[E81] Meine Navi Lösung ;)

Diskutiere Meine Navi Lösung ;) im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hey hab gedacht ich zeig Euch ma wie ich Mein Navi umgesetzt habe :nod: billige aber wie ich finde echt gute alternative :) Handy wird über...

  1. Roeder

    Roeder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heimbuchenthal
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marco
    Hey hab gedacht ich zeig Euch ma wie ich Mein Navi umgesetzt habe :nod:
    billige aber wie ich finde echt gute alternative :) Handy wird über Dockingstation geladen und ich hab entweder HTC Car App laufen wie auf dem Bild oder Navigon \:D/

    http://www.bilder-hochladen.net/files/k9cl-1-c4ca.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sgt.luk3, 11.12.2012
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    Ein sinnloser Thread irgendwie wenn da nicht mehr und vor allem größere und bessere Bilder kommen.
    Auf dem Bild erkennt man....gar nichts außer nen Handy.
     
  4. Slater

    Slater 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bedburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    David
    Na jetzt sei doch nicht so ^^ sieht gut aus am besten wären noch Details was für Halter oder so
     
  5. Roeder

    Roeder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heimbuchenthal
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marco
    Haha okay kein Ding kann noch genauere Bilder machen mit Der Digicam.
    Im Prinzip ist es ne Dockingstation die erhöht in dem Fach des Portabel Navis sitzt. Strom hab ich mir genau von dort gezogen wo auch das Portabel Navi von BMW seinen Saft herbekommt. Morgen mach ich ma genauere Bilder :daumen:
     
  6. #5 sgt.luk3, 12.12.2012
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    Top!
    Wäre mal interessant zu sehen, weil es halt ne etwas andere Lösung ist.

    Ich muss mir nämlich auch noch überlegen, wie ich am besten mein Mio ins Ablagefach bekomme ^^
     
  7. #6 voon, 12.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2012
    voon

    voon 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Spritmonitor:
    Achwhat, man erkennt ein Handy in einer passenden Dockstation ... ich finds gut. Bohr noch ein kleines Loch fuer ein Stromkabel und es wird brauchbar (aber nicht mehr gaz so schoen mit dem Kabel, das vom Handy absteht. Oder hats den Qi Standard fuer Wireless Charging? Dann bleibts attraktiv.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Roeder

    Roeder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heimbuchenthal
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Marco
    Sodala Lichtverhältnisse sind zwar in de Werkstatt bescheiden aber ich hoffe es Reicht :)

    [​IMG]

    Ausgebauter Zustand original Lochführung für Navi verschlossen

    [​IMG]

    und so wie man es da sieht wird es auch aufgeladen es muss kein Kabel mehr angeschlossen werden wo absteht lediglich bei bedarf ein Aux Kabel wenn man noch Musik über das Handy hören möchte ;)

    [​IMG]
     
  10. #8 schreddi0815, 26.12.2012
    schreddi0815

    schreddi0815 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Roberto
    an so einer ähnlichen Lösung tüftel ich auch grad, hab ja auch ein 7zoll Tablet. Nur leider die Ablage da oben nicht.
    mit dem AUX-Kabel ist sicherlich ganz witzig, aber wieder ein Kabel verlegen o_O
    Hab ein Bluetooth FSE Modul dran welches auch A2D2 Musik streamen kann aber unter Bluetooth leidet die Quali noch mehr wie unter mp3 und dem Business Radio eh schon zusammen. Ein einfachen BlingBling Radio möchte ich mir nicht einbauen, weil das dann wieder nach Kasperletheater aussieht.
    Ein DoppelDin Moniceiver wäre noch eine Alternative, aber dazu muss man ja den vFL auch erst teuer auf die FL Konsole umbauen. Ich bin zur Zeit sooo ratlos :(
     
Thema:

Meine Navi Lösung ;)

Die Seite wird geladen...

Meine Navi Lösung ;) - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...