Mikrofilterservice lässt sich nicht resetten

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Patsche86, 22.01.2015.

  1. #1 Patsche86, 22.01.2015
    Patsche86

    Patsche86 Guest

    Hallo Zusammen,

    im Februar ist mein Mikrofilterservice fällig und ich habe das ganze gestern bereits selbst gemacht. Leider kann ich das ganze nicht resetten. Wenn ich es mit der bekannten Anleitung versuche steht bereits ein Viereck mit haken dahinter. Weiß jemand woran das liegt und was ich noch machen könnte ?

    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rausfahrer, 22.01.2015
    rausfahrer

    rausfahrer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.11.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2006
    Servus,

    nach welcher Anleitung wurde zurückgestellt? Ich habe bei einem Baujahr 11/2006 gleiches Problem, der Eintrag zeigt jedoch den nächsten Wechsel in 40.000 km an.

    Gruß, Ralf
     
  4. #3 Patsche86, 22.01.2015
    Patsche86

    Patsche86 Guest

    Nach der Anleitung mit tageskilometerzähler halten usw. Bei mir steht 02/2015 und 24.000km und sie gesagt hinter dem reset ein Viereck mit haken.
     
  5. DeSc

    DeSc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.07.2013
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Idstein
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2010
    Vorname:
    Denny
    mal die version mit 2x anmachen probiert?
     
  6. #5 Patsche86, 22.01.2015
    Patsche86

    Patsche86 Guest

    Was meinst du mit 2 x anmachen ? Das reseten vom öl Wechsel hat funktioniert. Mich macht das viereck mit haken Hunter dem reset stutzig. Bremsflüssigkeit kann auch nicht reseten werden.genau das selbe problem.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ProblemsherriF, 22.01.2015
    ProblemsherriF

    ProblemsherriF 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Microfilter lässt sich erst zurücksetzten wenn die Anzeige unter 80% ist (Neuteil=45000km bis zum Sevice, Dh. 45000 -80%). Oder im Monat in dem der Service gemacht werden soll.

    Kannst also erst im Februar zurücksetzen.
     
  9. #7 Patsche86, 22.01.2015
    Patsche86

    Patsche86 Guest

    Also bei 9000 km oder im monat wo der Wechsel gemacht werden soll ? Ist das bei der bremsflüssigkeit genauso. Dort steht 08/2016.Habe diese gestern aber gewechselt und konnte nicht reseten. Beim öl Wechsel der bei 02/2016 stand ging es.
     
Thema:

Mikrofilterservice lässt sich nicht resetten

Die Seite wird geladen...

Mikrofilterservice lässt sich nicht resetten - Ähnliche Themen

  1. [F21] Valencia-Orange läßt grüßen!

    Valencia-Orange läßt grüßen!: So, nachdem ich inzwischen schon über ein Jahr in diesem Forum angemeldet bin und es zwar eine Vorstellung von mir gibt, dachte ich, ein...
  2. Werkstatt lässt Kühlmittelbehälter offen!

    Werkstatt lässt Kühlmittelbehälter offen!: Hallo, Gestern habe ich meinen BMW F20 116i BJ 2012 zum Fehlerauslesen in eine BMW Verstragswerkstatt gebracht. Dort wurde herausgefunden das die...
  3. Kölle lässt grüssen ^^

    Kölle lässt grüssen ^^: Heiho zusammen - ich hoffe hier Tipps und Anregungen zu finden, da ich ab morgen stolze Besitzerin eines 116i (Bj. 2013) sein werde :) Ich freue...
  4. [E88] 120i N43 Steuerkette läßt sich leicht anheben

    120i N43 Steuerkette läßt sich leicht anheben: Hallo zusammen, bei meinem 120i N43 Motor aus dem Bj03/2010 kann ich die Steuerkette um ein paar Millimeter anheben, wenn ich den Deckel zum...
  5. e87 Bj. 2010 NFRM lässt sich nicht codieren. Hilfe benötigt.

    e87 Bj. 2010 NFRM lässt sich nicht codieren. Hilfe benötigt.: Hallo zusammen, ich kann mein NFRM (Fußraummodul) im E87 einfach nicht codieren. Bekomme immer eine Fehlermeldung (Siehe Bild). Habs mit Zündung,...