Mein 116i springt nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "BMW 116i" wurde erstellt von Syntax, 03.04.2011.

  1. Syntax

    Syntax 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bin gestern mit meinem bmw ein paar km gefahren und hab ihn dann abgestellt.
    Als ich nach c.a. 3 Stunden los fahren wollte sprang der Motor nicht mehr an.
    Also er zündete kurz aber kam einfach nicht über 1000 umdrehungen.
    Hab es öfter versucht aber leider vergebens... dann leuchtet die birnen für abs auf und das (!) was auch für handbremse ist dann auch ab und zu mal die Reifendruck anzeige.
    Das Bremspedal ist sehr hart beim treten... ich habe alle reifen nachgeguckt und alle sind in Ordnung.
    Benzin ist auch drin und Batterie ist auch voll nur so zur info^^
    Hat irgendjemand eine idee was das sein könnte? :cry:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CCxxxN2, 03.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    Hi Erstmal.

    Dazu brauchen wir noch ein paar Angaben

    Baujahr :

    km ?
     
  4. #3 Stuntdriver, 03.04.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Liest sich nicht gut, ich würde das Servicemobil anrufen.
     
  5. #4 CCxxxN2, 03.04.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    genau das habe ich auch gedacht in dem Moment !

    da kannste nix falsch machen und wenn er noch in der Garantie ist, ist es kein Thema !
     
  6. Syntax

    Syntax 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ist baujahr 2006 also leider keine garantie mehr =/
    hat bis jetzt 48000 runter.
    dann werde ich das morgen mal machen... hoffe es ist nichts großes.
     
  7. #6 Stuntdriver, 03.04.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Servicemobil kannst du eigentlich immer rufen, aber wenn du morgen nicht auf den Wagen angewiesen bist, kannst du natürlich auch erstmal den Händler anrufen, ggf. kann er dir schonmal am Telefon irgendwie helfen.

    Ich drück dir die Daumen, daß es nur eine Kleinigkeit ist. :daumen:
     
  8. Syntax

    Syntax 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ok denn werde ich morgen früh mal beim Service anrufen. Das Problem ist das ich das Auto morgen nachmittag brauche.
     
  9. Syntax

    Syntax 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    könnten das vill auch einfach nur die Zündkerzen sein?
    Und kann mir das ganze mal jemand schön reden damit ich mich besser fühle? :D
     
  10. #9 Stuntdriver, 03.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.04.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Wenn da wild die Symbole aufleuchten, der Motor anspringt, aber sich nicht über 1000U/min drehen läßt dann sieht das für mich nach Elektronik aus.

    Schön reden? Ok, wenn der Motor mit lautem Knall explodiert wäre, wäre es sicher schlimmer. :grins: Sorry, musste sein - wird schon werden, Kopf hoch! :daumen:
     
  11. Syntax

    Syntax 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    haha das war geil ich konnte mich grad nicht halten vor lachen :D
    ich glaub denn wäre auch nix mehr mit schön reden xD
    naja mal sehen was morgen raus kommt.
     
  12. #11 Stuntdriver, 03.04.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Vielleicht hat ein Marder irgendein wichtiges Kabel angefressen o.ä., steht der Wagen oft draußen?
     
  13. Syntax

    Syntax 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe eigentlich eine garage aber da stand er bis jetzt nur selten. Bei uns gibt es i.d.R keine Mader ich lebe auf einer Insel aber vill hat mich das Pech ja erwischt.
     
  14. #13 Chazi, 03.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2011
    Chazi

    Chazi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arosa/Graubünden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Das gleiche hatte ich auch mit meinem....im Winter bei ca. 5°C. Bin gefahren, abgestellt, wollte wieder fahren ging nicht, gleiche wie bei dir!
    Abs, Handbremse....etc. Leuchte gingen an.

    Lösung laut BMW Service eventuell Batterie....Starthilfe...danach ging alles wieder. Seit dem ist dieses Problem nie wieder vor gekommen bei der selben Batterie.

    Bei mir ging jedoch nicht der Motor an! Radio etc. ging aber.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 thiscrookedvulture, 05.04.2011
    thiscrookedvulture

    thiscrookedvulture 1er-Fan

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Niederbayern; LK Passau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Sandro
    Spritmonitor:
    Hatte ich auch schon mal ;) probiers einfach mal mit fremdstarten. Müsste normalerweise helfen ;)
     
  17. Syntax

    Syntax 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Auto gestern zur Werkstatt abschleppen lassen.
    Durfte ihn gleich am Abend wieder abholen, das ging wirklich mal schnell :wink:
    Naja da war nix mit Batterie und Fremdstarten sonder Steuerkette übergesprungen:roll:
    Ich hab mir das schon irgendwie gedacht weil das ja öfter mal bei anderen vorgekommen ist.
    Naja jetzt läuft er wieder fein =)
    Danke für eure beteiligung an meinem Problem leute :winkewinke:
     
Thema: Mein 116i springt nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bremspedal hart springt auch nicht mehr an

    ,
  2. bremse BMW fest und springt nicht an

    ,
  3. bmw 116i bremssensor fehlt jetzt springt er nicht mehr an

    ,
  4. 1er springt nicht an abs,
  5. mein 1ser bmw springt öfter mal nicht an was kann das sein?
Die Seite wird geladen...

Mein 116i springt nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. BMW 116i E87 vFL

    BMW 116i E87 vFL: Hallo Zusammen, mein Name ist Fynn, 18 Jahre alt. Ich bin seit Ende August (2016) stolzer Besitzer eines BMW 116i E87 vFL mit 115ps und hab meine...
  2. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...
  3. Biete: Gerauchten Endtopf BMW 1er E87 116i

    Biete: Gerauchten Endtopf BMW 1er E87 116i: Hallo zusammen, ich verkaufe hier meinen Gebrauchten Endtopf für den BMW E87. Dieser ist original von BMW und für den 116i. Preis ist...
  4. 116i (BJ 2007) Motorschaden mit 51.000 km

    116i (BJ 2007) Motorschaden mit 51.000 km: Hallo zusammen, meine Frau und ich haben vor gut einem Monat einen gebrauchten 1er gekauft: 116i (122PS) EZ: 11/2007 50.000 km...
  5. Biete: 1er E87 116i Ansaugstutzen

    Biete: 1er E87 116i Ansaugstutzen: Hallo Zusammen, ich biete hier meinen gebrauchten Ansaugstutzen zum Verkauf. Auf Anfrage versende ich gerne Bilder. Preis ist Verhandlungssache....