Mal wieder NAVI BUSINESS 2008 und Handyverbindung

Diskutiere Mal wieder NAVI BUSINESS 2008 und Handyverbindung im BMW 118i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, ich habe mir einen 118i , Baujahr 2008-11 gekauft. Es wurde ein Navi Business mit Handyvorbereitung mit Bluettooth...

  1. #1 Hansjörg, 02.08.2009
    Hansjörg

    Hansjörg 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir einen 118i , Baujahr 2008-11 gekauft.
    Es wurde ein Navi Business mit Handyvorbereitung mit Bluettooth Schnittstelle eingebaut!

    Ich habe keine Ahnung, wie kriege ich das Handy über die Anlage
    ans laufen :( und was kostet :shock: dieses?

    Vielen Dank im voraus
    Hansjörg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 02.08.2009
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Wenn die Handyvorbereitung schon drin ist, kostet das logischerweise gar nix mehr.

    Du musst im Einstellungs-Menü in die Bluetooth Einstellungen gehen und Dein Handy verbinden.
    Die beste Anleitung dazu findest Du im Handbuch ;)
     
  4. #3 Hansjörg, 02.08.2009
    Hansjörg

    Hansjörg 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Christoph,

    sorry ich meine OHNE Handyvorbereitung

    Was kostet das Nachrüsten?

    Ich habe keine Ahnung, wie kriege ich das Handy über die Anlage
    ans laufen und was kostet dieses?

    Vielen Dank im voraus
    Hansjörg
     
  5. #4 Christoph, 02.08.2009
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
  6. #5 Hansjörg, 02.08.2009
    Hansjörg

    Hansjörg 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich das richtig verstanden habe, wären dieses ca. 1.500 €.

    Geht das nicht noch preiswerter ?

    Was kann die Bluetoothverbindung ?
    Sehe ich das Telefonbuch im Display ?
    oder ... ?

    vielen Dank im voraus
    Hansjörg
     
  7. #6 Christoph, 02.08.2009
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mal wieder NAVI BUSINESS 2008 und Handyverbindung

Die Seite wird geladen...

Mal wieder NAVI BUSINESS 2008 und Handyverbindung - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...