Motorsymbol leuchtet

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von fmkberlin, 08.10.2009.

  1. #1 fmkberlin, 08.10.2009
    fmkberlin

    fmkberlin 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Frank
    Hallo, und guten Morgen!

    Ich habe da mal ein Problem :(

    Seit einer Woche leuchtet das "Motorsymbol" in meinem Display (gelb).
    In der Bedienungsanleitung kann ich leider keinen Hinweis darauf finden.
    Auch in den Serviceanzeigen vom I-Drive steht nix! Nur, das im Dezember,
    oder 7000 km das Motoroel gewechselt werden muß.
    Hat das etwas damit zutun, oder habe ich ein Problem :-k

    Gute Nacht aus Belin :driver:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 daylight06, 08.10.2009
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Das hat normal nix mitm Öl zu tun. Fahr lieber mal zum :) .
     
  4. #3 fmkberlin, 08.10.2009
    fmkberlin

    fmkberlin 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Frank
    Danke für die Antwort :gute_nacht:
     
  5. #4 Muehlenmann111, 08.10.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    du meinst zum :D :wink:

    würde auch dringend zum Händler gehen, wahrscheinlich nix schlimmes aber sollte man nicht rauszögern.
     
  6. #5 daylight06, 09.10.2009
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Das kommt auf denn :D drauf an.
     
  7. #6 fmkberlin, 10.10.2009
    fmkberlin

    fmkberlin 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Frank
    Hallo, nur als Info!

    Habe jetzt doch etwas in der Bedienungsanleitung gefunden!
    Die Abgaswerte stimmen nicht, wenn dieses Symbol leuchtet.

    Montag Termin beim :D
     
  8. caine

    caine 1er-Fan

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Mhmm bei meinem alten Auto hatte ich das auch mal - Krümmer gerissen (Hatte ich ingesamt 4-5 mal) ^^
     
  9. #8 fmkberlin, 11.10.2009
    fmkberlin

    fmkberlin 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Frank
    Was war das für ein "Altes Auto" :?:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. caine

    caine 1er-Fan

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i
    War kein BMW, war ein Megane
     
  12. #10 fmkberlin, 30.10.2009
    fmkberlin

    fmkberlin 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Frank
    Hallo!

    Möchte jetzt doch berichten, wie es weitergegangen ist.
    War doch nicht beim :D , sondern in der Werkstatt meines Vertrauens.
    War dort früher öfter mit dem Golf III meiner Frau. War immer der Meinung, es wäre eine normale typenoffene Werkstatt.
    Konnte jetzt feststellen, das sie auf BMW spezialisiert sind! Meister hat bei BMW gelernt und gearbeitet. Sehr zu empfehlen! Sie ist in Berlin Neukölln.
    Bei Interesse bitte PN.
    Jetzt zum eigentlichen Problem.
    Die Lamdasonde (Monitorsonde) war defekt. der Meister hatte mir aber erstmal nur den Fehlerspeicher zurückgesetzt, aber nach ca. 100 km trat das Problem wieder auf. Wurde nun für ca. 260,00 € gewechselt.

    Viele Grüße aus Berlin :driver:
     
Thema: Motorsymbol leuchtet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorsymbol 1er

    ,
  2. 1er bmw symbol motor

    ,
  3. motorsymbol bmw

    ,
  4. Motorsymbol bei BMW
Die Seite wird geladen...

Motorsymbol leuchtet - Ähnliche Themen

  1. [F20] Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung

    Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung: Das rechter Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung. Ich erhalte keine Fehlermeldung auf dem Armaturenbrett, und wenn ich auf...
  2. Motorkontrolle leuchtet. Vorkats defekt.

    Motorkontrolle leuchtet. Vorkats defekt.: Jetzt habe ich auch mal ein Problem.... Also....hatte einen Motorschaden beim 1er. Motor ist jetzt ein neuer drin. Laufen tut alles prima aber...
  3. Motorkontrollleuchte leuchtet gelb auf!?!

    Motorkontrollleuchte leuchtet gelb auf!?!: Hallo Habe einen BMW 116i Baujahr 2009 85000km. Die motorkontrollleuchte fing Dezember 2015 an zu leuchten also bin ich zu BMW. Er meinte mein...
  4. Nur Xenon leuchtet

    Nur Xenon leuchtet: Hallo zusammen, ist das normal das nur die beiden äusseren Scheinwerfer (Xenon) leuchten obwohl die beiden inneren Scheinwerfer H4-Birnen...
  5. Problem mit Rückleuchte, leuchtet dauerhaft F21

    Problem mit Rückleuchte, leuchtet dauerhaft F21: Moin Moin, seit gestern Abend habe ich das Problem, dass meine linke Rückleuchte dauerhaft in Betrieb ist. Motor an -> Motor aus. Licht an ->...