Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion

Diskutiere Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; ok, dann schreib ich die frage mal bissle um... ;-) und ja, ich hab schon massig freds gelesen, gesucht, google befragt, aber nirgends passende...

  1. #1 reggaefish, 15.05.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    ok, dann schreib ich die frage mal bissle um... ;-)

    und ja, ich hab schon massig freds gelesen, gesucht, google befragt, aber nirgends passende antworten zu meiner "konstellation" gefunden. es geht mal wieder um einen wechsel business -> professional.

    ich hab zwar zahlreiche antworten gefunden, aber nahezu immer für ältere modelle oder andere hersteller von den radios.

    also.

    ich habe einen e81, bj 02/2009, radio business. kein MFL, keine Handyvorbereitung, kein USB, kein navi.

    - geht da ein neues _siemens_ professional radio?
    - muss was codiert werden damit der aux geht oder is das plug&play?
    - werden BC daten im display angezeigt?

    über klangqualität hab ich genau so viele pros wie contras gelesen. gibts denn irgendwas woran man das effektiv festmachen könnte? technische daten oder so oder is alles rein subjektiv?

    vielleicht erbarmt sich ja doch noch jemand ;-)

    grüße und danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 reggaefish, 27.05.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
  4. thomB

    thomB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe das Professional. Kann Dir nur sagen, dass ich den BC auf dem Radio habe.
    Definitiv kann ich Dir aber versichern, dass mein Wagen nach einem Radiotausch (CD-LW war defekt) neu codiert wurde.
     
  5. #4 maximus72, 07.06.2009
    maximus72

    maximus72 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MTK
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    muss definitiv codiert werden....wenn du PDC hast wird noch der MOS_bus angeklemmt. kann ca. 300 EUR kosten!
     
  6. #5 reggaefish, 08.06.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    alles klar. vielen dank.

    hab mir jetzt mal ein professional von alpine (CD73) aus nem 2008er 325i (oder so...) bestellt... werde dann berichten wies gelaufen ist ;-)

    grüße
     
Thema:

Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion

Die Seite wird geladen...

Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional

    BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional: Moin Moin, verkaufe mein CID Monitor wegen CCC Umrüstung. Wer Interesse hat einfach melden. € 150,-
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. [E81] Spritzigkeit - Mal da, mal nicht

    Spritzigkeit - Mal da, mal nicht: Hallo Leute, hab mal ne Frage bezüglich der Spritzigkeit. Habe seit Feb16 eine neue Steuerkette und seit März17 einen neuen NOX-Sensor. Mit dem...