Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion

Diskutiere Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; ok, dann schreib ich die frage mal bissle um... ;-) und ja, ich hab schon massig freds gelesen, gesucht, google befragt, aber nirgends passende...

  1. #1 reggaefish, 15.05.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    ok, dann schreib ich die frage mal bissle um... ;-)

    und ja, ich hab schon massig freds gelesen, gesucht, google befragt, aber nirgends passende antworten zu meiner "konstellation" gefunden. es geht mal wieder um einen wechsel business -> professional.

    ich hab zwar zahlreiche antworten gefunden, aber nahezu immer für ältere modelle oder andere hersteller von den radios.

    also.

    ich habe einen e81, bj 02/2009, radio business. kein MFL, keine Handyvorbereitung, kein USB, kein navi.

    - geht da ein neues _siemens_ professional radio?
    - muss was codiert werden damit der aux geht oder is das plug&play?
    - werden BC daten im display angezeigt?

    über klangqualität hab ich genau so viele pros wie contras gelesen. gibts denn irgendwas woran man das effektiv festmachen könnte? technische daten oder so oder is alles rein subjektiv?

    vielleicht erbarmt sich ja doch noch jemand ;-)

    grüße und danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 reggaefish, 27.05.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
  4. thomB

    thomB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe das Professional. Kann Dir nur sagen, dass ich den BC auf dem Radio habe.
    Definitiv kann ich Dir aber versichern, dass mein Wagen nach einem Radiotausch (CD-LW war defekt) neu codiert wurde.
     
  5. #4 maximus72, 07.06.2009
    maximus72

    maximus72 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MTK
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    muss definitiv codiert werden....wenn du PDC hast wird noch der MOS_bus angeklemmt. kann ca. 300 EUR kosten!
     
  6. #5 reggaefish, 08.06.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    alles klar. vielen dank.

    hab mir jetzt mal ein professional von alpine (CD73) aus nem 2008er 325i (oder so...) bestellt... werde dann berichten wies gelaufen ist ;-)

    grüße
     
Thema:

Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion

Die Seite wird geladen...

Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion - Ähnliche Themen

  1. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  2. SUCHE BMW PROFESSIONAL RADIO mit USB ODER USB und BLUETOOTH für meinen E87

    SUCHE BMW PROFESSIONAL RADIO mit USB ODER USB und BLUETOOTH für meinen E87: Hallo Wie schon oben geschrieben suche ich ein Radio Prgoessional ohne Pixelfehler. Mit Fotos, Infos und Preis einfach per PN melden bitte.
  3. [F22] Radio Professional und Bluetooth Streaming

    Radio Professional und Bluetooth Streaming: Hallo zusammen, Ich google mir seit Tagen die Finger wund und finde irgendwie keine klare Aussage Hat der F22 BJ 02/2014 beim Professional Radio...
  4. Radio Professional mit Bluetooth und USB!?

    Radio Professional mit Bluetooth und USB!?: Hallo, Ich möchte in meinem E87, was noch ein Business CD Radio hat, ein Professional Radio, mit BT und USB, einbauen. Nun meine Frage: Woran...
  5. Iphone7 & Radio Professional Problem

    Iphone7 & Radio Professional Problem: Hi Liebe Forum User, ich hoffe es geht euch allen gut! Ich habe ein Problem mit meinem 116i und dem Radio Professional und dem Iphone 7. Vorher...