Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von reggaefish, 15.05.2009.

  1. #1 reggaefish, 15.05.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    ok, dann schreib ich die frage mal bissle um... ;-)

    und ja, ich hab schon massig freds gelesen, gesucht, google befragt, aber nirgends passende antworten zu meiner "konstellation" gefunden. es geht mal wieder um einen wechsel business -> professional.

    ich hab zwar zahlreiche antworten gefunden, aber nahezu immer für ältere modelle oder andere hersteller von den radios.

    also.

    ich habe einen e81, bj 02/2009, radio business. kein MFL, keine Handyvorbereitung, kein USB, kein navi.

    - geht da ein neues _siemens_ professional radio?
    - muss was codiert werden damit der aux geht oder is das plug&play?
    - werden BC daten im display angezeigt?

    über klangqualität hab ich genau so viele pros wie contras gelesen. gibts denn irgendwas woran man das effektiv festmachen könnte? technische daten oder so oder is alles rein subjektiv?

    vielleicht erbarmt sich ja doch noch jemand ;-)

    grüße und danke schonmal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 reggaefish, 27.05.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
  4. thomB

    thomB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe das Professional. Kann Dir nur sagen, dass ich den BC auf dem Radio habe.
    Definitiv kann ich Dir aber versichern, dass mein Wagen nach einem Radiotausch (CD-LW war defekt) neu codiert wurde.
     
  5. #4 maximus72, 07.06.2009
    maximus72

    maximus72 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MTK
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    muss definitiv codiert werden....wenn du PDC hast wird noch der MOS_bus angeklemmt. kann ca. 300 EUR kosten!
     
  6. #5 reggaefish, 08.06.2009
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    alles klar. vielen dank.

    hab mir jetzt mal ein professional von alpine (CD73) aus nem 2008er 325i (oder so...) bestellt... werde dann berichten wies gelaufen ist ;-)

    grüße
     
Thema:

Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion

Die Seite wird geladen...

Mal wieder... Busines, Professional und totale Konfusion - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  2. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  3. Jetzt auch mal hier :D

    Jetzt auch mal hier :D: Hallo, ich bin der Malte aus Nordhessen und fahre schon fast zwei Jahre meinen 2010er e87 118d. Seitdem bin ich auch ungefähr schon in der...
  4. [E82] Umbau CCC Professional auf CIC Professional

    Umbau CCC Professional auf CIC Professional: Moin Moin, bietet hier jemand von euch den Umbau bei meinem E82 von CCC Professional auf CIC Professional inkl. Teile für einen humanen Kurs an?...
  5. [E87] iPhone Klang via Y-Kabel nach Displaytausch bei Professional Radio kaputt ?!

    iPhone Klang via Y-Kabel nach Displaytausch bei Professional Radio kaputt ?!: Hallo zusammen, mein BMW Professional Radio (Alpine CD 73) meines BMW 118i LCI E87 war von diversen Pixelfehlern und ausfallenden Zeilen...