellte es während der Fahrt plötzlich ab. Bei Neustart kam es dann wieder. Nun geht gar nichts mehr.... (Radio, navi etc...)
    Kennt hier jemand das Problem? Würd mich mal interessiern!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mike@wtcc, 19.02.2013
    Mike@wtcc

    Mike@wtcc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Rhein-Main
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2012
    Zu bmw fahren. Darauf gibt es Garantie. Keine unnötige Zeit hier verschwenden:mrgreen:
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 19.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    +1
     
  5. Matt1

    Matt1 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2012
    Na darauf wär ich ja nie gekommen!
    Hätte mich interessiert ob das andere auch so kennen. Ich hatte das selbe mit der Tachoanzeige. Da wars schlechte Verkabelung laut dem freundlichen.
    Sowas kenn ich von meinen früheren BMW's jedenfalls nicht...
     
  6. #5 incabloc, 19.02.2013
    incabloc

    incabloc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Baden CH
    Schön....dann wurde dir ja schon geholfen...so ein Forum ist schon ne tolle Sache ...:mrgreen:

    Ach ja, deine Frage wäre im HiFi&Navi Bereich sicher besser aufgehoben...
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    hört sich nach defektem cic an.. ist bei ausfall handy gekoppelt gewesen ( ist des laut BMW HP kompatibel) war USB angeschlossen und aktiv ( Musikwiedergabe per USB)?
     
  9. BuBu83

    BuBu83 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Gianni
    Ich häng mich mal hier rein...

    Ganz komische Geschichte, mein CD-Player spielt nur manche MP3's auf einer CD und der Wechsler im Kofferraum spielt alle...

    Komische Sache wie ich finde...

    Kann mir jemand helfen??
     
Thema:

Multimedia defekt

Die Seite wird geladen...

Multimedia defekt - Ähnliche Themen

  1. [E88] Zusatzwasserpumpe defekt

    Zusatzwasserpumpe defekt: Hallo zusammen, beim der letzten Fehlerauslesung hat meine Werkstatt einen defekt der Zusatzwasserpumpe angezeigt. Hierüber steht aber nichts im...
  2. Leerlauf Ruckeln - Injektor defekt? Laufruheregler 4B10

    Leerlauf Ruckeln - Injektor defekt? Laufruheregler 4B10: Ich hatte heute kurz nach dem Kaltstart ein heftiges Ruckeln im Leerlauf mit Drehzahlschwankungen nachdem das Auto 3 Tage stand. Nach 10 Sek. war...
  3. Batterie defekt?

    Batterie defekt?: bei mir leuchtet immer die Batterie GELB wenn ich Auto ausmachen oder an egal ob kurz oder langstrecke, wobei hauptsächlich <10km hat die Batterie...
  4. [E87] Differential defekt

    Differential defekt: Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen denn ich bin etwas verwirrt. Ich besitze einen 5er E60 und einen 1er E87 Der E87 macht...
  5. USB-Anschluss defekt

    USB-Anschluss defekt: Hallo zusammen, heute morgen habe ich leider meinen USB-Anschluss beschädigt. Das Kunststoff-Plättchen, dass die Kontaktstifte umschließt, hat...