Motorstörung leuchtet nach den ersten 200 km auf

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von deejayandere, 10.05.2009.

  1. #1 deejayandere, 10.05.2009
    deejayandere

    deejayandere 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forumsgemeinde,

    haben unser Baby jetzt 4 Tage und haben ca. 200 km drauf.

    Gestern abend steige ich ins Auto, starte ihn und da leuchtet diese gelbe Lampe auf. Im Handbuch steht "Motorstörung mit Verschlechterung der Abgaswerte." Was könnte das nach 200 km sein?

    Hoffentlich habe ich kein Montagsauto erwischt, denn das Auto ist viel zu geil um dauernd in der Werkstatt zu stehen.
    Ich will doch :driver:!!!
    Grüße Andre
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. C116i

    C116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein (SL)
    Moin Moin
    Hatte das Problem auch nach ca 8000 km ;)
    Ist das Problem immernoch da? - Oder ist nach einem Neustart der Motor wieder okay?
    Ein Montagsauto ist das noch lange nicht ;)
    Zur Not mal zu deinem Händler fahren der wird den Fehlerspeicher auslesen und wie bei mir vielleicht nichts finden ;)

    Bis dann , hoffe es ist nichts ernstes mit deinem "Baby" ;)
     
  4. #3 deejayandere, 11.05.2009
    deejayandere

    deejayandere 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem verschwindet nicht beim Neustart des Motors. Meine Frau ist gerade auf dem Weg zum :) , schau mer mal was dabei raus kommt...

    Werde euch berichten was los war.

    Gruß Andre
     
  5. #4 deejayandere, 13.05.2009
    deejayandere

    deejayandere 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So, mein Auto ist wieder repariert, kann euch aber noch nicht sagen was genau kaputt ist, da meine Frau es abgeholt hat und noch damit unterwegs ist. Jedenfalls stellte der :) ein Marderbiss fest, und dass nach 200 km. Und zwei Tage vorher hatte ich das gleiche mit meinem Firmenwagen...

    Gruß Andre
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motorstörung leuchtet nach den ersten 200 km auf

Die Seite wird geladen...

Motorstörung leuchtet nach den ersten 200 km auf - Ähnliche Themen

  1. [E81] 130i Sporthatch, 28000 km

    130i Sporthatch, 28000 km: Hallo alle zusammen, ich biete hier den 130i meiner Mutter an. Baujahr 06/2008, erste pflegliche und kundige Hand, gerade mal 28000 km gelaufen....
  2. 116i (BJ 2007) Motorschaden mit 51.000 km

    116i (BJ 2007) Motorschaden mit 51.000 km: Hallo zusammen, meine Frau und ich haben vor gut einem Monat einen gebrauchten 1er gekauft: 116i (122PS) EZ: 11/2007 50.000 km...
  3. Schon wieder Steuerkette? 6.000 km nach der Reparatur???? E81 118d

    Schon wieder Steuerkette? 6.000 km nach der Reparatur???? E81 118d: Hallo zusammen, ich verfolge schon seit einiger Zeit die Beiträge hier im Forum, die mir schon oft Tipps in die richtige Richtung gegeben haben....
  4. [Verkauft] Wagner Downpipe 200 Zeller für M135i

    Wagner Downpipe 200 Zeller für M135i: bis 6/2013 , top Zustand, war 10tkm verbaut. 300 Euro plus Versand
  5. M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video

    M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video: So, ich habe wirklich alles versucht um den Sound perfekt einzufangen, aber es war schwerer als ich dachte. Immerhin so ungefähr… Meine...