Mikrofoneinbau

Dieses Thema im Forum "BMW 1er Cabrio" wurde erstellt von tinber, 15.06.2009.

  1. tinber

    tinber 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    habe ein Parrot CK3100 und will es in mein Cabrio einbauen. Hatte das Mikrofon provisorisch rechts von Lenkrad in der Zierleise eingeklemmt und habe schon bei geringer Geschwindigkeit extreme Windgeräusche beim Offenfahren.
    Wo ist der oprimale Platz im Cabrio?


    Danke Gruß tinber
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pfälzer, 15.06.2009
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Ich denke mal im "Tachotunnel", also direkt vor dem Tacho.
     
  4. Elmar

    Elmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    COE & z.Zt. HH
    Spritmonitor:
    hab meins zwischen dem fach im armaturenbrett und der wölbung für die anzeigen. konnte man auch einfach da hinbekommen bei der verkabelung.
    funktioniert auch bei 160km/h und offen noch gut.
    hab ne fwd fse
     
  5. tinber

    tinber 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Bin ja ne Neue: Was ist FWD?
     
  6. #5 patrick44, 17.06.2009
    patrick44

    patrick44 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo zusammen,
    mein Mikrofon kleb(te) - jetzt hängt es - oben links neben der Innenbe-
    leuchtung. Bei 160 km/h offen geht da aber nichts mehr, so hinterm
    LKW auf der rechten Spur geht es offen noch einigermaßen. Kann
    natürlich auch am serienmässigen Radio liegen...Habe eine Bury FSE mit
    Bluetooth.
    Gruss
    Patrick
     
  7. Elmar

    Elmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    COE & z.Zt. HH
    Spritmonitor:
    Funkwerk Dabendorf. Hatte da mal ein Fred zu erstellt.

    Hier

    Kann dir das Teil (EGO Flash) wirklich empfehlen. Passt von der Farbe bei mir auch gut zu den schwarzen Hochglanz-Zierleisten.

    VG Elmar
     
  8. Elmar

    Elmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    COE & z.Zt. HH
    Spritmonitor:
    ähh, wie dumm. hast ja schon eine fse...
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. tinber

    tinber 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich habe braunes holz :D
     
  11. tinber

    tinber 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    die nicht richtig funktioniert
    CANBUS
    Parrot
     
Thema:

Mikrofoneinbau