[E8x] Mask zu CIC - Pinout?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Benzo, 30.11.2014.

  1. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Guten Abend,

    nachdem ich für einen sehr sehr geringen Preis ein CIC mid geschossen habe und es eventuell statt dem MASK 2 einbauen möchte, wollte ich fragen, wie es sich mit dem Pinout verhält.
    Der Controller ist bereits der "neue" mit den Favoritentasten, den Bildschirm müsste ich tauschen. Somit brauche ich doch nur eine neue Verbindungsleitung vom CIC zum Bildschirm und muss vier Drähte am CID auf das andere Buchsengehäuse umpinnen. Ist die Belegung der Pins von Oben nach unten gesehen die gleiche und es bleiben im Stecker einfach mehr Pins frei?
    Die Belegung am Controller müsste ja gleich sein oder?

    Gruß, Andi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cubeteam, 30.11.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Can Filter, FSC usw. sind dir ein Begriff?
     
  4. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Natürlich ;) dass ich das brauche ist ja klar, sonst wirds eng mit Navigieren...
    Es ging erstmal nur um den Display-Anschluss..
     
Thema:

Mask zu CIC - Pinout?

Die Seite wird geladen...

Mask zu CIC - Pinout? - Ähnliche Themen

  1. Fehler Menü MASK II Kartendarstellung

    Fehler Menü MASK II Kartendarstellung: Hey, ich habe leider kein bestehendes Thema gefunden wo es um das Problem ging, daher traue ich mich mal ein neues aufzumachen ;) Zuerst mal...
  2. Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung

    Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung: Servus zusammen, habe mir vor 2 Monaten ein CIC Prof. inklusive FSE nachrüsten lassen das soweit auch gut funktioniert. Kurze Zeit nach dem...
  3. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  4. FSC für cic Maps Update

    FSC für cic Maps Update: hallo zusammen Hab einen Frage an unsere Navi Experten. Ich hab ein CIC nachgerüstet und würde gerne neue Karten aufspielen.Wies das geht ist mir...
  5. [E82] Umbau CCC Professional auf CIC Professional

    Umbau CCC Professional auf CIC Professional: Moin Moin, bietet hier jemand von euch den Umbau bei meinem E82 von CCC Professional auf CIC Professional inkl. Teile für einen humanen Kurs an?...