M3 Tacho

Diskutiere M3 Tacho im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo Jungs und Mädels, habe mir für meinen 1er einen E90 M3 Tacho gegönnt :-) Jetzt würde ich gerne da die beleuchtung entwas schwach ist...

  1. #1 DonVinschenzo, 26.11.2011
    DonVinschenzo

    DonVinschenzo 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graben-Neudorf
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Benjamin
    Hallo Jungs und Mädels,
    habe mir für meinen 1er einen E90 M3 Tacho gegönnt :-)
    Jetzt würde ich gerne da die beleuchtung entwas schwach ist (finde ich zumindest) Hellere LED`s bzw. SMD`s einlöten!!
    Kann mir jemand sagen welche ich da nehmen muss?? Weiße natürlich
    Am besten mit bestellnummer vom Conrad.de

    Danke Schonmal:mrgreen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alex253, 26.11.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Vor weg, deine Beleuchtung ist auch im BC auf hell gestellt?

    PS: Das Teil wollte ich haben. :crybaby:
     
  4. #3 DonVinschenzo, 26.11.2011
    DonVinschenzo

    DonVinschenzo 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graben-Neudorf
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Benjamin
    natürlich volle pulle :-)
     
  5. #4 DonVinschenzo, 26.11.2011
    DonVinschenzo

    DonVinschenzo 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graben-Neudorf
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Benjamin
    sorry davon wuste ich nichts habs gelesen und gleich gekauft quasi :-) muss aber glaube ich dennoch codiert werden da die service daten alle weg sind rest funktionier soweit!!
     
  6. #5 Alex253, 26.11.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Codieren geht nicht, daher funktionert er ja auch nur im 130i VFL!!!

    Serviceinstellungen, kannst doch selber ändern, musst mal bei googel suchen, wie das jetzt genau geht weiß ich nicht mehr, so genau.

    Da müsste ich auch erst wieder nachlesen.....
     
  7. #6 DonVinschenzo, 26.11.2011
    DonVinschenzo

    DonVinschenzo 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graben-Neudorf
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Benjamin
    habe ich probiert geht aber nicht!!! oder mit dem tester von BMW zeigt keine fehler wegen manipulation oder so!! nur der service ist weg! Muss mal mit frank drüber reden!!
     
  8. #7 Alex253, 27.11.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    mmmmm, dann weiß ich leider auch nicht weiter. :cry:
     
  9. #8 svenobmw, 27.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2011
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    ich habe den ja auch und bereits mit helleren LED´s gekauft, der Vorbesitzer hat das irgendwo machen lassen.
    (leider habe ich keine Beschreibung welche jetzt drin sind ich habe nur ne Tüte mit den 12 ausgelöteten Orginal-LED´s)
    Es lohnt sich, Thorsten hat auch nicht schlecht geschaut wo wir den eingebaut haben.
    [​IMG]
     
  10. #9 AnooooOH, 27.11.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    ich will auch wieder einen haben!:(
     
  11. #10 svenobmw, 27.11.2011
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    da musst dir wohl einen neuen kaufen da Thorsten ja keine Speicherbausteine mehr hat glaube ich, und der vom 130 wird wohl nicht im 135 ohne neuen Chip funktionieren :wink:
     
  12. #11 AnooooOH, 27.11.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    genau so ist es :(
     
  13. #12 svenobmw, 27.11.2011
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    der vom 1M wird ja auch mit Codierung in der Bucht angeboten, nur
    -sieht der nicht so schön aus
    - und ist viel zu teuer
    ;-)
     
  14. #13 AnooooOH, 27.11.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    ich find, die 1er tachos nicht so toll, weil die unten abgeflacht sind.

    die beleuchtung beim m3 ist toll und der 1er m tacho hat ja auch nich die variable drehzahl. das war eigentlich das ausschlaggebenste.:D
     
  15. #14 svenobmw, 27.11.2011
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    na kannst den nicht noch mit raus handeln :unibrow:
     
  16. #15 AnooooOH, 27.11.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    den kauf ich mir irgendwann mal selber.:D
    aber erstmal haben andere dinge priorität.:D
     
  17. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Wie funktioniert das??? Ist das bei allen Modellen möglich?
     
  18. #17 Alex253, 27.11.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Ist doch im BC zu finden, denke das wird bei allen so sein.
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 svenobmw, 27.11.2011
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    :lol: ist bei allen gleich man sollte glaube ich das Licht dazu anhaben :roll:
    Wenn ich meinen ganz hell stelle, dann blendet das Nachts fast :unibrow:
     
  21. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    habs gefunden, danke:wink:
     
Thema:

M3 Tacho

Die Seite wird geladen...

M3 Tacho - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Performance Bremse auf E92 M3 Scheiben Adapter

    Performance Bremse auf E92 M3 Scheiben Adapter: [ATTACH][ATTACH][ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Servus! Ich biete euch hier von meinem ehemaligen 1er einen Satz Adapter für die E8x Performance...
  2. Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20

    Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20: Weiß eine ob die Sitze vom E92 M3 ohne Anpassungen in den F20 passen?
  3. M3 / M4 Schaltwippen

    M3 / M4 Schaltwippen: Hallo zusammen, suche für meinen zukünftigen M140i die Schaltwippen vom M3 / M4. Hat jemand von euch noch welche rumliegen oder einen Tipp,...
  4. [Verkauft] M2 M3 M4 M-Lenkrad mit Schaltwippen

    M2 M3 M4 M-Lenkrad mit Schaltwippen: Verkaufe Neues M2 M3 M4 M-Sportlenkrad, Lieferumfang ist wie auf dem Foto. Es sind keinerlei Beschädigungen oder Kratzer vorhanden Versand ist...
  5. M3 e92 haube für den 1er m coupe?

    M3 e92 haube für den 1er m coupe?: wo kriegt man die m3 e92 haube mit powerdome? Günstig^^? Lg