Mp3´s von Cd oder DvD

Diskutiere Mp3´s von Cd oder DvD im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, also ich hab schon immer das Problem, dass mein Navi Business ein wenig zickig ist, was gebrannte Cd´s bzw DvD´s angeht. Wenn ich eine...

  1. #1 Purepain, 24.02.2012
    Purepain

    Purepain 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hallo,
    also ich hab schon immer das Problem, dass mein Navi Business ein wenig zickig ist, was gebrannte Cd´s bzw DvD´s angeht.

    Wenn ich eine normale Audio cd also 20 lieder brenne, gibts nie probleme.

    Sobald ich nun aber eine Mp3 cd erstelle oder auch DVD kann es sein dass er sie manchmal gar nicht ließt.
    Wenn er sie abspielt, ist mindestens ein Ordner, den er nicht mag. Also von dort spielt er gar kein Lied ab.

    Heute war nun der Tag wo ich mich mal an euch wenden wollte. Denn ich hatte eine CD erstellt. auch wieder ein Ordner der gar nicht funktionierte.
    Aber das war nebensächlich...
    Heute genau diese Cd gehört (läuft seit 2 wochen in meinem Auto) Auto ausgemacht wieder eingestiegen und nun liest er sie nicht mehr... "Medium kann nicht erkannt werden". Alle anderen Cd´s funktionieren noch. Wie kann es sein das er sie von heut auf morgen nicht mehr ließt?

    Könnt ihr mir Tipps für Rohlinge und Brennmethoden geben?
    Nutze Verbatim -R Rohlinge und brenne mit CDBurnerXP
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Purepain, 28.02.2012
    Purepain

    Purepain 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Verratet mir doch wenigstens, was für Rohlinge ihr verwendet und wie ihr eure Cd´s brennt
     
  4. #3 sebideluxe1337, 28.02.2012
    sebideluxe1337

    sebideluxe1337 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Könnt ihr mir Tipps für Rohlinge und Brennmethoden geben?
    Nutze Verbatim -R Rohlinge und brenne mit CDBurnerXP
     
  5. #4 TalisaC, 28.02.2012
    TalisaC

    TalisaC 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Hallo,
    das problem ist mir auch aufgefallen.
    Irgendwann hab ich mal ne DVD mit Mp3-Daten gebrannt und die frißt er ums vielfache schneller und besser!
    (Die benutzte DVD-RW war nochnichtmal im besten zustand!)
     
  6. #5 Sadddor, 28.02.2012
    Sadddor

    Sadddor 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Puderbach
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Daniel
    Kann das navi Business im e87 dvd's mit mp3's drauf Lesen?
    Ich hatte das selbe Problem mit den mp3's.
    Hatte irgendwo hier einen Thread gefunden wo stand das man die mp3's umwandeln muss. Weiß aber nicht mehr genau wie.
    Am besten mal suchen :-)
     
  7. jaque

    jaque 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe auch festgestellt das es bei DVD RW meistens nicht geht. Mit einer normalen DVD-R oder DVD+R und normale 700MB CD Rohlinge klappt es immer. Kommt anscheinend sehr auf den Typ an.
     
  8. #7 Sadddor, 28.02.2012
    Sadddor

    Sadddor 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Puderbach
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Daniel
  9. #8 Purepain, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    Purepain

    Purepain 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Also mit Daten Dvd´s tut sich nichts...
    Cd´s nimmt er manchmal....

    Ich hab auch schon den versuch mit RW´s gestartet, die nimmt er eher zu meinem Ärgernis :D
    Denn ich war es leid ständig Dvd´s in die Tonne zu treten weil er mal wieder nicht will

    Kommt immer auf die Tagesform an :D
    Ich werde dann mal das Programm austesten :D
     
  10. #9 DDriver, 28.02.2012
    DDriver

    DDriver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    41751 Viersen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2007
    Vorname:
    Bernd
    umbau auf ipod ist das was ich dir emfehlen kann... über idrive 16 gb lieder!
     
  11. jaque

    jaque 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit Umbau auf iPod DDriver ? Wie sieht das aus ? Sehe ich dann die Titel im Bildschirm ?
     
  12. #11 Purepain, 02.03.2012
    Purepain

    Purepain 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Habe weder Ipod anschluss noch USB Anschluss...
    Das ist mir ehrlich gesagt auch zu kostspielig das nachrüsten zu lassen
     
  13. zorro

    zorro Guest

    hab mich nochmal umgehört.

    teste mal IMGBurn. Gibts gratis bei chip.de und brenne mit kleinster Geschwindigkeit.

    wäre mal noch ein Versuch wert.
     
  14. #13 Sadddor, 02.03.2012
    Sadddor

    Sadddor 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Puderbach
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Daniel
    Hast du das Programm Mal
    Ausprobiert? Hatte das selbe Problem und jetzt klappt's perfekt :-)
     
  15. #14 Purepain, 02.03.2012
    Purepain

    Purepain 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Ne ich habs noch nicht probiert, mein Auto steht auch schon seit 3 Tagen auf dem selbem Fleck :D

    Ich brenne grundsätzlich auf geringster geschwindigkeit ;)


    Das Problem wieso die Cd evtl nicht mehr funktioniert könnte wohl daran liegen, dass ich sie mit einem wasserfesten Stift beschrieben habe....
     
  16. #15 Tim_Taylor, 02.03.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Ich nehme die grade erhältlichen CD Rohlinge, egal ob Marke oder NoName und brenne mit NERO -> Null Problemo
     
  17. #16 Purepain, 02.03.2012
    Purepain

    Purepain 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Und wie brennst du mit Nero? Daten Disk? Mp3 Jukebox? oder normale Audio Cd?
     
  18. #17 Sadddor, 02.03.2012
    Sadddor

    Sadddor 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Puderbach
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Daniel
    Glaube nicht das dass an dem Stift liegt.
    Ich brenne immer ganz normal mit dem Windows program als Daten cd. Klappt perfekt.
    Welches Radio hast du den ?
     
  19. #18 Tim_Taylor, 02.03.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Daten
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dr.schuh, 02.03.2012
    dr.schuh

    dr.schuh 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    ERH
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2014
    Mit welcher Geschwindigkeit werden die Scheiben denn geschrieben? Ich würde möglichst langsam brennen (nicht mehr als 4x-8x). Hatte mit DVD+R bisher nur bei hohen Temperaturen Probleme, sonst alles bestens.
     
  22. #20 Purepain, 02.03.2012
    Purepain

    Purepain 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Ich denke ich habe das Problem gefunden^^
    Das Radio kommt mit guter Quali nicht klar xD
    also die Lieder die ich heute als DATEN-DVD gebrannt habe funktionieren alle bis auf die, die eine bitrate von 320 Kbit/s haben
     
Thema:

Mp3´s von Cd oder DvD

Die Seite wird geladen...

Mp3´s von Cd oder DvD - Ähnliche Themen

  1. [S] BMW F20 F21 M135i original BMW Performance ESD

    [S] BMW F20 F21 M135i original BMW Performance ESD: Hallo, ich suche für o.g. Fahrzeug einen original Performance ESD. Bitte alles anbieten. Danke!
  2. Downpipe´s/ MKL im Umkreiss Recklinghausen

    Downpipe´s/ MKL im Umkreiss Recklinghausen: Ich grüße Euch... An meinem E82/N54 wurden die Downpipe´s überarbeitet. Natürlich leuchtet jetzt die MKL. Welche mögliochkeiten habe ich?...
  3. Wechselintervalle des 1er´s

    Wechselintervalle des 1er´s: Hallo Community, wollte nachfragen, wann wie oft man die Filter, Öle, Flüssigkeitenwechseln sollte. Bei jedem Motorölwechseln, Ölfilter +...
  4. [F20] CD auf Festplatte

    CD auf Festplatte: Hallo Zusammen! Wenn ich eine Audio CD auf die Festplatte des Navigationsgerätes Professional kopiere, in welchen Format bei welcher Dateigröße /...
  5. Hybrid ? Ich hab´s getan ... es wird ein Kia Niro Hybrid ...

    Hybrid ? Ich hab´s getan ... es wird ein Kia Niro Hybrid ...: Hallo ins Forum. Zunächst einmal Entwarnung, das Cabrio bleibt. Aber das Alltagsfahrzeug GLK 350 geht. Ausschlaggebend waren so kleine...