Mauszeiger macht was er will

Diskutiere Mauszeiger macht was er will im Laberecke Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Hab diese Maus hier und immer wieder mal wandert der Mauszeiger selbstständig langsam über den Bildschirm und scrollt wie verrückt rauf und runter...

  1. #1 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hab diese Maus hier und immer wieder mal wandert der Mauszeiger selbstständig langsam über den Bildschirm und scrollt wie verrückt rauf und runter obwohl ich die Maus nicht mal berühre.
    Ne Idee was man da machen könnte?
     
  2. #2 HavannaClub3.0, 11.08.2009
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.956
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    abgewandert!
    Notebook? mit so nem Joystick in der Tastatur?

    bei mir war der mal defekt und ich musste ihn dann abschalten...
     
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Batterie leer?
     
  4. #4 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Nein.

    Und Batterie ist auch nicht leer.

    Die $%§ Maus hat 40€ gekostet!
     
  5. #5 Muehlenmann111, 11.08.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Mhh geht alles normal, wenn du über das Touchpad "steuerst"?

    Edit: dein Aktueller Beitragsstand gleicht meinem Geburtsjahr. Mach mich ja nicht jünger jetzt :wink:
     
  6. #6 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Wenn du so weiter machst, überholst mich noch. Bist ja schon wie der Barni.
    Immer dieses faule Schülerpack in den Ferien. :grins:

    Touchpad is alles normal. :wink:
     
  7. #7 Volkmar, 11.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    leere Akkus sind ja schon genannt worden, weiterhin:
    Wie ist die Sensitivität der Maus eingestellt?
    was macht eine andere Maus (mit Schnur)?
    nutzt Du ein Mauspad?
    Touchpad und Maus gleichzeitig aktiviert?
    Interferenzen (dasselbe Problem wenn der PC woanders im Raum steht)?
     
  8. #8 Muehlenmann111, 11.08.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Faules Schülerpack???

    Seit Freitag, reiße ich unseren Balkon ab und baue ihn Stück für Stück wieder auf. Geplantes Bauschloss Freitag Abend. Hoffentlich :engel_teufel:
     
  9. #9 turrican, 11.08.2009
    turrican

    turrican 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Vorname:
    Markus
    Probier' mal eine andere Unterlage. Manchmal wird das Licht komisch reflektiert, und der Mauszeuger läuft Amok. Vielleicht mal ein Blatt Papier oder ein Mauspad (gibt's sowas noch???) unterlegen...
     
  10. #10 Alpinweiss, 11.08.2009
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    ...oder gleich eine Lasermouse kaufen, dann ist der Untergrund schnuppe ;)
     
  11. #11 oVerboost, 11.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hab ein weißes Blatt Papier oder den blanken Holzschreibtisch. Also Unterlage kann ich ausschließen.

    Ist das nicht eine?



    Batteriezustand: Gut
    Signalqualität: Hervorragend
    Sensitivität kann ich nirgends einstellen.
    Nein, weißes Papier.
    Schnurmaus macht sowas nicht.
    Touchpad und Maus gleichzeitig aktiviert.
    Interferenzen nein.
     
  12. #12 Muehlenmann111, 11.08.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Nee, du hast keine Lasermaus sondern ne optische Maus.
    (Du hast doch so ein rotes Licht unter der Maus oder).
    Bei ner Lasermaus siehst du da gar nix, mit meinem neuen Dell hab ich mir halt ne Lasermaus mitbestellt, hatte aber mit den optischen auch nie Probleme.
     
  13. #13 Alpinweiss, 11.08.2009
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Mit der optischen Apple Maus hatte ich bei einer weißen Unterlagen die gleichen Probleme mit der neuen Lasermaus läuft alles bestens.
    Zudem hält die Batterie bei den kabellosen auch deutlich länger.
     
  14. #14 Volkmar, 12.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Sensitivität kann man unter Steuerung->Maus (oder so ähnlich) einstellen. Kannst mal weniger sensibel einstellen.
    Deaktivier mal das Touchpad (ebenda) damit nur die Maus aktiv ist.
    Funktioniert die Maus an einem anderen PC einwandfrei?
    Wenn Das nicht hilft, wird ne neue Maus oder Sender fällig sein...
     
  15. #15 mahatmanich, 12.08.2009
    mahatmanich

    mahatmanich 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Echtmal. Wie kann man nur so das schöne Forum zuspamen... ;)
     
  16. #16 oVerboost, 12.08.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Wer spamt hier?


    Hab jetzt mal eine andere Unterlage gewählt und das Touchpad deaktiviert.

    P.S.: Die 2000 mach ich heute nicht mehr voll. :lol:
     
  17. #17 Muehlenmann111, 12.08.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Heute wohl auf alle Fälle, du wirst doch wohl in 23 Stunden un 53min 2 Beiträge hin bekommen :wink:
     
  18. #18 KarlPeter, 12.08.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Manchmal tanzen eben auch die Mäuse auf dem Tisch. :lol: :tanzen:

    sorry für :offtopic:
     
  19. #19 Spiderin, 12.08.2009
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell Staub auf der Linse?
     
  20. hmmm

    hmmm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Ich tipp auch auf die Unterlage oder ein Haar, Staub, whatever genau unter dem Sensor der Maus.
     
Thema:

Mauszeiger macht was er will

Die Seite wird geladen...

Mauszeiger macht was er will - Ähnliche Themen

  1. Mein kleiner macht komische Geräusche

    Mein kleiner macht komische Geräusche: Schönen guten Abend, Vielleicht kann mir ja Jemand helfen mein kleiner macht jetzt so komische Geräusche. Es hört sich wie ein klackern an aber...
  2. BMW E88 123d Motor macht Geräusche

    BMW E88 123d Motor macht Geräusche: Hallo ich bin neu hier und habe euch gefunden und ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe einen BMW E88 123d mein Motor macht Geräusche glaube...
  3. Downpipe macht Software eforderlich?

    Downpipe macht Software eforderlich?: Ein Kumpel sagte mir gerade wenn cih eine andere DownPipe etwa die HJS mit 300 Zeller verwende ich unbedingt die Software abstimmen muss, was...
  4. Klima macht leichte Summgeräusche nach Klimaservice - normal?

    Klima macht leichte Summgeräusche nach Klimaservice - normal?: Mein 1er ist jetzt 10 Jahre alt und da die Klima gefühlt etwas schlapp wurde, habe ich letzten Freitag einen Klimaservice machen lassen. Es waren...