mit dem laptop autofahren?;-)

Diskutiere mit dem laptop autofahren?;-) im Der Fun Thread Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; - reinstecken, bildschirm geht an. - leertaste gedrückt halten und anschließend auf ENTER drücken!:mrgreen::mrgreen: osCommerce - BMW KEY TYPE...

  1. #1 116er, 10.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2010
    116er

    116er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zweibrücken -> Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Daniel
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Boby

    Boby 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Dr. Bob

    hey der link geht nedde .( :crybaby::crybaby:
     
  4. Ecki

    Ecki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    118d
    bei mir schon nur ich mein das ganze im bmw shop auch schon mal gesehen zu haben...
     
  5. Boby

    Boby 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Dr. Bob
    ach gott jetzt gehts ja klaro

    den stick bekommste acuh direkt von BMW. hochwertiger :)

    ich hab damals glaub 19 EUro dafür bezahlt. wenn man auf den kofferaumdeckel drückt springt vone der usb dingens raus.

    sieht zum verwechseln änlich aus wie der schlüssel auser das er um einiges leichter ist.
     
  6. 116er

    116er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zweibrücken -> Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Daniel
    echt?

    dann hol ich mir den lieber von BMW und steck ihn in meinen BMW :-D :-D

    aber idee find ich klasse, stylisch ;-)
     
  7. Boby

    Boby 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Dr. Bob


    jup echt :nod::nod:
     
  8. #7 BMW-Racer, 10.03.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.099
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  9. Boby

    Boby 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Dr. Bob

    WOW war der schon immer so teuer?!?!

    ich hab grad nachgesehen ich habe wirklich nur 19,99 bezahlt.
     
  10. #9 BMW-Racer, 10.03.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.099
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Keine Ahnung, kann schon sein, dass er mal günstiger war. Ich hab nen 8GB Stick für 10€ vom MM (auch wenn der von BMW schon ne ganz nette Spielerei wär) :mrgreen:
     
  11. #10 oVerboost, 10.03.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    :shock:

    Ich hab für mein 25€ bezahlt und er hat 3 Monate gehalten. :twisted:
     
  12. #11 BMW-Racer, 10.03.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.099
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    25€? Da kannst ja gleich den von BMW nehmen... Hatte ich eigentlich auch nur zufällig gesehen, und für 10€ kann man den schonmal mitnehmen (und noch funktioniert er) :mrgreen:
     
  13. 116er

    116er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zweibrücken -> Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Daniel
    der ausm web war ja noch teurer..umgerechnet ein paar dreißig euro!
    wobei, wenn du in saturn rennst kosten die auch alle so um den dreh und dann hol ich doch lieber den schlüssel:icon_cool:
     
  14. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.950
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    8GB einfacher Stick kostet bestenfalls 15€, eher weniger. Ich weis ja nicht, wo ihr einkauft :-? Allerdings werd ich mir auch irgendwann soeinen BMW-Schlüssel-Stick holen :D
     
  15. #14 oVerboost, 10.03.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Es war ein besonders kleiner Stick, daher wahrscheinlich.
    Intenso GmbH
     
  16. smoeke

    smoeke 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    H/HB/GÖ/IN/M/CE/WOB
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Spritmonitor:
    Das coole bei mir:

    8GB steht drauf... 8,4GB sind drin...:shock:








    :icon_cool:
     
  17. Boby

    Boby 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Dr. Bob
    ui PIMP my USB-Stick :lach_flash::lach_flash:
     
  18. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.950
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Nicht das DVD-Laufwerk mit der Doublelayer anklicken, schon den Stick ;). unformatierte 8,4GB sind kaum möglich, schon von den Chips her nicht. Formatierte 8,4GB wären fast glatt 9GB unformatiert, was technisch zwar machbar aber immernoch blödsinnig wäre.
     
  19. #18 oVerboost, 12.03.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Von meiner neu gekauften 1,5TB Platte sind auch nur 1,36 nutzbar. Eigentlich eine Frechheit. :motz:
    Wenn ich ein Auto mit 150PS kaufe, hab ich danach auch keine 136PS, sondern vielleicht 148, mit Glück sogar 152PS.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.950
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Das liegt aber daran, das das in 1000 Byte gerechnet wird statt in 1024.

    Der Rechenweg: 1,5TB * 1000 * 1000 * 1000 * 1000 / 1024 / 1024 / 1024 / 1024 = 1,364 TB. Aber wie gesagt, bei einem USB-Stick auf effektive 8,4GB zu kommen, ist eigentlich nicht möglich wenn der Hersteller nicht irgendwelche Chips gemischt hat.
     
  22. #20 BMW-Racer, 12.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.099
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Hängt damit zusammen, dass die eigentliche Speichergröße in Byte angegeben wird. Und da 1 KB nicht gleich 1000 Byte sind, sondern 1024 Byte, kommt dieser Unterschied zustande (im Umkehrschluss entsprechen z.B. 1000 Byte nur 0,97 KB). Schau mal in die Eigenschaften von der HDD, unter Speicherkapazität müsste irgendwas mit "1.500.000.000.000 Bytes" stehen. Und je größer die Kapazität ist, desto größer wird halt dann auch der Unterschied zwischen den beiden Werten :wink:

    Edit: Ach Mensch Thomas, jetzt wollt ich einmal klugscheißen :crybaby:
     
Thema:

mit dem laptop autofahren?;-)

Die Seite wird geladen...

mit dem laptop autofahren?;-) - Ähnliche Themen

  1. Was schätzt ihr an anderen Autofahrer/innen am meisten?

    Was schätzt ihr an anderen Autofahrer/innen am meisten?: Wenn es denn so ein Thread noch nicht gibt? Mache ich mal den Anfang .. wieso gibt es einige Fahrer, die wenn sie aus dem Kreisel raus fahren...
  2. Suche Laptop mit Win 98

    Suche Laptop mit Win 98: Hallo zusammen, ich suche einen Laptop mit Windows 98 und einem ComPort. :) bitte einfach mal alles anbieten
  3. Laptop Beratung

    Laptop Beratung: Servus zusammen, Würde mir gerne einen neunen Laptop zulegen. Mit was für Herstellern habt ihr gute Erfahrungen gemacht? Von welchen würdet ihr...
  4. Bevormundung von Autofahrern, was stört euch?

    Bevormundung von Autofahrern, was stört euch?: Was stört euch am meisten, was euch euer Auto nicht machen lässt? Bzw. was kennt ihr noch für Beispiele, wo euch das Auto bevormundet? ein paar...