Momentanverbrauchs-Anzeige

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von Andromedar, 15.02.2013.

  1. #1 Andromedar, 15.02.2013
    Andromedar

    Andromedar Guest

    Hallo Leute,

    kann es sein, dass manche 1er gar keine Momentanverbrauchsanzeige haben?

    In einer Bedienungsanleitung habe ich das so gelesen:

    wenn Anzeige, dann unten am (Tacho)-Ring.

    Ist das tatsächlich so?

    Das heisst, wenn dort nichts ist, hat der BMW keinerlei Anzeige, um den Momentanverbrauch ablesen zu können?

    (Im BC wird laut Anleitung nur der Durchschnittsverbrauch angezeigt)

    Das wäre ja echt mies, weil diese Anzeige ist bei meinen Autos immer dauerhaft an...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Telekraft, 15.02.2013
    Telekraft

    Telekraft 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Die ist sowieso so unnötig wie dem Papst seine E*er
     
  4. #3 Hypersky, 15.02.2013
    Hypersky

    Hypersky 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Keine Angst, im BC wird der durchschnittliche und der momentane Verbrauch angezeigt.
     
  5. #4 Andromedar, 15.02.2013
    Andromedar

    Andromedar Guest

    Ah ok, da bin ich ja beruhigt... :)

    Danke für die schnelle Antwort.

    @Telekraft

    Das ist ja Deine Meinung ;) Für mich uninteressant.
     
  6. #5 Mike_083, 15.02.2013
    Mike_083

    Mike_083 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Stimmt es, dass bei der Instrumentenkombi mit erweiterten Umfängen der Momentanverbrauch immer angezeigt wird?
     
  7. #6 120D-Holgi, 15.02.2013
    120D-Holgi

    120D-Holgi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Holger
    Wenn Du das im Tacho sehen willst brauchst Du aber die Instrumentenkombination mit erweiterten Anzeigen.
     
  8. #7 120D-Holgi, 15.02.2013
    120D-Holgi

    120D-Holgi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Holger
    Nein, man kann die Anzeigen wechseln.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mike_083, 15.02.2013
    Mike_083

    Mike_083 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Ok, danke.

    Habe heute die Bestellbestätigung für meinen Kleinen bekommen und bin schon voll der Vorfreude! ;)
     
  11. Max_V

    Max_V Master of Desaster

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Südtirol/Vinschgau
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    nicht Thomas
    Man kann es bei den erweiterten auch nur duchzappen..es dauerhaft anzeigen..aber dann fehlen wieder Speedlimiteranzeigen oder andere.
     
Thema:

Momentanverbrauchs-Anzeige

Die Seite wird geladen...

Momentanverbrauchs-Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  2. Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer

    Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer: Hallo Zusammen, vor einigen Wochen wurde bei meinem 116i bj2006 die Steuerkette und das ganze Programm getauscht. War eine kostspielige...
  3. km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen

    km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen: Hallo zusammen! Hab mir schon einiges zu diesem Thema hier im Forum durchgelesen aber habe bis jetzt keine passende Antwort gefunden.. Zu meiner...
  4. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...
  5. Wassertemperatur anzeigen

    Wassertemperatur anzeigen: Hallo, bin neu hier im Forum, habe mich allerdings schon an der Suchfunktion versucht, welche mir aber nicht weiter geholfen hat. Ich fahre...