..mit Alpine Nachrüstset nur Probleme ?

Diskutiere ..mit Alpine Nachrüstset nur Probleme ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo hab seit Juni 201 ja das Alpine Nachrüstset vom :icon_smile: einbauen lassen was bisher geschah - Verstärker defekt - Frequenzweiche linke...

  1. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    Hallo
    hab seit Juni 201 ja das Alpine Nachrüstset vom :icon_smile: einbauen lassen
    was bisher geschah

    - Verstärker defekt
    - Frequenzweiche linke Tür defekt


    gestern war ich beim :icon_smile: um bekam die rechte Heckleuchte getauscht, sowie den rechten Fensterheber - ich nehme an auch getauscht, da dieser nicht funktionierte.

    und nu - RECHTER LAUTSPRECHER im Spiegeldreieck - TOT, kommt kein Ton raus...:motz:

    hab ich einfach nur Pech oder wie seht ihr das ? Kann das irgendwie zusammenhängen, dass plötzlich sämtliche Dinge RECHTS den Geist aufgeben ? bin schon ziemlich angefressen...Was meint ihr - was ist nun wieder defekt ?????:evil::evil:


    lg
    indo5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarlPeter, 18.06.2011
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    :shock: Großer Gott - schon wieeeeder was kaputt. :shock:

    Könnte Frequenzweiche sein - aber auch nur die Steckverbindung vom HT zur Weiche. :kratz:

    Ich seh' dich schon nächste Woche auf den Hof der Werkstatt fahren und der Serviceleiter brummelt "Jetzt kommt DIE scho' wieda" :lach_flash:

    Ich werd' das Gefühl mit dem Montagsauto nicht los. :nod: :narr:

    LG Peter
     
  4. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    kannst Recht haben :mrgreen: ist mir aber wurscht, was die denken...:?
    sag beim Wechsel des Fensterhebers muss doch die Türverkleidung runter - oder ? koennt ja sein, dass sich dadurch die Steckverbindung gelöst hat ??

    Montagsauto - na ja, bis jetzt hat ja fast nur der :icon_smile: schlampig gearbeite, auto kann nix dafür deswegen..

    lg
    indo5
     
  5. #4 1ercruiser, 18.06.2011
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    wenn NUR der Heber gewechselt wurde nicht
     
  6. #5 KarlPeter, 18.06.2011
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Denke schon, das die Türverkleidung unten war und so 'nen Trottel den Stecker vom HT "vergessen" hat zu stecken. :kratz: - aber das geben DIE nie zu. :haue:

    Also bei so einer Schlamperwerkstatt wie die, hätte ich schon längst das Weite gesucht. :eusa_doh:

    LG Peter
     
  7. #6 groening, 18.06.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Bei mir ist noch alles Top, habe es allerdings auch selber eingebaut:mrgreen:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    hattest Recht Peter - genau das war es :eusa_wall:...
    jetzt wieder alles okay...:mrgreen:

    lg
    indo5
     
  10. #8 KarlPeter, 20.06.2011
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    :daumen: Na prima - hoffen wir, das es die letzte Aktion war. :winkewinke:

    LG Peter
     
Thema:

..mit Alpine Nachrüstset nur Probleme ?

Die Seite wird geladen...

..mit Alpine Nachrüstset nur Probleme ? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit zv Fenster öffnen nicht

    Probleme mit zv Fenster öffnen nicht: Hallo Ich bin Martin und hab einen bmw 120i lci von 2008 er hatt jetzt 114000 km drauf und ich habe ihn vor 4 Monaten gekauft bei einem bmw...
  2. [Verkauft] Alpine Nachrüstsatz

    Alpine Nachrüstsatz: 235€ Festpreis incl Versand Verkaufe mein voll funktionsfähiges Alpine System welches in einem E81 verbaut war. Das System wird wegen...
  3. [E87] Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit

    Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit: Hallo zusammen, ich habe mir das Alpine Nachrüstkit für meinen E87 FL Bj 2011 mit Navi Business bestellt. Derzeit schlag ich mich mit dem Einbau...
  4. [E87] Aktiv Subwoofer in Bmw Alpine System einbinden

    Aktiv Subwoofer in Bmw Alpine System einbinden: Habe mir den SWE-1200 Alpine Aktiv Subwoofer gekauft für den Kofferraum und wollte nun wissen wo ich den am besten einbinde ! Zur Ausgangsbasis:...
  5. [E81] Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau

    Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau: Hallo, Ich habe selbst bei meinem E81 Baujahr 2010 das Alpine Kit eingebaut, es funktioniert soweit auch alles. Problem 1: Ich bekomme beim...