Max Taste ohne Funktion

Diskutiere Max Taste ohne Funktion im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo zusammen, kann es sein das bei der klimaautomatik die MAX taste bei minus graden nicht mehr funktioniert oder ist diese bei mir defekt...

  1. #1 BombastiC, 28.11.2010
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    hallo zusammen,

    kann es sein das bei der klimaautomatik die MAX taste bei minus graden nicht mehr funktioniert oder ist diese bei mir defekt...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hermchen_ME, 28.11.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Soweit ich weiß benutzt man die im Sommer um den Wagen so schnell wie möglich zu kühlen (Max= 16°). Ist glaub ich auch n Eisstern drauf, oder? Ob die jetzt im Winter nicht funktioniert weiß ich gar net, hab ich noch nicht ausprobiert, denn jetzt will ich es ja warm haben, näch! :wink:
     
  4. #3 BombastiC, 28.11.2010
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    naja war mir ebend etwas zu warm also dachte ich drueckst du mal fuer 30sekunden rauf aber naja es passierte nix lueftung fuhr sich nicht hoch und auch die temperatur ging nicht auf 16grad achja und due taste hat nicht geleuchtet
     
  5. #4 Christoph, 28.11.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Unter 3° Außentemperatur funktioniert die nicht.
     
  6. #5 Hermchen_ME, 28.11.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    So wie einige anderen Sachen auch! :mrgreen:
     
  7. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.090
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    So ein Blödsinn :mrgreen:

    Wäre ja noch Sinnvoll, die Taste ab zB 3° Aussentemperatur so zu programmieren, dass die Klima auf 28° bläst... Aber dass sie dann garnicht geht? So ein quatsch :lol: Muss man dann eben manuell auf 16° regeln :rolleyes:
     
  8. #7 Schnukums, 30.11.2010
    Schnukums

    Schnukums 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIC
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)

    Das ist dekadenz.... fenster aufmachen hätts bei den außentemperaturen wohl nicht getan?:eusa_doh:
     
  9. #8 BombastiC, 30.11.2010
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    gute idee eigtl
    ob man das umprogrammieren lassen kann? :D
     
  10. #9 daytona900, 30.11.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Wenn de einen 3 türer hast und draussen parkst, hast de die geöffnete Seitenscheibe öffter als Dir lieb ist:swapeyes_blue:
     
  11. #10 Schnukums, 30.11.2010
    Schnukums

    Schnukums 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIC
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    hä?:-s check ich nich...:kratz:


    btw. grad vorher ausprobiert, bei -2° hat max wunderbar funktioniert...
     
  12. #11 BombastiC, 30.11.2010
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    das schreit nach CHRISTOPH
    gibt es da unterschiede zwischen FL und VFL?
     
  13. #12 daytona900, 30.11.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Winter draussen und Rahmenlose Scheiben, machen bei manchen probleme geh mal auf neue Beiträge da steht heute schon einer drin wo das prob hat.
     
  14. #13 BombastiC, 30.11.2010
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    aber was ist nun mit der MAX taste,
    ist das wirklich so das die ab 3grad aussen temperatur ohne funktion ist?!
     
  15. #14 daytona900, 30.11.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Damit hat es was zu tun!!!!
     
  16. #15 BombastiC, 30.11.2010
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    ???
     
  17. #16 Hermchen_ME, 02.12.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    ja, das ist so!
     
  18. #17 Hermchen_ME, 02.12.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    bei mir funktioniert es nicht! hab es gestern getestet bei -6°.
     
  19. #18 Maulwurfn, 11.01.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Auf dich ist Verlass, Christoph! Dachte eben bei der Rückfahrt es sei etwas nicht in Ordnung. :?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Cengo81, 13.01.2013
    Cengo81

    Cengo81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Olsberg (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Cengiz
    Spritmonitor:
    ist glaub ich so ähnlich wie bei der start stopp automatik, wenn es kalt ist deaktiviert glaub bei +3 grad sich das, bei jeden unterschiedlich^^

    und bei max funktioniert bei mir auch - graden manchmal ^^
     
  22. #20 Maulwurfn, 13.01.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Du musst definitiv an deiner Sprache arbeiten. Das da ist nicht mehr als unverständliches Gestammel in Schriftform.
     
Thema:

Max Taste ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Max Taste ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. [F20] Lenkradspange in offenporig Carbon laminiert und MFL Tasten

    Lenkradspange in offenporig Carbon laminiert und MFL Tasten: Hallo verkaufe eine Lenkradspange incl. der MFL Tasten- Der silberfarbene Teil der Lenkradspange wurde vom Mitforisten MaKo in der gewohnten guten...
  2. Rücklichter (LED) bei Blackline ohne Funktion

    Rücklichter (LED) bei Blackline ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe bei meinem e87 LCI (2010er mit Xenonlicht) die Standardrückleuchten gegen BMW Blackline getauscht. Leider funktionieren...
  3. 118i Problem mit Start/Stop Funktionen

    118i Problem mit Start/Stop Funktionen: Hallo zusammen,ich habe einen 118i E88 Cabrio B.J. 2008. Ab und an geht an der Ampel die Start/Stop Automatik nicht. Und dann hatte ich schon mal...
  4. BMW 1er E87 Schaltzentrum Lenkstockschalter mit Heckwischer Funktion

    BMW 1er E87 Schaltzentrum Lenkstockschalter mit Heckwischer Funktion: Hallo Zusammen, ich biete hier ein gebrauchtes Schaltzentrum im guten Zustand & voll funktionsfähig an. Bitte gucken Sie sich die Bilder für Infos...
  5. [F20] Mufu Tasten für f20/f30...

    Mufu Tasten für f20/f30...: Verkaufe mufu Tasten für BMW f20,f30,f11... Mit Tempomat. Von 50€ + Versand Bild Allerdings ohne das Verbindungskabel zünden jeweiligen Tasten.