Multifunktion nachrüsten??

Diskutiere Multifunktion nachrüsten?? im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Ist es möglich beim normalen Lederlenkrad die Multifunktionstasten nachzurüsten. Wenn ja, was kostet sowas ungefähr?:mrgreen:

  1. #1 Lucas1995, 02.07.2014
    Lucas1995

    Lucas1995 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maikammer
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Lucas
    Ist es möglich beim normalen Lederlenkrad die Multifunktionstasten nachzurüsten. Wenn ja, was kostet sowas ungefähr?:mrgreen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Apona

    Apona 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Eifel Nähe Büchel
    Vorname:
    Michael
    Hallo, MuFu nachrüsten ist möglich! Am besten mal einen Codierer in deiner nähe Fragen! Ich habe meins selbst auch nachrüsten lassen, sogar mit Tempomat und Limit Funktion!

    Gruß aus der Eifel

    Michael
     
  4. #3 Lucas1995, 02.07.2014
    Lucas1995

    Lucas1995 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maikammer
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Lucas
    oke gut :)! Dürfte ich noch wissen, was du dafür bezahlt hast?:wink:
     
  5. R26

    R26 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.01.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wollte ich ebenfalls machen.
    BMW will dafür 850€ (MUFU Tasten plus neues Cockpit wegen Limiter Funktion).
    Da ich den Limiter nicht brauche wollte ich das die Werkstatt nur die MUFU Tasten plus Software einbaut. Diese weigert sich aber, da dies so von BMW nicht vorgesehen ist.
    Zur Info: Die MUFU Tasten alleine (incl. Limiter, gibt es leider nicht einzeln) kosten ca. 200€.
    @Michael: wie habt ihr das mit dem Limiter geregelt? Kann dein Cockpit die Meldung Anzeigen?

    Kennt jemand einen Codierer aus dem Bereich Mittelfranken +100km, der dies Einbauen könnte?
    Grüße
    Georg
    Komme aus Mittelfranken (ERH) und wäre für einen TIPP dankbar.
     
  6. #5 tud3006, 02.07.2014
    tud3006

    tud3006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    5
    Tempomat UND Limit ? Ich dachte es geht entweder, oder. Was steht auf der Taste links neben dem Rädchen? Lim oder Res ?

    Grüße
    Tud
     
  7. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.348
    Zustimmungen:
    218
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    bisher hat der F20 entweder oder...unser F11 hatte beides mit den identischen tasten, nur in der Funktion anders belegt....

    F20, neuere modelle? eventuell jetzt beides drin?!
     
  8. #7 misteran, 02.07.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    In den neueren Modellen ist Tempomat und Limit vorhanden. Da wo früher die SET Taste war, ist jetzt die Limit Taste.
     
  9. Apona

    Apona 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Eifel Nähe Büchel
    Vorname:
    Michael
    Hallo,

    ja mein Cokpit kann den Limiter ohne Probleme anzeigen! Kostenpunkt für due MuFu Tasen, Tempomat ( der nicht geht wegen meinem Tacho) und dem Limiter rund 120 €!!

    Grüße
     
  10. spohl

    spohl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Sascha
    Spritmonitor:
    Ich habe zwar MuFu aber ohne Tempomat dafür mit der Limit Funktion. Kann man den nun nachrüsten??? Wo kann man so was im Ruhrgebiet machen lassen? Auto kommt aber erst Ende September und wird bald gebaut :)

    Gruß,
    Sascha
     
  11. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.348
    Zustimmungen:
    218
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    na, dann ändere doch noch schnell dienen auftrag, das ist einfacher...
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. spohl

    spohl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Sascha
    Spritmonitor:
    Jo, blöd, hätte ich auch selber drauf kommen können :)
     
  14. Roy

    Roy Freiberuflicher Testfahrer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    4.338
    Zustimmungen:
    586
    Ort:
    Ulmen/ Eifel
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Blöd ist hier keiner
    Und Denkblockaden gibt es zu Hauf!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
Thema:

Multifunktion nachrüsten??

Die Seite wird geladen...

Multifunktion nachrüsten?? - Ähnliche Themen

  1. F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten

    F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten: Hallo, Nachdem ich mich Stunden überall durchgelesen habe frage ich jetzt hier ..... Ich würde gerne von den halogen auf led umrüsten....
  2. Nachrüst Angel Eyes F2X

    Nachrüst Angel Eyes F2X: Vielleicht für den ein oder anderen etwas. Die (ersten?) Angel Eyes zum nachsrüsten für den F2x. Auf den Bildern sehn die ja ganz gut aus finde...
  3. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  4. [E87] M-Front nachrüsten

    M-Front nachrüsten: Hallo, mein Name ist Jonas und ich bin 18 Jahre alt. Komme aus dem wunderschönen Saarland. Nun zu meiner Frage: Ich habe mir vor einem Monat mein...
  5. Mufu nachrüsten - Schaltzentrum und Codierung

    Mufu nachrüsten - Schaltzentrum und Codierung: Hallo zusammen, habe mich mal soweit durch alle Mufu Threads gelesen, weil ich bei meinem E82 mit Regensensor und Tempomat Mufu nachrüsten...