Mauszeiger macht was er will

Dieses Thema im Forum "Laberecke" wurde erstellt von oVerboost, 11.08.2009.

  1. #1 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hab diese Maus hier und immer wieder mal wandert der Mauszeiger selbstständig langsam über den Bildschirm und scrollt wie verrückt rauf und runter obwohl ich die Maus nicht mal berühre.
    Ne Idee was man da machen könnte?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HavannaClub3.0, 11.08.2009
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    abgewandert!
    Notebook? mit so nem Joystick in der Tastatur?

    bei mir war der mal defekt und ich musste ihn dann abschalten...
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Batterie leer?
     
  5. #4 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Nein.

    Und Batterie ist auch nicht leer.

    Die $%§ Maus hat 40€ gekostet!
     
  6. #5 Muehlenmann111, 11.08.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Mhh geht alles normal, wenn du über das Touchpad "steuerst"?

    Edit: dein Aktueller Beitragsstand gleicht meinem Geburtsjahr. Mach mich ja nicht jünger jetzt :wink:
     
  7. #6 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Wenn du so weiter machst, überholst mich noch. Bist ja schon wie der Barni.
    Immer dieses faule Schülerpack in den Ferien. :grins:

    Touchpad is alles normal. :wink:
     
  8. #7 Volkmar, 11.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    leere Akkus sind ja schon genannt worden, weiterhin:
    Wie ist die Sensitivität der Maus eingestellt?
    was macht eine andere Maus (mit Schnur)?
    nutzt Du ein Mauspad?
    Touchpad und Maus gleichzeitig aktiviert?
    Interferenzen (dasselbe Problem wenn der PC woanders im Raum steht)?
     
  9. #8 Muehlenmann111, 11.08.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Faules Schülerpack???

    Seit Freitag, reiße ich unseren Balkon ab und baue ihn Stück für Stück wieder auf. Geplantes Bauschloss Freitag Abend. Hoffentlich :engel_teufel:
     
  10. #9 turrican, 11.08.2009
    turrican

    turrican 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Vorname:
    Markus
    Probier' mal eine andere Unterlage. Manchmal wird das Licht komisch reflektiert, und der Mauszeuger läuft Amok. Vielleicht mal ein Blatt Papier oder ein Mauspad (gibt's sowas noch???) unterlegen...
     
  11. #10 Alpinweiss, 11.08.2009
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    ...oder gleich eine Lasermouse kaufen, dann ist der Untergrund schnuppe ;)
     
  12. #11 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hab ein weißes Blatt Papier oder den blanken Holzschreibtisch. Also Unterlage kann ich ausschließen.

    Ist das nicht eine?



    Batteriezustand: Gut
    Signalqualität: Hervorragend
    Sensitivität kann ich nirgends einstellen.
    Nein, weißes Papier.
    Schnurmaus macht sowas nicht.
    Touchpad und Maus gleichzeitig aktiviert.
    Interferenzen nein.
     
  13. #12 Muehlenmann111, 11.08.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Nee, du hast keine Lasermaus sondern ne optische Maus.
    (Du hast doch so ein rotes Licht unter der Maus oder).
    Bei ner Lasermaus siehst du da gar nix, mit meinem neuen Dell hab ich mir halt ne Lasermaus mitbestellt, hatte aber mit den optischen auch nie Probleme.
     
  14. #13 Alpinweiss, 11.08.2009
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Mit der optischen Apple Maus hatte ich bei einer weißen Unterlagen die gleichen Probleme mit der neuen Lasermaus läuft alles bestens.
    Zudem hält die Batterie bei den kabellosen auch deutlich länger.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Volkmar, 12.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Sensitivität kann man unter Steuerung->Maus (oder so ähnlich) einstellen. Kannst mal weniger sensibel einstellen.
    Deaktivier mal das Touchpad (ebenda) damit nur die Maus aktiv ist.
    Funktioniert die Maus an einem anderen PC einwandfrei?
    Wenn Das nicht hilft, wird ne neue Maus oder Sender fällig sein...
     
  17. #15 mahatmanich, 12.08.2009
    mahatmanich

    mahatmanich 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Echtmal. Wie kann man nur so das schöne Forum zuspamen... ;)
     
Thema:

Mauszeiger macht was er will

Die Seite wird geladen...

Mauszeiger macht was er will - Ähnliche Themen

  1. Automatik Schalthebel macht Geräusche

    Automatik Schalthebel macht Geräusche: Hi Leute, beim Schaltvorgang von N nach D oder von D nach N surrt es am Schalthebel bzw direkt drunter. Es handelt sich hierbei um einen M135i...
  2. Wie macht ihr euer Auto vor dem Winter "fit"?

    Wie macht ihr euer Auto vor dem Winter "fit"?: Hallo 1er Freunde, ich möchte gern von euch wissen, ob und wie ihr euren 1er bzw. auch andere Autos vor dem Winter "fit" macht. Mich würde also...
  3. Made in ... - oder wie macht man's richtig ...?

    Made in ... - oder wie macht man's richtig ...?: Hätte vielleicht auch in die "Laberecke" gehört ... na egal ... Mahlzeit zusammen! Habe gerade meine neuen Winterreifen geliefert bekommen - und...
  4. 1er macht komische Geräusche

    1er macht komische Geräusche: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen macht mein 1er Probleme (116i E81 BJ. 2011). Wenn ich im 2. und 3. Gang fahre, mach er manchmal bei ca....
  5. Steuerkette macht Geräusche

    Steuerkette macht Geräusche: Es ist ein leidiges Thema beim Einser und man liest sehr viel darüber - am Ende aber immer ohne Ergebnis. Daher nun konkret gefragt: wieviel...