Mein Navi Business spinnt manchmal

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von LarsK, 19.08.2009.

  1. LarsK

    LarsK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Hagen/Westf.
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    War heute im Bereich A31 unterwegs, mein Navi Business sagte mir einen Autobahnwechsel von der A2 auf die A31 an, den ich, natürlich, ausführte (ich weiß ja, dass Mann einer Frauenstimme gehorchen muss).
    Allerdings war ich auf einmal auf der Karte nicht mehr auf der A31 zu sehen, sondern abseits der Strasse und es kamen nur wirre Ansagen, so von wegen wenden usw. die Anweisung habe ich dann doch besser ignoriert.
    Auf der Rückfahrt hatte ich dann das gleiche Problem, auf einmal war ich nicht mehr auf der A42, sondern mitten auf den Eisenbahnschienen.
    Ich hoffe, man kann es auf dem Foto erkennen. Ich befinde mich dort gerade auf der A42 !!!
    [​IMG]
    Woran kann das liegen ? Navi defekt ? Softwareproblem?
    Fällt Euch was dazu ein?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Volkmar, 19.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    ich tippe darauf, daß das Navi das GPS Signal verloren hatte. Kommt vor, wenn dauerhaft mal ab zum :lol:
     
  4. LarsK

    LarsK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Hagen/Westf.
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    So mal kurz verwirrt, okay, aber die Irrfahrt dauerte schon so ca 20-25 min.
    Auf einmal kurz vor dem AK Castrop stimmte die Ansage wieder, also erst so ca 30-40 km später.
     
  5. #4 Volkmar, 19.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    klingt nicht gut, vielleicht hilft ja ein Software Update - ich würde den Händelr kontaktieren...
     
  6. #5 Bender82, 19.08.2009
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Genau das gleiche kenne ich von einem tragbaren Navi auch. Da wurde an der Stelle einfach die Strassenführung geändert und das Navi denkt du fährst quer durchs Feld oder so. :lol:
     
  7. #6 Volkmar, 19.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    ok, wäre noch eine Variante.
    Wie alt ist die Navi SW? Hat sich die Straßenführung dort geändert
    (klingt aber unwahrscheinlich bei 40km)
     
  8. #7 BMWlover, 19.08.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Also das mit der Straßenführung war auch mein erster Gedanke, aber wenn ich mir seinen Bildschirm so ansehe, glaub da nicht, da das zu dicht besiedelt ist...

    Der kurzzeitige Verbindungsverlust ist aber normal, nur wenns wirklich öfters und für länger passiert dann ab zum :D

    Ich habe übrigens auch schon das zweite Navi verbaut :whistle:
     
  9. #8 HavannaClub3.0, 19.08.2009
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    abgewandert!
    das hatte ich mit dem 'alten' Navi Business (von 2006) auch genau 1 mal auf über 160000km. das hat sich auch nicht mehr beruhigt - das Teil wusste ca. 40 min lang definitiv nicht mehr wo es ist. nach 9 Stunden Pause (Kundenbesuch) hats dann wieder funktioniert wie wenn nix gewesen wäre...
     
  10. #9 Bender82, 19.08.2009
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Was machst du denn 9 Stunden bei nem Kunden? :D War ne Frau oder? :lol:
     
  11. #10 BMWlover, 19.08.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Serviceleistungen :lol:
     
  12. LarsK

    LarsK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Hagen/Westf.
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Also die A42 gibt es an der Stelle schon seit ??? Keine Ahnung aber schon sehr lange.
    Ich habe beim ersten Mal auch gedacht, naja gut, hat sich die Dame mal vertan, das darf sie mal, ist ja schließlich ne Frau. Aber ich habe den 1er erst seit 2 Wochen (ja, ich weiß, ich muss mich noch vorstellen hier im Forum, kommt noch) und das ist schon zum 4. Mal vorgekommen.
    Dann werde ich mich wohl doch mal mit einem :) unterhalten müssen. Mal schauen welchen ich dann mit meiner Anwesenheit beglücken werde.
    Die Software ?? Keine Ahnung, die Strassendaten sind von 02/08.
     
  13. #12 HavannaClub3.0, 19.08.2009
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    abgewandert!
    das selbe wie hier. dumm labern. (bin Berater)
    daher zählt das Forum als Fortbildungsmassnahme...
     
  14. #13 Bender82, 19.08.2009
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Wenn du das beim Kunden nur halb so gut machst wie hier kannst du ja bald ins M6 Forum wechseln. :lol:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BMWlover, 19.08.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Im M Forum muss man doch erst um die Aufnahme bitten :D
     
  17. #15 HavannaClub3.0, 19.08.2009
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    abgewandert!
    sooo einfach ist das nicht. vor allem hier aber auch bei den Kunden ist die Konkurrenz auch nicht ohne... :lol:
     
Thema:

Mein Navi Business spinnt manchmal

Die Seite wird geladen...

Mein Navi Business spinnt manchmal - Ähnliche Themen

  1. Navi Update! Fahren nötig?!

    Navi Update! Fahren nötig?!: Grüß euch! hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert....
  2. BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...

    BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meinen M135i abzugeben da ich eventuell neue Pläne habe. Viele von euch werden das Auto...
  3. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  4. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  5. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...